Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2013, 01:46   #2181
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Saderifet, Puggsoy's Video Game Sound Converter не пробовал?
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha
Реклама

Старый 17.06.2013, 02:43   #2182
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Dohorox, barmatuha, спасибо за рекомендации. Попробую на днях.
По результатам отпишусь.
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet
Старый 17.06.2013, 18:38   #2183
Person Of The Community

bartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспоримаbartsimpson репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
Винамп? Кто-то им ещё пользуется?) Я всё через Media Player Classic проигрываю - с установленным пакетом кодеков жрёт вообще всё вроде.
Эх, жаль нельзя тут минусовать...
Да, пользуется. Открывает быстро, звучит нормально, я не музыкант, чтобы страдать подобными закидонами, плохому треку ничто не поможет. А MPC у меня даже пятикилобатный файл .mid читает, как полторагиговый фильм, в смысле, грузит комп нехило.
Старый 18.06.2013, 04:34   #2184
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Всем доброго!
Обещал - отписываюсь.
С Пуггсойским пришлось немного пострадать при установке (джава-лайт начала ругаться с моей уже установленной просто-джавой), но в итоге я открыл для себя новый способ геймрипования. Эта аццкая машинка понимает даже образы GBA! На "больших" образах (вроде ISO ЗЫ2) пока не пробовал, но мало ли..
Увы и ах, но .spsd программка не поддерживает.

Xrecode II с ходу заявил, что он типа не совсем вривоРьный, и не сможет "кастовать баффы" в полную силу, пока я не перечислю некоторую сумму деньгобаксов производителю... что я доблесно проигнорировал, поскольку припас для таких случаев кейген-генератор.
В общем, узрел он файлы, и даже сумел их сконвертить в mp3... но!.. музыка сама по себе оказалась и вовсе не ожидаемым "дэфом", а каким то слегка замшелым синтезированным металло-роком. Причем, в стародавней "Дюка Наке" этот самый "синте-рок" звучал куда приятнее и органичнее.
Так что, имеется разочарование.

Но всё равно спасибо! Буду использовать программу как конвертер.
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet
Старый 21.06.2013, 18:00   #2185
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Купил сегодня Assassin's Creed 3 на PS3. Потихоньку прохожу Borderlands, когда пройду сделаю небольшой обзор. Также прохожу Uncharted. Обе игры проходятся довольно неплохо.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 26.06.2013, 15:28   #2186
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

Воть что у меня цветёть, есть ещё парочка цветущих, правда один уже отцвёл другой только собирается с силами.
Эти два самые красивые, один из них "Опунция" зацвела впервые.
Трафик

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Потихоньку прохожу Borderlands, когда пройду сделаю небольшой обзор
Ели осилил со всеми дополнениями, осталось пару заданий, взорвать повторно склад Нокса, и убить 61-уровневую чуду-юду, не выдержал и удалил.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Эти 7 пользователи сказали Спасибо barmatuha за это сообщение:
Старый 26.06.2013, 15:37   #2187
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Я теперь могу называть себя мариобоем (или нинтендобоем, вроде и то и то используется)

Последний раз редактировалось Dreizehn; 26.06.2013 в 16:58. Причина: Блин, опять буквы пропущены были, и очепятки -_-
Dreizehn вне форума  
Эти 8 пользователи сказали Спасибо Dreizehn за это сообщение:
Старый 27.06.2013, 22:29   #2188
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Я теперь могу называть себя мариобоем (или нинтендобоем, вроде и то и то используется)
Поздравляю ! ))) Данки Конг - крутота , а вот Луиджи Меншн я ещё не заценил
Старый 28.06.2013, 12:50   #2189
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GARETT Посмотреть сообщение
Поздравляю ! ))) Данки Конг - крутота , а вот Луиджи Меншн я ещё не заценил
Спасибо. Я пока в Данки Конга всего минут 10 наиграл. Только 1ый уровень прошел. Впечатление хорошее. А вот в Луиджи уже поболе наиграл. Выглядит красиво. Как я понял, дошел до последнего уровня в 1ом особняке. Исследовать интересно, но только надо не увлекаться (пройти всё обследовав можно, а вот перепроходить сразу не стоит, утомить может).

Так же получил 2 игры по акции. Монхан и Эмблему. В монхан пару часиков наиграл, разбираться надо довольно серьезно. Эмблему только поиграл чуть-чуть, чтобы посмотреть, потом буду более основательно играть.

Впечатление о консоли буду потом уже подводить. А то пока по мелочам придраться хочется, но не ясно, привыкну или нет.
PS потратил чуть меньше 10к. Благодаря щедрости Нинтендо (Россия за акцию в мире нинтендо и Европа за акции по играм) сэкономил от 1к (если заказывать консоль с Европы) до 2.5-3к (если у нас) за консоль и около 3.5к (Монхан и Эмблема)
Старый 08.07.2013, 18:40   #2190
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

У меня пополнение.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Ответ