![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1331 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
kurtkurt222, я в свое время за несколько часов долбанул, было небольшое помешательство во вселенной ХЛ ))
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1332 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 10.05.2011
![]()
Anikes, Сам примерно так же. Только перепроходить хочется при малейшем же упоминании. Как и сейчас. Вот сам не понимаю почему так влюбился в нее, но играть уж очень приятно и интересно.
![]() Сам сейчас прохожу GTA: Chinatown Wars. Пока более чем нравится. И мультяшность в тему и черный юморок нравится. Ну и собственно все остальные фишки серии. Типа ярости, гонок, туповатых "палицаев". Так же радует что еще сделали встречи с случайными персонажами. В общем мне более чем нравится. Для себя заметил единственный мини недостаток. Уж очень маловато песен на радио. Именно песен с вокалом, а не просто музыки. ![]() Так же перепрохожу Resident Evil 2. Тут и говорить не о чем. Классика если была отличной, такой и останется для "Старой школы". Оффтоп
Думаю если у самого дети будут их уже не смогу даже заставить при желании в те же первые "Резиденты" сыграть. ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо muxaspb99 за это сообщение: |
![]() |
#1333 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
muxaspb99, кстати о Gta: CW - согласен, только и музыка в основном психодел какой-то, не хватает тех легких станций как в гта4, больше похоже на саундтрек, но не на наастоящие радиостанции ) Но в остальном игра очень масштабная, больше и разнообразнее гта 3 это точно ) Такси вообще радуют, столько времени экономят )) Ах да, я играю DS версию )
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: |
![]() |
#1334 |
![]()
Anikes, Я в PSP'шную. И догадываюсь что у вас там поинтереснее управление в тех же мини играх будет. (Типа взлом авто, обыск мусорного бочка и т.д.)
З.Ы. Забыл упомянуть. Барыжничество и лотерея очень порадовали. Я часа три поначалу в одну лотерею играл, не оторваться было. Порядка 60к и квартиру заработал считайте с самого начала. Ну а основной доход конечно же с продажи. Игру начал проходить пару дней назад, может еще что интересное будет. А так, ИМХО, игра вышла многообразной, веселой, достаточно не напряжной и в то же время интересной. ![]() ИМХО конечно же. З.З.Ы. Это надеюсь оффтопом не считается. ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо muxaspb99 за это сообщение: |
![]() |
#1335 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.07.2012
![]()
Castlevania Symphony Of The Night :)
![]() |
#1336 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
Anikes,
muxaspb99, О, чуваки, я тоже в эту Gta: CW погонял будь здоров, до наипоследнейшей фишки в игре, тож в PSP'шную версию. Восторгов и удовлетворения принесла много мне.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
Dr.Who,
да мне, можно сказать, чисто по контрасту после всех основных версий и сторисов на пс2. Непривычный и увлекательный геймплей. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
#1339 | |||||||||||||||
![]()
Dr.Who, Они обе пройдены на PS2. Поэтому таких же впечатлений я уже не добьюсь на PSP. А вот с CW уже другой разговор.
![]()
Жаль что это только мечты. ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.10.2012
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Dr.Who |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |