Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2013, 09:51   #2061
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Dohorox, есть анекдот такой:
Они просили его мужаться.В ответ он стал материться.
CRUNCH вне форума  
Сказали спасибо CRUNCH
Реклама

Старый 19.02.2013, 20:25   #2062
PSX Planet Elite Supporter

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима

А у меня вот какая хрень случилась. Ни когда в жизни не жаловался на зрение, а тут на тебе......В правом глазу типо бублика серого куда взгляд фокусируется. Пошёл к врачу в городскую поликлинику, это ппц полный, не врачи, а пофигисты сплошные. Пришлось идти в платную от "Фёдоровской" больницы. Итог 6 дней лечения - почти месячная зарплата. И то сказали, что нет 100% уверенности, что зрение вернётся. Теперь капельница ежедневная + 4 укола включая под глаз.
vik1015 вне форума  
Эти 10 пользователи сказали Спасибо vik1015 за это сообщение:
Старый 19.02.2013, 23:28   #2063
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

У всех столько проблем, что мне даже писать стрёмно как у меня сейчас всё здорово и замечательно)
Gluck231 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Gluck231 за это сообщение:
Старый 22.02.2013, 00:00   #2064
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

"Я попал в рабство". Недавно оставил на столе директора кафе увольнительную.На следующий день,он приезжает с Москвы,такой довольный,веселый,и тут бац - Александр такое ему оставил.Он мне позвонил и "вызвал на ковер".Я пришел давать причины столь "странного" поведения.Пришлось объяснить мотив этого решения.На что он порвал мою увольнительную со словами " Сашка,а вот не уволю я тебя.Мне нравится как ты работаешь.Ты очень хороший сотрудник.Чего тебе не хватает,что предлагаешь,скажи.Мы на все идем,чтобы вам было комфортно.Я конечно тебя насильно не держу,но даю две недели подумать(как раз таки две недели,которые нужно отработать перед увольнением). Если нет - то прощаемся,если передумаешь - оставайся".В общем то убедил...Но после этого,как то странно стало на работе...все так хорошо обращаться стали...что не просьба - то через пожалуйста, и многие другие моменты...Немного неловко,что из за меня одного директор походу взбучил всех остальных...С другой стороны...))))а не попросить ли повысить зарплату))))хахах
CRUNCH вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение:
Старый 22.02.2013, 00:05   #2065

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CRUNCH Посмотреть сообщение
а не попросить ли повысить зарплату
Однозначно ! )))
Allleks вне форума  
Сказали спасибо Allleks
Старый 22.02.2013, 00:12   #2066
Person Of The Community

Allleks, понимаешь,он спрашивает с улыбкой " как сегодня работается в коллективе?",что явно намекает на то,что он им все объяснил,как я "дорог" как работник...как бы от этого меня еще больше ненавидеть стали.
CRUNCH вне форума  
Старый 22.02.2013, 00:19   #2067

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

CRUNCH, Тебе лучше чувствовать какие там личности.

А почему уходить собирался ?
Старый 22.02.2013, 00:40   #2068
Person Of The Community

Dohorox, ситуация немного такая,непростая.Скажем у меня есть чем там заняться.И когда меня остальные(все) просят помочь - разлить напитки,налить суп,убрать стол,принять заказ,сходить на склад - начинается интересное.Я успеваю помочь(не всем) и приступаю к своей работе.После всего я слышу от одних - "я же тебя просила сделать это" и от других - "что так медленно?".Очень неприятно,учитывая тот факт,что они могли и сами это сделать.Я конечно тоже личность специфическая,меня легко обидеть,задеть как то.Именно эти фразы я и воспринял как типа " фу,неспособный,тормоз,вплоть до уходи отсюда".В общем то простые замечания воспринял остро в свой адрес.Но сами посудите - я не фантики разворачиваю на работе.И почему я,готовый помочь всем и каждому,вдруг не всегда дожидаюсь помощи?Был случай...мотали меня с этими просьбами,я попросил заодно тогда проследить за моим блюдом,которое я жарил.Прихожу,смотрю - выключили плитку.Я спросил - нахрена мол,так делать.Ответ: он сгорел бы.Я: а на тарелку положить или перевернуть нельзя?Ответ: ты за него отвечаешь,раз готовишь....вот тут даже не надо быть мной,чтобы раздражиться таким вот "дружным коллективом".Ясен пень,что у меня ответственность,но блин,неужели помочь так трудно.Опять таки,не в туалет же и не на улицу курить ходил...И хотя никто никого не обзывает,после работы,одеваясь и расходясь по домам по парам(кому с кем по пути) мы также дружно общаемся.Но поверьте,обидно же,когда вот так вот...Думаю с одной стороны сам виноват со своей добродетелью...на шею сели.Ненавижу свою черту характера.Меня вечно подводит моя честность,ответственность,желание творить добро и тд. Не все конечно так относятся,есть и желающие помочь...но не об этом.
CRUNCH вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение:
Старый 27.02.2013, 14:06   #2069
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Хочу поблагодарить моего друга Романа Курт-Курта, без которого я бы никогда не попробовал что-то для меня экзотическое и то, что я бы ни за что не смог заполучить самостоятельно в ближайшие несколько лет. А вот и мой фотоотчет, прошу внимания:

Сейчас уже приготовил, уже второй по счету презент Ромке, на этот раз на день рождения, что бы хоть как-то отблагодарить своего друга. Уж я то знаю, как приятно получать уведомление и в предвкушении шлепать на почту за посылкой.)) Спасибо!
Myivee вне форума  
Эти 7 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Старый 27.02.2013, 14:19   #2070
Person Of The Community

babulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспорима

Anikes, я тоже хочу себе такого друга
babulya вне форума  
Ответ