![]() |
![]() |
#11 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.08.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При попытке запустить игру на сайте gaikai,появляется сообщение о том что игра не доступна и нижеследующий текст.С чем это может быть связано?
This game may not be available in your area yet, or Internet traffic may be too high to support a great gameplay experience at this time. Please try again later. Event code: 005.0018 aa576dcff.503329c3e8e90 |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
omkc, ну так написано же - Ваша игра не доступна в этом регионе, либо интернет трафик занят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.08.2008
kurtkurt222,я прочитал что россияне играли на Gaika,а мне пишет о недоступности игры в моём регионе..Вот и подумал что,либо я что то не так делаю,либо что то не то с моим интернетом.
А какая минимальная скорость соединения должна быть для того что бы комфортно играть на данных сайтах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
В Gaikaie какие-то игры доступны для нас, а какие-то нет. По скорости могу сказать что имея отклик в 8мс у меня всеравно немного отставало управление, но играть можно было уверенно. Это в онлайве, в гайкае были видеолаги зато управление не отставало.
![]() |
#15 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
omkc, минимальная скорость - 5 мегабит, HD-изображения - 10 мегабит.
Кстати я пробовал Гайкай, у меня управление серьёзно отставало. А в Онлайве всё пучком. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опубликован список худших компьютерных паролей | TylerDurden | Game World News | 3 | 21.11.2011 19:24 |