Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(18)
Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 3.89.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2013, 03:39   #1041
Person Of The Community

Pagiyev как роза среди колючекPagiyev как роза среди колючекPagiyev как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Вспомнить все 12 года - ниче так фильмец, думал будет хуже.
Толстяк на ринге - очень понравился
1+1 или неприкасаемые - давно ничего подобного не видел. Вспоминается почему то Амели и ангел А.
Pagiyev вне форума  
Сказали спасибо Pagiyev
Реклама

Старый 22.02.2013, 09:16   #1042
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Dohorox, это русский фильм.
CRUNCH вне форума  
Сказали спасибо CRUNCH
Старый 22.02.2013, 15:10   #1043
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

"Толстяк на ринге" тоже очень понравился. Я даже могу сказать, что это лучшее что я смотрел за очень долгое время.
Коллекционер 2 - в разы лучше первой части, интересно смотреть до конца фильма.
Дублер - современная русская комедия, больше добавить нечего. Смотрел из-за Реввы.

И еще вчера я посмотрел сразу 3 фильма ужасов: Ливерпуль-Зенит, Рубин-Атлетико, Анжи-Ганновер. Было очень страшно, но все закончилось хорошо
Allleks вне форума  
Старый 25.02.2013, 03:04   #1044
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Наконец то посмотрел полнометражку Redline.
В озвучке "Шачибури" (что есть почти "Анкорд", но послабее, конечно).
Гоночный мультец, вроде F-Zero, но с атмосферой (раз), хорошим дизайном техники (два), и снятый студией Madhouse (три).
Полный улет!
Смысла в нем немного, но сногсшибательный визуальный ряд и идеально подобранная музыка полностью стирают неприятные ощущения от отсутствия такой маловажной вещи, как сюжет.
Кроме, собственно, гонок, в кадре появляются: герои фильма "Бриолин", пустынные крысы, беспризорники, стрельба ракетами, планета роботов, киборги, трансформеры, эльфы, принцесса-волшебница, поп-певицы, технокоп, планета бичуганов, рыдающие ящеры-роботы, мафия, подставы, погони, взрывы, механик-паук, обнаженная женская грудь (две! с сосками! стыд и срам!), повстанцы, военные операции, виртуальная реальность, война (забавная и совсем не страшная), биомеханический спутник, биологическое супероружие, идеальная форма жизни, стирание границ физических возможностей, "Машинхэ-э-эд!!!", любовь...
Может что и пропустил.
Всем поклонникам анимешного крышесноса Gurren Lagann обязательно к просмотру!
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet
Старый 25.02.2013, 03:24   #1045
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Пересмотрел "Двухсотлетний человек" (точнее можно сказать просто посмотрел, ибо в первый раз я смотрел его в классе пятом и не оценил по достоинству). Фильм просто шикарен, Топа-20 лучших фильмов просмотренных мной за мою скудную жизнь точно достоин. Удивился узнав что фильм не получил никаких наград, а в 2000-ом году был номинирован лишь на оскар за "лучший грим" - да какой в задницу грим, фильм не этим хорош, америкосы походу совсем тупые - сняли шедевр и сами его не смогли оценить)
Gluck231 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gluck231 за это сообщение:
Старый 25.02.2013, 20:42   #1046

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
"Двухсотлетний человек"
Ну не совсем шедевр. Хотя семёрку бы поставил.
Старый 26.02.2013, 00:04   #1047
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
Пересмотрел "Двухсотлетний человек"
Я когда был младше, меня очень тронул этот фильм. Сейчас такого ощущения нет. Действительно не шедевр, где-то выше среднего бы я поставил за идею. А вот от недавно просмотренного "Однажды в Америке" я был некисло впечатлен! Столько души, дружба, любовь, предательство, эх.. Серджо Леоне на высоте, это культовый фильм. Роберт Де Ниро же, великолепен, не могу перестать им восхищаться! )

Ах да, посмотрел (не могу в это поверить..) 6 сезонов "Пип Шоу" - комедийный сериал с оригинальной съемкой от лица персонажей, с озвучиванием вслух их мыслей. Сериал получил множество различных наград. Выглядит свежо и смотрится совсем не напряжно. Ах еще бы, проглатил за два веселых дня, и из-за него, приостановил даже просмотр "Крейсера Галактика" на последней в сезоне серии. А это что-то да значит! )))
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 26.02.2013, 00:18   #1048
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Парад планет.Откопав этот диск в картонной коробке(дело в том,что дядя собирает собрал коллекцию любимых фильмов в HD качестве,а все старое отдал мне,так как качество картинки меня особо не интересует...впрочем как и сами фильмы...но я ошибался.Некоторые фильмы советского кинематографа мне реально понравились),сначала подумал,что это какая нибудь научная фигнястика фантастика.Сюжета я снова не понял,вроде бы в начале ученые смотрели за парадом планет,а его не было.Затем пришла повестка.Один из героев вместе со своими друзьями проходили учения...затем смылись в деревню,где жили одни женщины,потом доплыли до деревни,где жили пенсионеры.Кончился тем,что оказавшись в городе каждый пошел по своему пути...все что я понял...проще конечно более правильное описание посмотреть на педивикии.

А вот как расписано на вики...философский прям сюжет...Он же и краше моей бредятины

События фильма происходят в СССР в 1984 году. Шестеро сорокалетних мужчин оторваны от обычной жизни призывом на военные сборы резервистов, последние в их возрасте. Они представляют срез социума СССР того времени: учёный-астроном, мясник из магазина, рабочий завода, грузчик, архитектор, водитель троллейбуса (избранный народным депутатом). Некоторые из них знакомы по предыдущим «партизанским» сборам и дружат между собой, но, по собственному признанию, в гражданской жизни встречаются очень редко, чему виной рутинная работа, поглощающий свободное время быт и, в общем-то, разные жизненные интересы и ценности. Во время войсковых учений их артиллерийская батарея, успешно выполнив задачу, оказалась «уничтожена» противником, и герои по приказу командования как бы умирают. Таким образом, до конца сборов у них остаётся в запасе ещё несколько дней. Пропустив на станции поезд до города, герои, став «духами с того света», решают всё-таки доиграть «в войнушку», добраться до деревни Гуськово — их конечного пункта войсковых учений и провести время на природе, вдали от цивилизации.
Покинув учебное поле боя, мужчины начинают трансцендентальное путешествие: попадают в город, населённый одними красивыми, одинокими женщинами. Уплыв через реку от этого соблазна, отряд проводит ночь на острове и, прихватив с собой туриста Химика, оказывается в Доме престарелых, где по ошибке завхоза принимается за бригаду ремонтников из Ремстройконторы.
В Доме престарелых герой Олега Борисова — Герман Костин случайно узнаётся сумасшедшей старушкой, как её пропавший в войну сын Федя. Волею сложившихся обстоятельств Герман-Федя был вынужден в течение нескольких часов «играть» эту роль, во время которой сам для себя подытоживает не очень приятные вехи своей жизни. Поздним вечером семёрка путешественников со всеми престарелыми обитателями пытаются «наблюдать» загадочный Парад планет.
Заночевав в открытом поле возле деревни Гуськово, пропутешествовав пешком весь путь до города, «команда» мужчин расстаётся, понимая, что больше «мужских игр» — войсковых сборов и учений не будет, что поставлена последняя точка в уходящей молодости, и, скорее всего, они не встретятся. Как планеты с разными орбитами, они лишь на какой-то миг встретились и выстроились в «Парад планет», чтобы снова разлететься.
CRUNCH вне форума  
Старый 26.02.2013, 21:35   #1049
Person Of The Community

Pagiyev как роза среди колючекPagiyev как роза среди колючекPagiyev как роза среди колючек

Сериал Флэш Гордон - просмотрел все серии сразу, не смог оторваться очень приятные впечатления остались. Начал смотреть где то в обед, закончил в 7 утра следующего дня Жалко что продолжения не сняли, потому что можно было по сюжету.

Сериал Дети Дюны - великолепное продолжение сериала Дюна.

Последний раз редактировалось Pagiyev; 27.02.2013 в 21:10.
Pagiyev вне форума  
Старый 14.03.2013, 03:13   #1050

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Asterix & Obelix in Britain - совсем не впечатлил, первая часть была намного...
Сказали спасибо Dohorox
Ответ