Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 11.05.2013, 00:13   #1361
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

HL2 - element arts
Сказали спасибо Dohorox
Реклама

Старый 11.05.2013, 12:54   #1362
Person Of The Community

BlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всемBlaX82 - это имя известно всем

Думаю помграть томрайдэ^ру, полностью проходил только ундерворлд)) А тут магазе нашёл трилогию хд и новый ТРайдэр SEdition взял)) Вобщем пошла пьянка;) Далее Реконинг вдобавок подешевел и Девел может плакать хд, гада ввара не играл вообще, тоже взял волиум ll хд. Совсем забыл, три месяца назад прошёл трилогию анщартэд, вообще не понял для каких гиков игра, начём строится ея популярность?
BlaX82 вне форума  
Сказали спасибо BlaX82
Старый 12.05.2013, 23:39   #1363
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Сегодня достал со старого системного блока HDD , захотелось скинуть несколько нужных и дорогих файлов :) И во всей этой куче я наткнулся на эмуль NDS с игрой Ace Attorney 2 : justice or all , которую я так и не допрошёл. Вот сижу , навёрстываю)))

P.S. И чуть не забыл , прохожу DmC : Devil May Cry [PS3] на сложности Dante Must Die
Старый 13.05.2013, 00:00   #1364
Person Of The Community

aimp65 на пути к лучшему

PsONE armored core master of arena мучаюсь с одним делом
aimp65 вне форума  
Сказали спасибо aimp65
Старый 13.05.2013, 00:23   #1365
Person Of The Community

iron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспоримаiron репутация неоспорима

Red Dead Redemption (PS3)
iron вне форума  
Сказали спасибо iron
Старый 13.05.2013, 01:17   #1366
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

kurtkurt222, когда я проходил, я пытался залезть к Доку в машину, или сбежать за забор ))

Injustice: Gods Among Us

Сегодня утром была пройдена! Удивительно быстро, скажу я вам, и довольно таки просто это было. Однако море эпика гарантированно. Правда история не такая впечатляющая как в МК (2009), но почерк чувствуется и вправду было интересно. Особенно поражает уровень качества сценария и постановки. В этот раз у каждого персонажа есть двойник с другого измерения, куда попадают наши герои и как правило внешне они немного отличаются от обычных, и если "наш" Супермэн сражается на стороне добра, то альтернативному явно сорвало крышу и он в игре уже главный злодей.

На мой взгляд никто еще не делал тааак интересно, ведь как правило сюжет у файтингов для галочки, но не в этом случае, как и с МК (2009) к слову. %) Единственный минус игры - нет TAG-режима как в МК, для кооперативной игры в 2-м (против 2-х соперников под управлением компьютера) или 2-е на 2-е с людьми, вот чего очень не хватает. )

з.ы. мой любимый персонаж - Харли Куинн. ) Хотя кошка тоже впечатляет, особенно альтернативная версия с другого измерения, прям ууруррууу :3
Myivee вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Старый 14.05.2013, 10:00   #1367
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Прошел Test Drive 5 (PS). Игра в целом неплохая,поведение машин в отличии от 4 части обрадовало.Были добавлены эффекты дождя,снега. Скорость движения заметно прибавилось.Несмотря на то,что ИИ заметно поумнел,обогнать его все таки можно,в отличии от предшественника TD4.В игре намного больше трасс (где то 15-18,считая круговые),а также намного больше автомобилей,включая секретные). Обрадовало наличии трассы "Москва".По городу едят наши "Жигуленки",в том числе автомобиль с надписью ГАИ.)) Забавно.Некоторые трассы были взяты из 4 части(всего парочка) а некоторые перекочевали в TD 6.Тем не менее,игра недотягивает по мне на 5.Уж немного она в графическом плане слабовата,плюс скучное игровое меню...Игра получает в моем рейтинге 4/5. И сразу же удаляется из коллекции.
CRUNCH вне форума  
Сказали спасибо CRUNCH
Старый 14.05.2013, 10:07   #1368
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

CRUNCH, как ты вообще эти Тест-драйвы проходишь, они ведь сложные очень. Пытался играть в 4-5-6, так ни одну гонку вроде и не выиграл, очень сильные соперники. Нужно вообще не ошибаться чтобы выиграть, это не моё. По мне лучше Ridge Racer.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 14.05.2013, 12:11   #1369
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Это тест-драйвы то сложные, попробуй Destruction Derby 2 пройти.

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x
Старый 14.05.2013, 12:19   #1370
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Hammer80-x, ага помню, поиграл разок и выключил, когда все обогнали. :-D
Я люблю серию NFS, она сбалансированнее.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Ответ