![]() |
![]() |
#81 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, подняли эту тему и я вспомнил какую игру я проходил больше всего раз - это Gorky 17(18). Сколько тактических вариантов для каждого боя там можно придумать это просто неописуемо. Прокачивал все виды оружия до предела, исследовал каждую локу от угла до угла(Хотя конечно они там мизерные) на наличие бонусоа или боя с врагами. Как надеелся что выйдет продолжение, или хотябы подобие от других разрабов. В итоге два убогих экшена Gorky и болт.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Fallout и Half-Life
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 24.08.2008
![]()
![]() Хмммм. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, с секретами игры очень интересны, ты их проходишь потому, что не знаешь, что ты ещё не открыл... Но при этом ты уверен, или чуствуешь, что ещё не все открыто. В этом то и фишка. Это заставляет проходить игру по много раз. Вот ФМ-3 относиться к такой. В Резидент Евил не увлекался, но мой друг в нем виснет постоянно, и по комментариям юзеров я вижу, что это именно такая игра, с десертом, со скрытой изюминкой ![]() А вот как можно много раз играть в такие отличные игры, как ГТА Вайс Сити и Дисайплс 2, я не пойму. Ну прошел 1 раз, и все - прикольно, но другой раз уже не то. Такой тип игры. Тем более, если в Дисайплс всю карту с первого раза обшариваешь вдоль и впоперек (как я). И ГТА я проходил 2 раза, вроде не больше, и то только потому, что все забыл, и второй раз проходил намного позже от первого. З.Ы. Это ещё далеко не все, что я хотел выложить, пришлось скоротать :) Последний раз редактировалось superior; 12.07.2011 в 07:11. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо superior за это сообщение: |
![]() |
#84 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.01.2012
shenmue 1 и 2 бесчисленное число раз
sonic adventures 1 и 2 бесчисленное число раз sword of the berserk guts' rage раз 10 soldier of fortune раз 5 7 точно hitman 2 3 4 бесчисленное число раз gothic 2 играл очень много полностью прошёл 2 раза и ешё бы прошёл resident evil 1 2 3 сумарно раз 7 8 и ещё бы прошёл dragon riders chronicles of pern раза 3 4 и ещё бы прошёл soul reaver 1 2 и defaince бесчисленное число раз deus ex два раза иещё бы прошёл Unreal Tournament бесчисленное число раз fahrenheit где то 4 раза house of the dead 2 бесчисленное число раз prince persia arabian nights рази 5 иещё бы прошёл nightmare creatures 2 раз 10 и ещё бы прошёл silent hill 2 и 3 по 2 раза most wanted раз 7 head hunter бесчисленное число раз dea or alive 2 бесчисленное число раз tekken 3 а хрен его знает virtua fighter 3 бесчисленное число раз painkiller раза 3 quake 3 arena бесчисленное число раз gothic 3 раз 5 postal 2 и apocalypse weekend не помню склько gta 2 бесчисленное число раз oblivion играл очень много задолбал очень сильно полностью прошёл 2 раза rayman 2 раз 6 и ещё раз прошёл бы косынка ![]() список скорее всего не весь все их проходил больше раза некоторые до дыр затёр Последний раз редактировалось udot787; 23.09.2012 в 22:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Ух ты, здесь и такое есть?
Хмм... Ну... поскольку у меня постоянно появляются новые ирушки, то проходить повторно как то не с руки, но все же... Самой частопроходимой игрой для меня является Disgaea 2. Я в нее наиграл больше пятисот часов, и пока увидел все концовки, фишки и пр. то прошел ее раз 20. С остальными TRPG от Nippon Ichi та же фигня. Хорроры часто перепроходил. СХ третий на первом месте. 10 раз перепрошел (все майки получил нечитерским способом, кроме "сайтовых" и "кодовой"). Ну и всякие шутеры, платформеры там... Восьмибитные вещи.. Так, ничего особенного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
Никогда не имел склонности проходить что-то по нескольку раз, но конечно такие вещи, как Теккен 3 и МК4, прошёл по-моему просто бесконечное число раз (а як же ж иначе?).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Что-то тема заглохла. На одном сайте в новости проводят голосование. Удивительно, но по коментам к новости лидируют масс эффекты...
Нынешняя индустрия какая-то уже не та. Либо времени мало, чтобы перепроходить игры. Хотя у меня есть возможность выводить картинку на телик, через HDMI. Было бы еще время на эти перепрохождения... ХЛ 2 эпизод 2 недавно перепрошел. Как-то так, не особо вкатил. Некоторые игры думаю лучше оставить так как есть, чтобы не портить впечатления из прошлого. Наткнулся на мод для ХЛ2 - Missing Information. Много отличий в кампании, уровни с е3 2003 заменили с обычных, не вошедшие уровни, враги, оружие. Корабль Борей. В общем от валв хрен дождешься чего. Прошел все это как в первый раз. Star Wars Galactic Battlegrounds на самом тяжелом (с HD разрешением). Стратегия на движке Age of empires 2 (2d), но в момент выхода не знал об этом факте. Вообще в детстве свои кампании и карты делал. Последний раз проходил на тяжелом, тоесть даже получалось собрать несколько невидимых для врага рыцарей джедаев в одну точку и по стелсу раскрошить цель на карте, чтобы победить. Проходил одну карту даже по пару дней. Котор 1-2 надо бы перепройти в будущем. На Ближайших выходных. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо A55A551N |
![]() |
#89 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.05.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PS1, PS2, PC.
MOH Series почти миллион раз. RE1-4 100 раз. SF1-3 50 раз. C&C RAR почти миллион раз. C&C RA почти 100 раз. TR3-5 50 раз. Medievil 1-2 100 раз. Quake Series почти миллион раз. Dune 500 раз. Star Wars Series 500 раз. Wolfenstein Series 500 раз. Black 100 раз. NFS Series 500 раз. Driver 2-4 100 раз. Crash Series 500 раз. Abe 1-2 20 раз. Fighting Force 20 раз. Doom Series 100 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Google Translate series 100 раз
Очень много раз: Doom 2 Medal of Honor 1 & 2 Leo's Fortune Half-Life 1 & 2 Thomas Was Alone |
![]() |
![]() |