Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2013, 00:49   #2161
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Во время зашел чтобы отписать.Я устроился в лагерь вожатым.Мне дали 3 отряд (11 лет)Пару дней - и все по струнке ходили(естественно прививал детям модель поведения как мои родители - с первого раза не понял - кнут,а наоборот - пряники).соседний 4 отряд бешенные были,товарищи вожатые не справилялись,приходил на помощь - орать)) В результате на планерке приняли решение меня убрать с моего отряда и поставить на 4,помогать...(((я скучаю по детишкам своим...Они тоже против такого нововедения,успели обзвонить родителей,пожаловаться,что Александра Сергеевича отняли и отдали другим детям.Это еще не все,я сорвал голос,теперь не то что кричать,я могу только писать,мне говорить больно очень,щипит будто бы лимонный сок на рану попал(Я разбил свой стакан об стол(психанул). Мои дети(бывшие) увидев такое,устроили сюрприз...до меня дошла информация,что мои дети пришли к замдиректору и просили его вернуть меня назад.Я боюсь,что зам подумает,что я их подговорил)))В общем после такого неприятного случая,мои дети хоть и не остались без вожатого,но активность в играх и на мероприятиях как я заметил со стороны пропала.А фраза,брошенная мальчиком,на которого я орал часто просто чуть не заставила меня прослезиться как эмоционально не стабильную личность - я соскучился по тому времени,когда вы меня ругали за то,что я переговаривался с нами.В общем,те дети меня достали,я уже в открытую подаю вид,что они мне противны,жду увольнения(знаю что поступаю неправильно но...меня тоже не спросили,хочу я другой отряд или нет.Мне просто обидно,что со мной так обошлись,сделав хуже не только мне,но и "моим детям" ((
CRUNCH вне форума  
Эти 12 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение:
Реклама

Старый 04.06.2013, 01:05   #2162
PSX Planet Elite Supporter

Vinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспорима

вот так история...всё же жизнь настолько многогранна, всего не спланируешь и не предвидишь.
Но хочется верить, что все перемены к лучшему, очень хочется.
Удачи тебе, CRUNCH.
GameFAQs (здесь)
Vinlan вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Vinlan за это сообщение:
Старый 04.06.2013, 21:38   #2163

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

CRUNCH, хорошее не забывают, прототип в их памяти останется, а для плохих будь холодным чиновником. Главное - не стань без причины злым. Все мы дети..
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Dohorox за это сообщение:
Старый 06.06.2013, 14:13   #2164
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Сегодня по пути домой встретил одноклассницу, с которой не виделся 5 лет. Я не сразу её узнал и с неким трудом окликнул её по имени. Меня тоже не сразу узнала (да и узнала ли? Ведь по имени не назвала меня. Хотя сказала, что 5 лет не виделись, значит как минимум догадалась, что из одноклассников). Разговора, даже самого простого (как дела? Учеба как? и т.п.) не случилось. Обидно как-то
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Dreizehn за это сообщение:
Старый 06.06.2013, 17:46   #2165
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Ну вот оно и случилось! Я приобрёл Sony Playstation 3!!! Долго думал и наконец приобрёл. Моя модель это Super Slim 12 Gb. К консоли имеется HDMI-кабель.
Изображение на приставке - потрясающее!!!! Особенно с HD-кабелем. Очень чёткая прорисовка всяких деталей. В консоле куча разных настроек, которые я буду изучать ещё долго. Собираюсь присоединить её к интернету, а также позже приобрести специальный жёсткий диск на 500 ГБ с салазками.
К приставке у меня была игра Borderlands, а также приобрёл игру Uncharted - впечатления от них очень хорошие.
Появилась уже и трабла - часто изображение трясётся, меняются цвета. Как я понял, это из-за того, что мой телик не поддерживает разрешение Full HD (1080) , а поддерживает только HD (720). В настройках поставил 720 максимум, надеюсь такого больше не будет.
Радует что в нашем магазине есть новые игры для ПС3 по привлекательной цене в 500 р. Можно ознакомиться с главными супер-хитами, также остальные игры по прогрессивной цене.
Такие дела!
P.S. - купил Duck Tales на Денди, впервые у меня эта игра на картридже, тоже наверно буду играть.

kurtkurt222 на форуме  
Эти 9 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 06.06.2013, 18:12   #2166
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

kurtkurt222, Офигенно, поздравляю, дизайн - винтажжж х)
Myivee вне форума  
Старый 07.06.2013, 03:25   #2167
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Разговора, даже самого простого (как дела? Учеба как? и т.п.) не случилось.
Знакомо... Вот уже после института встречаюсь иногда на улице. Видят. Окликают. Не узнаю. Обижаются. Мол, уже больше десяти лет не виделись, а ты не признал :). Спрашиваю, почему не уехали из Хабаровска? А в ответ, а ты, мол, чего не уехал? Вздыхаем. Любим мы, сабака, этот пыльно-влажный летом, и промерзший зимой, город...
Подходят, что интересно, только парни. Хомус-мужикус-натуралис. Девушек не встречал ни одной. Либо они не так любят этот город. Либо не обретаются в ареалах обитания хомусов-мужикусов... Обидно, право слово.
Saderifet вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Старый 07.06.2013, 10:54   #2168
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Мой твиттер аккаунт заблочили с какого-то перепоя (мол его компрометировали или что-то в этом роде, если судить по письму от твиттера с инфой, что пароль нужно сменить). Вот пытаюсь со своим не оч хорошим английским достучаться.
Пока удалось подать заявку на разблок. Осталось ответить, что я без понятия почему и считаю что это они попутали чего-то. Только из-за того, что у меня с почты, на которую твиттер зареген, идут письма на другую, сразу ответить не получилось. С первой (на которую твиттер регил) ещё раз отправил и в теме тот же тиккет указал. Мне ответили
Цитата:
Also CCed on this email:
You are registered as a cc on this help desk request and are thus receiving email notifications on all updates to the request.
Это типа можно теперь и с той, на которую идут письма отвечать? А то аббревиатура "CCed" не знакома

Привезли с дачи. твитер разблочен
PS как на зло на дачу заберут наверно вечером. А там написали, что эта котовасия может длиться несколько дней. И если им не ответить. то заявка закроется -_- Если не получится, сменю мыло в твиттере и попробую ещё раз

Последний раз редактировалось Dreizehn; 09.06.2013 в 16:59.
Dreizehn вне форума  
Старый 10.06.2013, 10:32   #2169

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Уффф, как никогда я близок к завершению написания прохождения. Проверка двух-трёх технических моментов, вылизывание стиля, подчистка ошибок - ждите. Возможно даже уже на этой неделе

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Мой твиттер аккаунт заблочили с какого-то перепоя
Особенно если будешь использовать приложения для массовой раскрутки, когда скопом добавляешь 100 - 400 пользователей. Причём аккаунт могут залочить на какое-то время, а в результате из множества пользователей, которые добавились, видишь, что тебя читает в основном... эммм... ну, очень молодые люди, учащиеся МУП СШ.

Ещё вопрос к Сообществу. у нас где-то на форуме есть книжка с описанием Breath of Fire IV. Такой файл pdf, в этом номере журнала, ЕМНИП, возможно была ещё Koudelka и Legend of Dragoon. Товарищи, если у кого-то есть этот файл, дайет его... или укажите тему. Мне бы эта книжка пригодилась. Ну в общем мне пригодится любое описание прохождения игры.
Сказали спасибо Грант
Старый 10.06.2013, 12:00   #2170
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от Грант Посмотреть сообщение
Особенно если будешь использовать приложения для массовой раскрутки, когда скопом добавляешь 100 - 400 пользователей.
Ничем таким не пользовался и не собираюсь. Зачем мне это надо?
И я слежу, чтобы спамботов в списке фоловеров не было. Так же ответным фоловингом не занимаюсь. Фоловлю, если считаю, что будет интересно читать.

Короче, правил не нарушал, фигней увеличением числа фоловеров не страдал. Причин блочить не было
Ответ