Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 18.03.2013, 22:56   #1301
PSX Planet Elite Supporter

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
час-два подождать установку.
Это издевательство над пользователем, они могут легко оптимизировать игру под быстрый запуск, как это сделано с RDR например, но видимо Сони в последнее время не очень качественно тестирует игры перед отправкой на продажу, потому что она доказала - ей плевать на своих клиентов
SILENT_P вне форума  
Реклама

Старый 22.03.2013, 01:17   #1302
Person Of The Community

KAPJICOH - это имя известно всемKAPJICOH - это имя известно всемKAPJICOH - это имя известно всемKAPJICOH - это имя известно всемKAPJICOH - это имя известно всемKAPJICOH - это имя известно всем

ЛАГФЕЙС...

KAPJICOH вне форума  
Старый 22.03.2013, 05:04   #1303
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Исповедь чайника.

КУПИЛ таки PSP (3000, естессно). Версия прошивки какая?.. Не помню, вроде бы хак 6.0+
Без инструкции.
Но со стиком (8Гб). И с зарядкой.
Как "родные" игры заливать просек сразу (на стике директория с этими самыми играми уже была).
Из фаворитов, пока что, Ridge Racers (если бы не РЕЗКО скачущая сложность при переходе из basic в pro, цены бы игре не было!), Ace Combat X (совсем не похожа на описанное в "Стране Игр"... всё же в говнецо журнал превратился за последние два три года... да простят меня его ярые почитатели) и Hexyz Force (классическая жирпыга. Настолько классическая, что здесь даже предметами в магазинах "сразукучей" закупиться нельзя...).
Ни одной с ЗЫЧа пока не опробовал. Пытался в папку с PSPX (или как то так) запихнуть изошники. Но мне на форуме сказали, что я "дибил", и что все образы нужно вначале пережать в pbp... До сих пор пережимаю...
С эмулями ситуация не лучше. Возжелав замочить всех в Super Smash Bros, наткнулся на ножиданную преграду: ВСЕ эмули (не только N64) лежат в папках! После долгих поисков по инету (где всё традиционно описывается на нечеловеческом наречии) понял следующее: все папки с эмулями пихаем в папочку game (можно изменить название папки с эмулем. Например с daedalusx64 на d64). Делаем reboot консоли. делаем recovery (чтобы появился список образов)... и молимся, чтобы наименование эмуля появилось в списке игр. Дальше - дело техники.
Пока что б.м. нормальных результатов добился с упомянутым "дедалусом". Вполне резво бегают Марио с Линком. Но только без звука. Со звуком бегают уже куда тормазнутее. Звездный лис Фокс и Энакин Скайуокер вместе со своим ховер-авто аццки "заикаются" даже без звука. А при выходе из меню эмуля, консоль "обрушается"...
Если это лучший эмуль "больших" платформ на PSP то боюсь представить, что будет с PC-engine...

Ну, надеюсь, моя "слегка" запоздавшая писанина окажется для кого то полезной.

"Hope, someone... sometime... finds my notes useful. And it helps him survive in this crazy world" (прошу пардона за сей экзерсис, я не помню, что там говорил Гарри Мейсон).
Saderifet вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Старый 22.03.2013, 12:59   #1304

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Играю в Kerbal Space Srogram(инди, строительство и управление ракетами/самолётами и т.д.) и в Kenshi(инди, не обычная РПГ/стратегия), сегодня купил в стиме как появились, замечательные игры, хоть ещё в альфа стадии...
так же появилась в стиме Prison Architect(инди, стратегия, строительство тюрьмы, по мне лучше всяких присон тайкунов) и некоторые другие интересные инди игры, которые ещё в разработке. Правда prison architect пока не купил.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 22.03.2013 в 13:34.
dark_phoenix вне форума  
Старый 22.03.2013, 16:23   #1305

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Saderifet, А чего ты полез в сетские форумы? На нашем форуме не мог поспрашивать, чтобы тебе человеческим языком отвечали? Так что если будет настроение, милости просим вот тут можешь посмотреть, и в подходящей теме пообщаемси

Mifa вне форума  
Сказали спасибо Mifa
Старый 22.03.2013, 18:02   #1306
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Прохожу на сменах, Unchained Blade на PSP сперва думал го...но, а погодя немного затянула.
Немного правда однообразная.
Cry of Feaf до сумасшествия жуткая игра лучшее что я видел из модов не то что для half-life 2 но и вообще из всех фанатских проектов.
Nosferatu игра просто мурашки по коже прогоняет, звуковое сопровождение просто отличное держит в напряжение, отличная игра про вампиров это вам не "Сумерки" со слюнтявыми кровососами от которых девочки без ума, там это действительно исчадия ада которые порвут в клочья и готовы гонять вас по всему замку преследуя где угодно...Рекомендую!
Старый 30.03.2013, 11:32   #1307
Person Of The Community

Yagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспорима

За ночь прошел Bioshock Infinite ))
Приобрел в стиме Resident Evil 6, полет нормальный ^^ кто хочет присоединится пишите.

Yagami Light вне форума  
Старый 14.04.2013, 11:40   #1308
Person Of The Community

Strannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспорима

Играм уделял больше внимания, чем фильмам.

Прошел:

Wario Land: Super Mario Land 3 (GB) - простенький платформер, являющийся первым в цикле о приключения Wario. В отличии от Марио, наш главный герой мало чего боится и обладает набор приемов, с помощью которых он может дать достойный отпор своим обидчикам. Продолжительность - 3-4 час (40 уровней). Сложность - очень легкая. Моя оценка - 5/10

Wario Land 2 (GBC) - вторая часть приключений Wario. В этой части главного героя убить просто невозможно, но для прохождения некоторых моментов надо обладать определенными умениями. По сравнению с прошлой частью игра стала немного сложнее и длиннее, но существенных отличий Вы не найдете, за исключением большого количества секретов и появления новых мини-игр. продолжительность 5-7 часов. Сложность - легкая. Моя оценка 6/10.

Wario Land 3 (GBC) - на мой взгляд, лучший платформер в который я играл. Наш герой все-также неуязвимый, но это не делает игру легче. В игре количество секретов просто зашкаливает и большинство из них мы должны найти, чтобы продвинуться дальше по сюжету. Wario растерял все свои умения, и по мере прохождения уровней он их будет находить. Каждый этап надо будет пройти как минимум 4 раза, так как в каждом уровне есть 4 сундука, в которых что-то спрятано. Рекомендую всем, кто любит интересный и сложный платформеры. Продолжительность - 20-30 часов, в зависимости от Вашей смекалки. Сложность - очень трудно. Моя оценка 9/10, если бы сюжет был немного интереснее была бы 10)

Luigi's Mansion (Game Cube) - решил ознакомиться с данной платформой. Начал изучать самые первые игры данной платформы и сразу мой взгляд упал на Luigi's Mansion. Играл на эмуляторе, никаких проблем не было, только иногда звук глючил.
Здесь мы играем за брата Марио - Луиджи. В какой-то странной лотерее он выиграл дом, но как оказалась в нем обитают призраки, и как назло, туда первым отправился Марио и пропал. Могу сказать сразу - игра отличная. Анимации, звуки все выполнено на высшем уровне. Играть интересно - изучаем дом и ищем следы Марио, попутно ловим призраков. Каждый призрак-Босс убивается по своему, и надо подумать, чтобы убить каждого из них. Всего в игре около 20 боссов, большинство из них довольно легкие, но подумать все равно придется. Очень долго мучался с последним боссом, но все-таки и его одолел с раза -надцатого, никак не мог понять как его бить. Продолжительность - 8-10 часов. Сложность - средняя. Моя оценка 10/10. Давно я не получал от игры столько удовольствия. Вроде все выполнено просто, нет никаких инновация, а в совокупности от игры получаешь огромное удовольствие!

Red Faction (PC) - очень неплохая игра для своего времени. Сейчас уже играется не так интересно, но если Вы пропустили этот проект в свое время, то можно ознакомиться, там более эта первая игра в своем жанре с такой разрушаемостью окружения. Продолжительность - 6-8 часов. Сложность - средняя. Моя оценка 7/10

Lunar: Dragon Song (DS) - вот эта игра меня откровенно разочаровала. Я просто не смог ее пройти до конца, все настолько ужасно. Когда бегаешь - теряешь здоровье, деньги с монстров не выпадают, только когда выполняешь задания, которые заключается в БЕГОТНЕ между городами. Продолжительность - ??? (я наиграл 5 часов). Сложность - ???. Моя оценка - 4/10 Худшая игра за последние пару лет, которые доводилось мне видеть.

Devil May Cry (XBOX 360, HD Collection) - нет так давно приобрел данную приставку, PS3 у нас достать сложно, именно прошитую, как появится сразу приобрету и ее. Сразу решил ознакомится с хитами прошлого. В эту игру никогда не играл, ни в одну из частей. Довольно интересная игра, выполненная в духе Capcom, только вместо отстрела зомби-динозавров, мы видим безудержный экшен. Жалко только, что убрали головоломки. Продолжительность - 6-8 часов. Сложность - средняя. Моя оценка - 8/10. Немного банальный сюжет, с отличным геймплеем и интересными боссами.

Silent Hill 2 (XBOX 360, HD Collection) - именно первая часть данной игры вместе с Persona 2 была моей любимой на PS one. игру проходил ранее на PC, но все-таки играть на большом телике с джойстиков в руках и на мониторе, пусть даже и с джойстиком, совершенно разные вещи. Игра отличная, сюжет, головоломки, харизматичные герои - все просто шик. Продолжительность - 8-10 часов. Сложность - средняя. Моя оценка - 10/10

Tales of Phantasia (SNES) - первая часть потрясающей RPG-серии Tales of... Играть очень интересно, тем более
Tales of Phantasia в виду своей боевой механики выделяется из линейки JRPG. Продолжительность - 30-40 часов. Сложность - трудная. Моя оценка - 7/10 Из-за очень частых боев и высокой сложности, игра может не понравится и даже от себя оттолкнуть, но опытным рпгешникам это не помеха.

Прохожу:

Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty (XBOX 360, HD Collection) - игра ни чуть не разочаровывает, а сюжетные повороты могут дать фору большинству игр подобного жанр.

Dragon Warrior III (GBC) - только начал, наиграл всего два часа, пока не очень сложно, но по сравнению с первыми двумя частями разница видна сразу.

Wario Land 4 (GBA) - только закачал на DS. Даже не начинал, пройду рпг и только потом, а то помню предыдущую часть, надо помнить все двери, скрытые стены и т.д. иначе игру не пройдешь.

P.S. Если кто прошел Lunar: Dragon Song можно в ЛС рассказать про сюжет игры, и чем все закончилось.
Старый 15.04.2013, 00:25   #1309
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Прохожу бета-разработки Соника 2.
CRUNCH вне форума  
Старый 15.04.2013, 07:41   #1310
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

В игры на PSP.
Возможно это кому то покажется странным, но я играю на PSP не в игры с PS1, или в эмулированные с других платформ, а именно в игры, вышедшие на PSP.
И не во всякие там второсортные гоночки, и в военно-доисторическое шутерьё, а натурально - в ЭКСКЛЮЗИВ.
Я знаю, многие мне не поверят, но на PSP ПОЛНО ролевушек.
Проблема одна - 80% из них никогда не покинут пределы Страны Джапании.

Вот например вещь, которая заставила меня на время забыть и про Hexyz Force, и про Dead Head Fred (не совсем RPG, но всё-ж - АДВЕНЧУРА!), и даже про Disgaea 2.
Речь идет о Sol Trigger.
Игра высочайшего потенциала и высочайшего качества исполнения.
Анимешные ролики, уже сходу показывающие высококлассный дизайн персонажей и окружения. Отличный сюжет, рассказывающий историю "выродков", пытающихся выжить в мире под пятой "Механического Бога". Стиль во всём. Запоминающийся саундтрек, напоминающий о незабвенной Digital Devil Saga. Весьма впечатляюая по меркам PSP графика... Это всё хорошее.
А в минусы запишу однообразные, нагоняющие тоску подземелья (даже скучнее, чем в играх Shin Megаmi Tensei), и безыскустную боевую систему (я не о навороченной системе выучивания скиллов, а именно про сами бои: бам бам, чем помощнее, вылечился, понаставил баффов, а под конец битвы и юнитной атакой шандарахнул...).
В битву с собой можно тащить четырех бойцов. Кроме "неизгоняемого" лидера Фарела можно набрать "лекарей", "магов" и "танков". У меня, как у заправского педобира - только девицы:
Эма - белый маг с "маузером". Боец из неё никудышный, зато лечит - дай Боже. В т.ч. и автоматически.
Сирил - мелкая кавайная девчонка с повышенным уровнем няшности. Маг. Вламывает - мама не горюй. Плюс может кастовать баффы на всю партию. В общем, как в начале игры взял в команду, так оттуда и не убирал...
(оценить уровень няшности можно здесь или здесь )
Софи - сексапильная деваха с пулеметом. Естественно, и атаки у неё все больше мультихитовые. Оставил в команде искл. из за внешности. А так, есть бойцы и покруче. Например местный "смерть-косой" Вальтер.
Битвы пошаговые. От первого лица (а ля Wizardry). Но анимации "суперов" показывают со стороны.
А, кстати, заинтересовавшихся сюжетом, привожу тут краткую сводку событий (сорьки, если что неточно, с японским не в ладах):
В некоем безымянном мире сколько то там столетий назад ухнул космический корабль битком набитый всяким хайтеком. Тогдашние люди сумели разобраться в его устройстве, и восхитившись этими навортами, провозгласили себе нового "Механического Бога". И выбрали наместника Его на земле. С тех самых пор много Наместников повидал мир, и каждый был со своими причудами.
Теперишний вон вообще говорит, мол, ловите "выродков", и сажайте в электростанции, пользу городу наносить.
А "выродки", это те, кто после падения корабля стали заболевать странной болезнью - из их тел начали расти призрачные стебли растений, способные в огромных количествах потреблять солнечную энергию. Как, следовательно, и отдавать.
На защиту униженных, обездоленных и слабоумных встало повстанческое объединение Sol Trigger, лидеры которого (готично одетые в черное) научились применять накопленную энергию себе во благо, а врагам во вред (колдунствовать, короче).
Роль новоявленного лидера подразделения (после трагической смерти прежнего) с легкой руки сердобольных сотоварищей взвалили на тощие плечи эмообразного паренька Фарела, который тут типа (в первой половине игры, во всяком случае) главный перец, с которого все бабы на базе сохнут.

В общем, вот такое описание. Без тонкостей. Средний рейтинг игры на неофициальных геймерских тусовках - 8/10 баллов.

Далее что? Про Dead Head Fred уже, кажись написал. Имеется - крайне оригинальная экшн-адвенчура про совершенно безбашенного детектива.
Ему натурально "снесли башню", но безумный "Др.Франкенштейн" его воскресил, и дал возможность пренебрегая элементарными правилами личной гигиены менять собственные головы, борясь тем самым с врагами, и решая головоломки.
Скажем, зомбячья голова крайне сухая, и впитывает жидкости и газы, как губка. А вот голова каменного истукана идеальна для проламывания стенок (и черепушек врагов).
А бороться предстоит с злобным мафиози, изгадившем мирный городок Hope Falls промышленными отходами (отсюда и зомби), и забравшим Фредову голову себе "для коллекции".
Камера и управление могли бы быть и получше, но в остальном игра - конфетка!

Ну и еще Ace Combat Х2 - которая после АСХ, уже ставшей для меня одной из любимых игр на PSP, буквально "выставила меня на измене".
Её делали АМЕРИКАНЦЫ! Это раз. Как производные - миссии, сделанные по принципу "взрослых" симуляторов (читай, на консолях - плеваться, неисплеваться), дуболомное управление самолетами (ауу! постоянные разбивания аэроплана об "основные цели миссии", я по вам скучал еще со времен АС3!), а да, тут даже нельзя в упрощенном варианте контроля проставить управление крестовиной!, совершенно неуместный зашкаливающий пафос (тут низкий поклон саундтреку - господин Окубо, имейте совесть!.. Хотя вы и так её имеете...), использование в саундтреке "родных-и-вызывающих-ностальгию" треков из ранних игр (главным образом из второй части) в скриптовых сценках. И т.д и т.п.
Ну куда такое годится?
Единственное, что мне здесь реально понравилось, это сюжет. Не ну серьезно, никаких "плохих русских"! Американцы здесь еще и похуже изображены, а уж румыны... Ух! (главгад - румын. лол)
В общем, дошел до миссии с рейлганом. Изматерился. На время отложил.
Saderifet вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Ответ