Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 31.10.2012, 18:08   #1051
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошел Зов Припяти. ИМХО, основной сюжет так себе, побочные квесты лучше. А вот остальное лучше Теней Чернобыля. Очень атмосfearные ночи! Плачь в лаборатории Х8 тоже впечатлил. И не утомляет исследовать тер-рию. В тенях беготня из одной локации в другую очень утомляла. Враги в основном мутанты и зомби, под конец немного монолита. И мне это понравилось. В тенях утомляли эти перестрелки с бандитами и военными.
Как итог, это примерно то, что я ждал когда-то давно от Теней Чернобыля. Жаль что основной сюжет подкачал немного.

Думаю после перерыва доиграть Дарк Соулс
Реклама

Старый 01.11.2012, 08:02   #1052
Person Of The Community

sagittario как роза среди колючекsagittario как роза среди колючекsagittario как роза среди колючек
По умолчанию Re: Во что сейчас играете?             

It has been a long time!

Today, I just played Biohazard/Resident Evil Clan Master on mobile game and took a break from playing.
Старый 01.11.2012, 12:28   #1053
Person Of The Community

Alexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспорима

Vagrant Story
Старый 03.11.2012, 00:47   #1054
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Залип на дабл драгон неон на xbox360 вот уж действительно единственный проект за этот год который меня увлёк и действительно порадовал, молодцы отлично игру сделали вот бы теперь старенький битм ап бари кнакл реанимировали.
Кстати народ кто знает как там режим Шэдоу бро открыть, прошёл на сложности Дабл драгон он же Хард, собрал все кассеты и прокачал их вот и мучаюсь вопросом что за режим такой закрытый?
Старый 03.11.2012, 04:23   #1055
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Tekken TAG 2 - красиво, даже играбельно с друзьями.. но только не история. Победить последнего босса вам не дадут даже на легком уровне сложности. Разработчки явно перестарались или перемудрили с балансом. Прошли на нормале до последнего босса с последней формой и застряли там минут на 40 (!!) после чего решили забить на Теккен вовсе и играть только 2д файтинги. Так сильно подпортило впечатление, меня от него теперь блевать тянет! :)) Кстати, Alisa такая няшаа, ей только и играю. :3

Lili тоже мммм няшаа *о* с дизайном в игре хотя бы порядок!
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 03.11.2012, 14:00   #1056
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
Tekken TAG 2 - красиво, даже играбельно с друзьями.. но только не история. Победить последнего босса вам не дадут даже на легком уровне сложности. Разработчки явно перестарались или перемудрили с балансом. Прошли на нормале до последнего босса с последней формой и застряли там минут на 40 (!!) после чего решили забить на Теккен вовсе и играть только 2д файтинги.
Я этого боса с 1-го раза завалил. Он конечно любит порой звереть и выполнять бесконечные комбо, но не постоянно же. По мне так Азазель в Т6 была куда геморойнее, когда ставит блок и бьёт одновременно - это действительно пик тупизма.
Старый 03.11.2012, 15:14   #1057
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Я этого боса с 1-го раза завалил.
Ёшки матрёшки, я Алисой недурно так научился играть, и первую форму выношу как нечего делать, но вторую.. она не дает встать даже, моего напарника она выносит одним неблокируемым ударом всю полоску здоровья. Бой заканчивается мега-быстро. Возможно этот кошмар только в режиме тэг-истории на 2-х. Я вообще сильно удивлен был слишком резко возросшей сложности в игре, я такого безбожества не встречал. А может это был глюк, мы играл на ломанной версии игры для ps3.
Myivee вне форума  
Старый 03.11.2012, 15:20   #1058
Person Of The Community

zamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Прохожу третьих черепах на Денди :)
zamanov001 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо zamanov001 за это сообщение:
Старый 03.11.2012, 23:04   #1059
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

не помню,писал о том,что я вместо игры смотрел прохождение на тытрубе Silent Hill 2...Поскольку не имею возможности,на данный момент скачать все,что вздумается - не хватит жизни наверно))Поэтому следующим шагом будет просмотр SH 3 части.Я убедился,не так скучно и смотреть прохождение,как играть.Особенно,когда игрок еще записывает катсцены.Смотрю как фильм)
CRUNCH вне форума  
Старый 03.11.2012, 23:57   #1060
Person Of The Community

Alexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспоримаAlexander1 репутация неоспорима

Pink Panther - Pinkadelic Pursuit
Ответ