Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Нупские вопросы по PS3 приставке.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Теги
playstation 3, ps3, техфлудилка, техфлудилка ps3

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2012, 14:18  
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
Вопрос Нупские вопросы по PS3 приставке             

Спрашивайте не стесняйтесь.
Сообща мы найдем ответы на ваши вопросы

Бывший первый пост
Аналогичная тема, если вы помните, была создана давненько и касалась она приставки X-Box360. Теперь же - PS3. Итак как обычно немного предыстории: Взял значиццо опять я приставку поиграть и на этот раз PS3 и поскольку я в ней ни бум бум, то тут же задаю вопросы. 1. Приставка не прошита, обновлена ни раз.
2. Тушка 40-гиговая старая, хз какая прошивка изначалльно шла.
Собсна сами вопросы:
1. Как-то можно хотяб демки пока запускать, а то диски я еще не скоро достану. (В рпгшки-слешеры всякие которые я взял вместе с приставкой мне не играется чего-то. А то что в ПСН сейчас лежит бред какой-то.)?
2. Как-то можно без палева прошить приставку, а затем вернуть все на место, чтоб ни ачивки ни пользовательские данные не удалились?

Hammer80-x вне форума  
Старый 28.02.2013, 14:39   #181
Person Of The Community

bait-corp как роза среди колючекbait-corp как роза среди колючекbait-corp как роза среди колючекbait-corp как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке             

Друзья, подскажите.

Я продаю приставку, планирую форматнуть ее, чтобы ничего моего там не осталось (аккаунт в том числе), но мне нужно показать человеку пару игр перед продажей и PS Move запустить. Вот тут я немного запутался. В какой последовательности все проделать? После форматирования интерфейс остается? Процесс форматирования вообще быстро проходит?
Сказали спасибо bait-corp
Реклама

Старый 28.02.2013, 16:53   #182
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Показываешь игры потом форматишь приставку, быстрый формат минутное дело. Ну если решишь полный формат делать то это приличное время займет. Выбор там будет.

Hammer80-x вне форума  
Старый 28.02.2013, 18:39   #183
Person Of The Community

bait-corp как роза среди колючекbait-corp как роза среди колючекbait-corp как роза среди колючекbait-corp как роза среди колючек

Полное формат. написано - 28 часов! Почему так долго? Из-за файловой системы? В любом случае уже провел быстрое, деактивировал учетку, поставил заводские настройки - полный порядок. Игрушка с мувом так запускается. Спасибо!
Старый 01.03.2013, 01:53   #184
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от bait-corp Посмотреть сообщение
Полное формат. написано - 28 часов! Почему так долго? Из-за файловой системы?
Бывает, если через консоль, то она наверно по своему это делает.

Цитата:
Сообщение от bait-corp Посмотреть сообщение
В любом случае уже провел быстрое
Это всего навсего - затёр пути к файлам и папкам, на самом деле вся информация остаётся на диске и спец прогой её не проблема вернуть.

Цитата:
Сообщение от Abelus Посмотреть сообщение
И еще, я так и не нашел как посмотреть размер папок на винте приставки. В мультимане только остаток свободного места показывает.
На папке которую нужно проверить нажимаешь "круг", дальше выбираешь "Properties" это покажет сколько места папка занимает и сколько в ней файлов. [примечание - не все папки имеют подобную опцию, как я понял некоторые системные папки или подобные им не имеют такого пункта в меню]
Отмена - "треугольник".
Выход после проверки - "кубик".
Вес папки показан в байтах: 1024 байты = 1 мегабайт, 1024 мегабайта = 1 гигабайт.(на всякий случаю, вдруг понадобится).
[Извиняюсь что так поздно точно написал, что надо делать, просто за консолью большую часть времени пока брат сидит...]

Цитата:
Сообщение от SILENT_P Посмотреть сообщение
Да точно, про патчи забыл, они у ГТ жирненькие.
Я не ставил патчи, но игра со временем стала занимать 3503 мегабайта, грубо 3,4 гигабайта. А с самого начала(пара запусков и гонок) занимала пару мегабайт.

Цитата:
Еще вопросик по heavy rain : вначале когда герой хочент почистить зубы - написано подвигайте ВЕСЬ геймпад вправо влево. Это как ?О_о
В джойстиках у PS3 по сравнению с PS2 есть теперь ещё аккумулятор на 30 часов работы и гироскоп. Так вод гироскоп определяет куда движется джойстик, если написано сдвиньте джойстик куда нибудь, делаешь это и игра принимает информацию, что джойстик сдвинут в такую-то сторону, а далее уже зависит от игры что в ней в этот момент должно происходить. Так же гироскоп определяет и наклон джойстика, подобная функция к примеру задействована при управлении стрелами в heavenly sword(примерно так называется игра, я в неё не играл, но брат играл).

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 01.03.2013 в 02:27.
dark_phoenix вне форума  
Старый 01.03.2013, 10:44   #185

Abelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспоримаAbelus репутация неоспорима

Так я подвигал как написано - ничего не произошло) Это надо как-то настравивать предварительно? (этот гироскоп)
Abelus вне форума  
Старый 01.03.2013, 12:02   #186

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Это надо как-то настравивать предварительно? (этот гироскоп)
Я не настраивал, всё работало изначально в тех играх, которые требовали подобное.
dark_phoenix вне форума  
Старый 01.03.2013, 14:26   #187
Модератор

Может чуть по-резче нужно двигать. В Хеви рейн тоже не сразу понял чего и как надо двигать, но быстро разобрался.

Hammer80-x вне форума  
Старый 02.03.2013, 01:54   #188
Person Of The Community

Kirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспорима

Не получается установить фикс для допов от Дисгаи 3 (BLUS30181) ... выдаёт ошибку: 80029564 :(
Никто не знает как её побороть ?
Позвони, и я скажу - здоpово, дpуг
Hе забыть бы, как тебя зовут ...
Kirpich вне форума  
Старый 02.03.2013, 08:53   #189
Person Of The Community

jterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Kirpich, гугл говорит, что эта ошибка от битого файла. Иногда при скачке .pkg файлы бьются. Проверить можно через PSN Stuff
http://www.ps3hax.net/2013/02/releas...-7-by-loozers/
Там на второй закладке нужно нажать кнопку [open pkgID], перетащить в открывшееся окно твой .pkg файл и нажать [Get ID] и затем [Validate]. Она проверит контрольную сумму файла и сообщит битый он или нормальный. Если битый то придется перекачать. Удобная штука, получается примерно как тестирование архива на целостность в архиваторе.
jterror вне форума  
Старый 02.03.2013, 14:39   #190
Person Of The Community

Kirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспорима

jterror, PSN Stuff говорит, что с файлом всё норм
Позвони, и я скажу - здоpово, дpуг
Hе забыть бы, как тебя зовут ...
Kirpich вне форума  
Ответ