![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1301 | |||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 18.11.2011
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1303 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Исповедь чайника.
КУПИЛ таки PSP (3000, естессно). Версия прошивки какая?.. Не помню, вроде бы хак 6.0+ Без инструкции. Но со стиком (8Гб). И с зарядкой. Как "родные" игры заливать просек сразу (на стике директория с этими самыми играми уже была). Из фаворитов, пока что, Ridge Racers (если бы не РЕЗКО скачущая сложность при переходе из basic в pro, цены бы игре не было!), Ace Combat X (совсем не похожа на описанное в "Стране Игр"... всё же в говнецо журнал превратился за последние два три года... да простят меня его ярые почитатели) и Hexyz Force (классическая жирпыга. Настолько классическая, что здесь даже предметами в магазинах "сразукучей" закупиться нельзя...). Ни одной с ЗЫЧа пока не опробовал. Пытался в папку с PSPX (или как то так) запихнуть изошники. Но мне на форуме сказали, что я "дибил", и что все образы нужно вначале пережать в pbp... До сих пор пережимаю... С эмулями ситуация не лучше. Возжелав замочить всех в Super Smash Bros, наткнулся на ножиданную преграду: ВСЕ эмули (не только N64) лежат в папках! После долгих поисков по инету (где всё традиционно описывается на нечеловеческом наречии) понял следующее: все папки с эмулями пихаем в папочку game (можно изменить название папки с эмулем. Например с daedalusx64 на d64). Делаем reboot консоли. делаем recovery (чтобы появился список образов)... и молимся, чтобы наименование эмуля появилось в списке игр. Дальше - дело техники. Пока что б.м. нормальных результатов добился с упомянутым "дедалусом". Вполне резво бегают Марио с Линком. Но только без звука. Со звуком бегают уже куда тормазнутее. Звездный лис Фокс и Энакин Скайуокер вместе со своим ховер-авто аццки "заикаются" даже без звука. А при выходе из меню эмуля, консоль "обрушается"... Если это лучший эмуль "больших" платформ на PSP то боюсь представить, что будет с PC-engine... Ну, надеюсь, моя "слегка" запоздавшая писанина окажется для кого то полезной. "Hope, someone... sometime... finds my notes useful. And it helps him survive in this crazy world" (прошу пардона за сей экзерсис, я не помню, что там говорил Гарри Мейсон). |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: |
![]() |
#1304 |
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
Играю в Kerbal Space Srogram(инди, строительство и управление ракетами/самолётами и т.д.) и в Kenshi(инди, не обычная РПГ/стратегия), сегодня купил в стиме как появились, замечательные игры, хоть ещё в альфа стадии...
так же появилась в стиме Prison Architect(инди, стратегия, строительство тюрьмы, по мне лучше всяких присон тайкунов) и некоторые другие интересные инди игры, которые ещё в разработке. Правда prison architect пока не купил.
Последний раз редактировалось dark_phoenix; 22.03.2013 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 |
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
Saderifet, А чего ты полез в сетские форумы? На нашем форуме не мог поспрашивать, чтобы тебе человеческим языком отвечали?
![]() ![]()
Сказали спасибо Mifa |
![]() |
#1306 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
Прохожу на сменах, Unchained Blade на PSP сперва думал го...но, а погодя немного затянула.
Немного правда однообразная. Cry of Feaf до сумасшествия жуткая игра лучшее что я видел из модов не то что для half-life 2 но и вообще из всех фанатских проектов. Nosferatu игра просто мурашки по коже прогоняет, звуковое сопровождение просто отличное держит в напряжение, отличная игра про вампиров это вам не "Сумерки" со слюнтявыми кровососами от которых девочки без ума, там это действительно исчадия ада которые порвут в клочья и готовы гонять вас по всему замку преследуя где угодно...Рекомендую!
![]() |
#1307 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.09.2008
![]()
За ночь прошел Bioshock Infinite ))
Приобрел в стиме Resident Evil 6, полет нормальный ^^ кто хочет присоединится пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Играм уделял больше внимания, чем фильмам.
Прошел: Wario Land: Super Mario Land 3 (GB) - простенький платформер, являющийся первым в цикле о приключения Wario. В отличии от Марио, наш главный герой мало чего боится и обладает набор приемов, с помощью которых он может дать достойный отпор своим обидчикам. Продолжительность - 3-4 час (40 уровней). Сложность - очень легкая. Моя оценка - 5/10 Wario Land 2 (GBC) - вторая часть приключений Wario. В этой части главного героя убить просто невозможно, но для прохождения некоторых моментов надо обладать определенными умениями. По сравнению с прошлой частью игра стала немного сложнее и длиннее, но существенных отличий Вы не найдете, за исключением большого количества секретов и появления новых мини-игр. продолжительность 5-7 часов. Сложность - легкая. Моя оценка 6/10. Wario Land 3 (GBC) - на мой взгляд, лучший платформер в который я играл. Наш герой все-также неуязвимый, но это не делает игру легче. В игре количество секретов просто зашкаливает и большинство из них мы должны найти, чтобы продвинуться дальше по сюжету. Wario растерял все свои умения, и по мере прохождения уровней он их будет находить. Каждый этап надо будет пройти как минимум 4 раза, так как в каждом уровне есть 4 сундука, в которых что-то спрятано. Рекомендую всем, кто любит интересный и сложный платформеры. Продолжительность - 20-30 часов, в зависимости от Вашей смекалки. Сложность - очень трудно. Моя оценка 9/10, если бы сюжет был немного интереснее была бы 10) Luigi's Mansion (Game Cube) - решил ознакомиться с данной платформой. Начал изучать самые первые игры данной платформы и сразу мой взгляд упал на Luigi's Mansion. Играл на эмуляторе, никаких проблем не было, только иногда звук глючил. Здесь мы играем за брата Марио - Луиджи. В какой-то странной лотерее он выиграл дом, но как оказалась в нем обитают призраки, и как назло, туда первым отправился Марио и пропал. Могу сказать сразу - игра отличная. Анимации, звуки все выполнено на высшем уровне. Играть интересно - изучаем дом и ищем следы Марио, попутно ловим призраков. Каждый призрак-Босс убивается по своему, и надо подумать, чтобы убить каждого из них. Всего в игре около 20 боссов, большинство из них довольно легкие, но подумать все равно придется. Очень долго мучался с последним боссом, но все-таки и его одолел с раза -надцатого, никак не мог понять как его бить. Продолжительность - 8-10 часов. Сложность - средняя. Моя оценка 10/10. Давно я не получал от игры столько удовольствия. Вроде все выполнено просто, нет никаких инновация, а в совокупности от игры получаешь огромное удовольствие! Red Faction (PC) - очень неплохая игра для своего времени. Сейчас уже играется не так интересно, но если Вы пропустили этот проект в свое время, то можно ознакомиться, там более эта первая игра в своем жанре с такой разрушаемостью окружения. Продолжительность - 6-8 часов. Сложность - средняя. Моя оценка 7/10 Lunar: Dragon Song (DS) - вот эта игра меня откровенно разочаровала. Я просто не смог ее пройти до конца, все настолько ужасно. Когда бегаешь - теряешь здоровье, деньги с монстров не выпадают, только когда выполняешь задания, которые заключается в БЕГОТНЕ между городами. Продолжительность - ??? (я наиграл 5 часов). Сложность - ???. Моя оценка - 4/10 Худшая игра за последние пару лет, которые доводилось мне видеть. Devil May Cry (XBOX 360, HD Collection) - нет так давно приобрел данную приставку, PS3 у нас достать сложно, именно прошитую, как появится сразу приобрету и ее. Сразу решил ознакомится с хитами прошлого. В эту игру никогда не играл, ни в одну из частей. Довольно интересная игра, выполненная в духе Capcom, только вместо отстрела зомби-динозавров, мы видим безудержный экшен. Жалко только, что убрали головоломки. Продолжительность - 6-8 часов. Сложность - средняя. Моя оценка - 8/10. Немного банальный сюжет, с отличным геймплеем и интересными боссами. Silent Hill 2 (XBOX 360, HD Collection) - именно первая часть данной игры вместе с Persona 2 была моей любимой на PS one. игру проходил ранее на PC, но все-таки играть на большом телике с джойстиков в руках и на мониторе, пусть даже и с джойстиком, совершенно разные вещи. Игра отличная, сюжет, головоломки, харизматичные герои - все просто шик. Продолжительность - 8-10 часов. Сложность - средняя. Моя оценка - 10/10 Tales of Phantasia (SNES) - первая часть потрясающей RPG-серии Tales of... Играть очень интересно, тем более Tales of Phantasia в виду своей боевой механики выделяется из линейки JRPG. Продолжительность - 30-40 часов. Сложность - трудная. Моя оценка - 7/10 Из-за очень частых боев и высокой сложности, игра может не понравится и даже от себя оттолкнуть, но опытным рпгешникам это не помеха. Прохожу: Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty (XBOX 360, HD Collection) - игра ни чуть не разочаровывает, а сюжетные повороты могут дать фору большинству игр подобного жанр. Dragon Warrior III (GBC) - только начал, наиграл всего два часа, пока не очень сложно, но по сравнению с первыми двумя частями разница видна сразу. Wario Land 4 (GBA) - только закачал на DS. Даже не начинал, пройду рпг и только потом, а то помню предыдущую часть, надо помнить все двери, скрытые стены и т.д. иначе игру не пройдешь. P.S. Если кто прошел Lunar: Dragon Song можно в ЛС рассказать про сюжет игры, и чем все закончилось.
![]() |
#1310 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
В игры на PSP.
Возможно это кому то покажется странным, но я играю на PSP не в игры с PS1, или в эмулированные с других платформ, а именно в игры, вышедшие на PSP. И не во всякие там второсортные гоночки, и в военно-доисторическое шутерьё, а натурально - в ЭКСКЛЮЗИВ. Я знаю, многие мне не поверят, но на PSP ПОЛНО ролевушек. Проблема одна - 80% из них никогда не покинут пределы Страны Джапании. Вот например вещь, которая заставила меня на время забыть и про Hexyz Force, и про Dead Head Fred (не совсем RPG, но всё-ж - АДВЕНЧУРА!), и даже про Disgaea 2. Речь идет о Sol Trigger. Игра высочайшего потенциала и высочайшего качества исполнения. Анимешные ролики, уже сходу показывающие высококлассный дизайн персонажей и окружения. Отличный сюжет, рассказывающий историю "выродков", пытающихся выжить в мире под пятой "Механического Бога". Стиль во всём. Запоминающийся саундтрек, напоминающий о незабвенной Digital Devil Saga. Весьма впечатляюая по меркам PSP графика... Это всё хорошее. А в минусы запишу однообразные, нагоняющие тоску подземелья (даже скучнее, чем в играх Shin Megаmi Tensei), и безыскустную боевую систему (я не о навороченной системе выучивания скиллов, а именно про сами бои: бам бам, чем помощнее, вылечился, понаставил баффов, а под конец битвы и юнитной атакой шандарахнул...). В битву с собой можно тащить четырех бойцов. Кроме "неизгоняемого" лидера Фарела можно набрать "лекарей", "магов" и "танков". У меня, как у заправского педобира - только девицы: Эма - белый маг с "маузером". Боец из неё никудышный, зато лечит - дай Боже. В т.ч. и автоматически. Сирил - мелкая кавайная девчонка с повышенным уровнем няшности. Маг. Вламывает - мама не горюй. Плюс может кастовать баффы на всю партию. В общем, как в начале игры взял в команду, так оттуда и не убирал... (оценить уровень няшности можно здесь или здесь ) Софи - сексапильная деваха с пулеметом. Естественно, и атаки у неё все больше мультихитовые. Оставил в команде искл. из за внешности. А так, есть бойцы и покруче. Например местный "смерть-косой" Вальтер. Битвы пошаговые. От первого лица (а ля Wizardry). Но анимации "суперов" показывают со стороны. А, кстати, заинтересовавшихся сюжетом, привожу тут краткую сводку событий (сорьки, если что неточно, с японским не в ладах): В некоем безымянном мире сколько то там столетий назад ухнул космический корабль битком набитый всяким хайтеком. Тогдашние люди сумели разобраться в его устройстве, и восхитившись этими навортами, провозгласили себе нового "Механического Бога". И выбрали наместника Его на земле. С тех самых пор много Наместников повидал мир, и каждый был со своими причудами. Теперишний вон вообще говорит, мол, ловите "выродков", и сажайте в электростанции, пользу городу наносить. А "выродки", это те, кто после падения корабля стали заболевать странной болезнью - из их тел начали расти призрачные стебли растений, способные в огромных количествах потреблять солнечную энергию. Как, следовательно, и отдавать. На защиту униженных, обездоленных и слабоумных встало повстанческое объединение Sol Trigger, лидеры которого (готично одетые в черное) научились применять накопленную энергию себе во благо, а врагам во вред (колдунствовать, короче). Роль новоявленного лидера подразделения (после трагической смерти прежнего) с легкой руки сердобольных сотоварищей взвалили на тощие плечи эмообразного паренька Фарела, который тут типа (в первой половине игры, во всяком случае) главный перец, с которого все бабы на базе сохнут. В общем, вот такое описание. Без тонкостей. Средний рейтинг игры на неофициальных геймерских тусовках - 8/10 баллов. Далее что? Про Dead Head Fred уже, кажись написал. Имеется - крайне оригинальная экшн-адвенчура про совершенно безбашенного детектива. Ему натурально "снесли башню", но безумный "Др.Франкенштейн" его воскресил, и дал возможность пренебрегая элементарными правилами личной гигиены менять собственные головы, борясь тем самым с врагами, и решая головоломки. Скажем, зомбячья голова крайне сухая, и впитывает жидкости и газы, как губка. А вот голова каменного истукана идеальна для проламывания стенок (и черепушек врагов). А бороться предстоит с злобным мафиози, изгадившем мирный городок Hope Falls промышленными отходами (отсюда и зомби), и забравшим Фредову голову себе "для коллекции". Камера и управление могли бы быть и получше, но в остальном игра - конфетка! Ну и еще Ace Combat Х2 - которая после АСХ, уже ставшей для меня одной из любимых игр на PSP, буквально "выставила меня на измене". Её делали АМЕРИКАНЦЫ! Это раз. Как производные - миссии, сделанные по принципу "взрослых" симуляторов (читай, на консолях - плеваться, неисплеваться), дуболомное управление самолетами (ауу! постоянные разбивания аэроплана об "основные цели миссии", я по вам скучал еще со времен АС3!), а да, тут даже нельзя в упрощенном варианте контроля проставить управление крестовиной!, совершенно неуместный зашкаливающий пафос (тут низкий поклон саундтреку - господин Окубо, имейте совесть!.. Хотя вы и так её имеете...), использование в саундтреке "родных-и-вызывающих-ностальгию" треков из ранних игр (главным образом из второй части) в скриптовых сценках. И т.д и т.п. Ну куда такое годится? Единственное, что мне здесь реально понравилось, это сюжет. Не ну серьезно, никаких "плохих русских"! Американцы здесь еще и похуже изображены, а уж румыны... Ух! (главгад - румын. лол) В общем, дошел до миссии с рейлганом. Изматерился. На время отложил. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |