Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2013, 22:00   #2071
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Anikes, в будущем отпишись про мултитап - у меня такой же и в DEF JAM он чё та кривит - ну короче буду ждать любой опыт. Не спеша.
Реклама

Старый 28.02.2013, 00:51   #2072
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

И снова мое "нытье" по поводу работы)))Ребята,свои опытом делюсь - на самом деле работа в окружении девушек,женщин,баб(простите за фривольность) - не "малина".Все дело в том,что "мимопроходящий" Я постоянно слышит какие то сплетни про коллег по работе - "я не хочу чтобы она работала; а ты прикинь что она сделала; а вот она в четверг и тд".Не прошло и мимо меня.Меня начинают сватать на коллегах тоже.Все бы ничего,поначалу с юморком относился - типа женщины,такие женщины...но теперь порядком надоело.Не знал,что общение коллег разного пола так воспринимается,хотя беседа наравне с той,как они между собой разговаривают(разумеется ничьей лж я не касаюсь,только своей и собеседника).Это все,что хотелось написать.Будьте осторожны,внимательны,кто работает/будет работать в подобных условиях.
CRUNCH вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение:
Старый 28.02.2013, 01:09   #2073
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CRUNCH Посмотреть сообщение
И снова мое "нытье" по поводу работы)))Ребята,свои опытом делюсь - на самом деле работа в окружении девушек,женщин,баб(простите за фривольность) - не "малина".Все дело в том,что "мимопроходящий" Я постоянно слышит какие то сплетни про коллег по работе - "я не хочу чтобы она работала; а ты прикинь что она сделала; а вот она в четверг и тд".Не прошло и мимо меня.Меня начинают сватать на коллегах тоже.Все бы ничего,поначалу с юморком относился - типа женщины,такие женщины...но теперь порядком надоело.Не знал,что общение коллег разного пола так воспринимается,хотя беседа наравне с той,как они между собой разговаривают(разумеется ничьей лж я не касаюсь,только своей и собеседника).Это все,что хотелось написать.Будьте осторожны,внимательны,кто работает/будет работать в подобных условиях.
Значит повезло мне, что я учусь на факультете программной инженерии. Это надо будет очень поднапрячься чтобы устроиться куда-то, где большой (да вообще хоть какой-то) женский коллектив)
Gluck231 вне форума  
Сказали спасибо Gluck231
Старый 02.03.2013, 22:25   #2074
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Ну , а у меня вновь кулинарные выходные В этот раз - курочка с картошкой , запечёные в духовке. Результат домашним очень понравился , особенно оценили сладость картошки и сочность курицы
And here's photo :
Нажмите
Старый 03.03.2013, 15:57   #2075

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

GARETT, ой, нямка, слюнки потекли. Я не знаю , яб' наверное на такой работе набрал лишних 30 килограммов )))

Кому интересно, выверну свою душу. Вчера был у приятелей, хотя скорее друзей, в общагу. Всё бы ничего, я там раньше работал, с парнями пил не раз, ну звучит не правильно, хотя для русскоязычных скажу , что никогда не бухали. А это две большие разницы )) В принципе, у меня есть понятие, я бы с ними в разведку пошёл бы. Ну ессно трезвыми ...Ну вот. А вчера из-за уважения ( слишком, правда, пафосно ) ко мне, один приятель кое что промолчал. Что у него подруга есть, с которой у него нет ничего общего, а я как последний придурок весь вечер с ней общался, а в часа в три она пошла с ним спать, мягко выражаясь. Блин, ну сказал бы он мне , что она занята, по раньше. И это при том, что он весь вечер с другой флиртовал. Хотя вердикт ясен - при трезвой обстановке, я его другом уже не назвал бы. Ну, не врагом канешь - дело житейское, но друзья сразу бы поняли , что, по чём, и предупредили бы.
Извините, что раскрылся тут - и вроде ничего такого, но из этого и состоит жизнь, а я если быть слабым, то это человека изменяет в худшую сторону. Если слабость скрывать ))))) Ах , да , главное )))) я уже четвёртый год холостой ))

Последний раз редактировалось Dohorox; 03.03.2013 в 19:41.
Dohorox вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Dohorox за это сообщение:
Старый 03.03.2013, 20:09   #2076
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Вот и закончилась моя отработка...вроде как переменилось настроение...уходить не хочу,почему то директора жалко стало.Я лично считаю,что он найдет еще таких как я дофига,не смотря на то,что он мне утверждает обратное...но не может же директор зависеть от работника(хотя с другой стороны может - уйдут все работники,некому работать,бизнес сворачивается - он без хлеба)...Но тут поманили косточкой потолще с более высоким окладом...Не знаю что делать.Мне деньги нужны,но коллектив стал как семья...особенно в последнюю неделю отработки,когда я понял что ВОТ ОНО,Я УЙДУ СКОРО!...Плюс записался на курсы вожатого,летом буду работать,если все гладко будет...так,что еще...ах да...меня разыскивает в универе наш завкафедры. Короче сплошная головная боль...я не хотел себе такой насыщенной жизни. Именно такой.Справлюсь конечно.Но пока что такое тревожное состояние...
CRUNCH вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение:
Старый 06.03.2013, 07:11   #2077
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Переболел. Каким то гриппом. Вроде бы, не свиным (тьфу тьфу тьфу...).
Пришел на работу.
Накинулись еще в холле...
Хосспади, родные вы все мои, как же мне вас не хватало...
Ну я не знаю, завал полнейший... И главное, все жалобы мне, болезному, отписаны... Что, кроме меня никто больше не может состряпать грамотный ответ в прокуратуру, чтобы потом никому по шапке не дали?.. Тьфу, убогие!..
Saderifet вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Старый 09.03.2013, 23:30   #2078
Person Of The Community

Что то полетела моя GTA 3 русс.версия.Заставки проходят а дальше черный экран...ладно что в запаске есть eng версия.Но что то уже и за нее страшно.Стал вылетать иногда Vice...а SA вообще удалил все сохранения...Буду спокоен если я что то наделал,а не вирус.
CRUNCH вне форума  
Старый 10.03.2013, 00:12   #2079

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CRUNCH Посмотреть сообщение
Что то полетела моя GTA 3 русс.версия.Заставки проходят а дальше черный экран...ладно что в запаске есть eng версия.Но что то уже и за нее страшно.Стал вылетать иногда Vice...а SA вообще удалил все сохранения...Буду спокоен если я что то наделал,а не вирус.
Версии лицухи все???

Mifa вне форума  
Старый 10.03.2013, 01:34   #2080
Person Of The Community

Конечно же нет))Скачал друг с торрента образы,чтобы без диска шло...Репак что ли называется.хз
CRUNCH вне форума  
Ответ