Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Sony представит новый контроллер для PS4, впервые за 16 лет отказавшись от Dualshock.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Теги
dualshock, ps4

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2013, 17:53   #51
Person Of The Community

Clank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Sony представит новый контроллер для PS4, впервые за 16 лет отказавшись от Du             

Hammer80-x, ну что взять от фанатиков? Они верят любой новости или фейку)
Clank676 вне форума  
Реклама

Старый 15.02.2013, 18:41   #52
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sony представит новый контроллер для PS4, впервые за 16 лет отказавшись от Du             

Рукоятки коротковатые
Старый 15.02.2013, 21:55   #53
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Первые фото контроллера Playstation 4

Новость отсюда

Давайте образно, без всяких "новый геймпад, новая консоль". Сегодня ночью в сети появилось изображение Dualshock 4. И, честно говоря, выглядит он весьма непривычно.

Сразу замечу две вещи. Во-первых, если достаточно детально рассмотреть изображение, можно заметить факт вмешательства. Отражение волос (или что это) уж слишком резко прерывается. Возможно фотограф просто не хотел выдавать себя и так чудно решил эту проблему. А может хотел скрыть важную деталь. Наверняка сказать нельзя. Или просто паранойя. И второе — множество источников подтвердили, что это действительно контроллер от девкита PlayStation 4. Прототип, правда, ранний, но все же.

Нажмите

Примерно так будет выглядеть Dualshock 4. Из самого заметного - тачпад, по всей видимости микрофон, измененные стики и непонятная светящаяся штука. А теперь признайтесь, кто из вас не сказал "что за черт" ? Лично я до сих пор не могу понять, что это такое. На Dualshock вроде похож, только слишком толстый. Хотя может просто фото неудачное. Да и прототип ранний. Ладно, не суть, дизайн будем обсуждать когда сами Sony покажут финальную версию. Давайте перейдем к интересному.

Как и говорили слухи, Start и Select пропали, а на смену пришел тачскрин. Хоть мы все и привыкли к кнопкам, он должен стать прекрасной заменой. Да и, при правильном подходе, печатать сообщения друзьям станет намного легче. Сразу под ним расположился микрофон или динамик, как на Wiimote. Под кнопкой PS есть еще один вход. Можно подумать что разъем для зарядки перенесли вниз, но если присмотреться, можно заметить, что вход круглый, а это значит, что разъем предназначен для подключения наушников-гарнитуры, по аналогии с Xbox 360. Это единственное, о чем я могу думать. Да и то, зачем это Sony, ведь у них есть отличные наушники с гарнитурой, причем беспроводные. Над всем этим красуется цветная панель, и скорее всего это технология PlayStation Move. Логично, это даст разработчикам повод встроить интересные функции, ведь теперь Move будет у каждого владельца Playstation 4. Кроме того, если хорошенько посмотреть, по бокам от тачпада есть две кнопки, особенно выделяется левая. Многие предполагают, что это те самые Start и Select, но лично мне кажется это глупостью. Что это на самом деле, я предположить не могу. Если кнопка Share, то зачем их две? Помимо всего прочего, изменилась и крестовина, но тут уже без детального изучения сказать, в какую сторону произошло изменение, нельзя.

Не забудьте и про сам девкит. USB, если кто не заметил, версии 3.0, а два непонятных устройства по бокам консоли вполне могут быть камерами, которые будут отслеживать движение джойстика, а значит предложат новый игровой опыт, ведь с простым отслеживанием справлялась и Playstation 3.

А вот и второе фото появилось:

Нажмите
Эти 4 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 19.02.2013, 23:53   #54
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Слабо верится, что это он такой и будет. Вот как я считаю. Ему форму дали более пышную, что бы затестить всякие новые штуки, которые в него понапихали, а как будет выглядить он на выходе, КОТ его знает! ) Надеюсь креставина будет точно такой же как на паде пс3, она просто идеальна. Форма, тоже очень надеюсь на то, что она останется такой же как в дуалшок 3.

UPD! По поводу пада от Бокса360 ошибался, он просто офигителен. Проводной разумеется. Тот, что с батареей - фейл. Однако же преимуществ перед пс3 падом у него нет.
Myivee вне форума  
Старый 20.02.2013, 00:14   #55
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
UPD! По поводу пада от Бокса360 ошибался, он просто офигителен. Проводной разумеется. Тот, что с батареей - фейл. Однако же преимуществ перед пс3 падом у него нет.
А мне и тот что с батареей нравится, а вот друг про неё много что нецензурного сказал когда я гнул его в мортал комбат) А вообще имхо дуалшоки удобны в файтингах, а во всём остальном удобней геймпад ящика (особенно в шутерах).
Gluck231 вне форума  
Старый 20.02.2013, 00:41   #56
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Смелый шаг, отказ от классической формы, где это? Все тоже самое, тьфу срамота. Встроенный сэнс дисплей - это вот оно узенькое окошечко, бугагааа. Крестовина китайская какая-то, быть такого не может, фейк. Я как обычно - фейк.
Цитата:
Сообщение от Clank676 Посмотреть сообщение
Hammer80-x, ну что взять от фанатиков? Они верят любой новости или фейку)
Хмм....
А это для кого написано?
Цитата:
Сообщение от TylerDurden Посмотреть сообщение
Kotaku сообщает, что геймпад не фейк и является ранним прототипом. IGN подтверждают это и говорят, что это не финальный вариант геймпада.
Clank676, получается по твоему Kotaku и IGN - фанатики)?

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Старый 20.02.2013, 01:01   #57
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
а во всём остальном удобней геймпад ящика (особенно в шутерах).
А чем именно удобнее? Я этого не почувствовал. Про левый стик, отвечающий за движение игрока, не рассказывай пожалуйста, потому что тот, что справа, точно такой же и расположен так же, как на пс3 =DD
Myivee вне форума  
Старый 20.02.2013, 01:20   #58
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
А чем именно удобнее? Я этого не почувствовал. Про левый стик, отвечающий за движение игрока, не рассказывай пожалуйста, потому что тот, что справа, точно такой же и расположен так же, как на пс3 =DD
Ну как раз левым стиком и удобен) Ну и кнопки "RT" и "LT" Как по мне удобней чем "R2" и "L2" у соньки. Ну и плюс форма самого пада играет свою роль. А вот в файтингах всё наоборот играет против боксовского пада - расположение правого стика неудобно, как и обычные кнопки движения, а от формы пада болят руки.
Касательно правого стика - сказать ничё не могу, в жизни им не пользовался (как на соньке, так и на иксбоксе) и не знаю для чего он вообще)
Gluck231 вне форума  
Старый 20.02.2013, 09:12   #59
Person Of The Community

Pagiyev как роза среди колючекPagiyev как роза среди колючекPagiyev как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
А так оба копии друг друга, только xbox с соневского скопирован или ещё с какого-то.
С Dreamcasta содрали(мое мнение). И кстати, для меня, тот джост самый удобный.
Pagiyev вне форума  
Старый 20.02.2013, 19:53   #60
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от Gluck231 Посмотреть сообщение
Ну как раз левым стиком и удобен)
Погоди-ка, при чем тут вообще левый стик, он преимуществ не создает. Ведь правый-то внизу находится и ведь именно им мы дергаем туда-сюда прицеливаясь во врага или двигая камеру.

Цитата:
Касательно правого стика - сказать ничё не могу
Ааа.. ясно. По мне, как одно и то же. нужно иметь большущие руки, что бы чувствовать преимущества пада от бокса. Он же больше. И еще что меня забавляет, если большие руки, пальцы тоже толстые, то куда девать их, если сзади батарея. Я просовывал между рукоятью и батарейкой. Дискомфорт. Многие другие просто позади обхватывали. Но это минус, потому что хватаки не создается. Хотя снова, кому как. Мне проводные нравятся больше.
Будет забавно, если в новом паде от нового Бокса будет дизайн пада такой же, как и проводной, только без провода. Это будет означать, что инженеры решили избавиться от огромной батареи сзади и сделали пад лучше. Истина в сравнении.

По поводу L2/R2 - в шутерах на пс3, стрельба на R1 как правило назанчена. Прицеливаение, на L1. В Бокс-падах наоборот, потому что R1-R2 (условно так назовем) находятся слишком высоко.

В общем пад хороший. Удобный и прочее. Но не лучше пс3. Что я только не слышал о нем, и его стике левом в особенности, как он сильно влияет в играх от первого лица.. левый стик... xD
Myivee вне форума  
Ответ