Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 28.04.2013, 17:03   #1331
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

kurtkurt222, я в свое время за несколько часов долбанул, было небольшое помешательство во вселенной ХЛ ))
Myivee вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Реклама

Старый 28.04.2013, 17:39   #1332
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима

Anikes, Сам примерно так же. Только перепроходить хочется при малейшем же упоминании. Как и сейчас. Вот сам не понимаю почему так влюбился в нее, но играть уж очень приятно и интересно.

Сам сейчас прохожу GTA: Chinatown Wars. Пока более чем нравится. И мультяшность в тему и черный юморок нравится. Ну и собственно все остальные фишки серии. Типа ярости, гонок, туповатых "палицаев". Так же радует что еще сделали встречи с случайными персонажами. В общем мне более чем нравится. Для себя заметил единственный мини недостаток. Уж очень маловато песен на радио. Именно песен с вокалом, а не просто музыки.
Так же перепрохожу Resident Evil 2. Тут и говорить не о чем. Классика если была отличной, такой и останется для "Старой школы".
Оффтоп

Думаю если у самого дети будут их уже не смогу даже заставить при желании в те же первые "Резиденты" сыграть.
Старый 28.04.2013, 18:23   #1333
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

muxaspb99, кстати о Gta: CW - согласен, только и музыка в основном психодел какой-то, не хватает тех легких станций как в гта4, больше похоже на саундтрек, но не на наастоящие радиостанции ) Но в остальном игра очень масштабная, больше и разнообразнее гта 3 это точно ) Такси вообще радуют, столько времени экономят )) Ах да, я играю DS версию )
Myivee вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Старый 28.04.2013, 18:59   #1334

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима

Anikes, Я в PSP'шную. И догадываюсь что у вас там поинтереснее управление в тех же мини играх будет. (Типа взлом авто, обыск мусорного бочка и т.д.)
З.Ы. Забыл упомянуть. Барыжничество и лотерея очень порадовали. Я часа три поначалу в одну лотерею играл, не оторваться было. Порядка 60к и квартиру заработал считайте с самого начала. Ну а основной доход конечно же с продажи.
Игру начал проходить пару дней назад, может еще что интересное будет.
А так, ИМХО, игра вышла многообразной, веселой, достаточно не напряжной и в то же время интересной.
ИМХО конечно же.
З.З.Ы. Это надеюсь оффтопом не считается.
Старый 28.04.2013, 21:35   #1335
Person Of The Community

Alexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспорима

Castlevania Symphony Of The Night :)
Старый 28.04.2013, 23:21   #1336
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

Anikes,
muxaspb99,
О, чуваки, я тоже в эту Gta: CW погонял будь здоров, до наипоследнейшей фишки в игре, тож в PSP'шную версию. Восторгов и удовлетворения принесла много мне..
shamalama вне форума  
Старый 28.04.2013, 23:23   #1337
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима

А мне GTA: CW совсем не понравилась. Имхо, те же Вайс Сити и Либерти Сити мне было интересно пройти.
Dr.Who вне форума  
Старый 28.04.2013, 23:27   #1338
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

Dr.Who,
да мне, можно сказать, чисто по контрасту после всех основных версий и сторисов на пс2. Непривычный и увлекательный геймплей.
shamalama вне форума  
Сказали спасибо shamalama
Старый 29.04.2013, 10:47   #1339

Dr.Who, Они обе пройдены на PS2. Поэтому таких же впечатлений я уже не добьюсь на PSP. А вот с CW уже другой разговор.

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
Dr.Who, да мне, можно сказать, чисто по контрасту после всех основных версий и сторисов на пс2. Непривычный и увлекательный геймплей.
А мне ИМХО как раз таки от первых частей ностальгия нахлынула. К то му же как это все могло бы тогда выглядеть, если бы на то время были бы такие технологии. ИМХО С такой же концепцией я с удовольствием прошел бы ремейк GTA 2.
Жаль что это только мечты.
Старый 29.04.2013, 12:58   #1340
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от muxaspb99 Посмотреть сообщение
Поэтому таких же впечатлений я уже не добьюсь на PSP. А вот с CW уже другой разговор.
Собственно, единственное для чего есть смысл (по крайней мере для меня) использовать на данный момент псп - пс1 игры. Если бы чип на пс2 позволял нормально отображать пс1 игры (а они чуток снизу обрезаются), играл бы на ней. Да и в пс1 игры удобно играть, если ты не дома сейчас находишься.
Dr.Who вне форума  
Сказали спасибо Dr.Who
Ответ