![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте игру! Тему открываю для всех, кому вдруг захочется найти для себя что-то новое на PSX 1 и 2, да и на других известных платформах. Если кто вдруг заинтересуется играми для ПК, XBOX и PS 2 - тоже прошу сюда. В будущем, возможно, я спрошу у вас, во что еще мне поиграть на ПС 2 ![]() Теперь - по запросу. Посоветуйте лучший рисованный японский файтинг на PSX и лучшую игру из серии Street Fighter. Часто рубимся с племянником, и сравнения с Теккен 3 ничто не выдерживает. Вот и вспомнил, что есть же еще рисованные. И еще: в какой из частей Toshinden были персонажи - мужик с дубиной и еще один с мечом? Понимаю, что запрос не слишком ясный, но дело было в 1996 году, времени прошло немало.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
из рисованых ну King of Fighters очень не плох и Гилти Гир,да ПС1 все 2Д файтинги суперские,а из SF мне Street Fighter Alpha 3 (zero 3)очень понравился, из за количества персонажей и супер приёмов (яб из файтингов ещё посоветовал Kensei и Soul Blade,в Кенсее очень интересная система блоков,уходов от удара и контратак),на счёт Toshinden то бери 3 , там есть все...так как я фанат 2Д файтов
Сказали спасибо GreyFox |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 07.08.2008
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо omkc |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Народ! Посоветуйте парочку не слишком прожорливых игр для нетбука, желательно в мультяшном стиле, можно инди-игры, типа dungeons of dredmor.
Что Diablo и Zanzarah на нём идут - уже знаю. ![]() Ходит даже слух, что Fable потянет, но сомневаюсь. Жанр - любой, кроме квестов.
![]() |
#10 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Грант,по моим прикидкам нетбуки по производительности примерно равны "моему" старому компу (лет 10 наверно ему, точно не помню). Поэтому могу назвать те игры, которые на нем проходил.
Disciples 1 и 2, Grandia 2 (прошел я её на более новом, но на старом я точно её запускал. Тогда я не разобрался в ней, поэтому дальше первого же города не прошел), 1ый Sacred, Silent Hill 2, Duke Nukem - Manhattan Project Total Mutant Mayhem, Герои 3 и 4, neverwinter nights (оригинал. Когда попробовал дополнения установить, то они тормозили, при чем и оригинал почему-то тормозил), Варкрафт 3ий, 8ая финалка, Enclave, 1ый Dungeon Siege (оригинал и легенды Араны , при чем легенды лучше, имхо), Chaos Legion (не на максималках, вроде почти на минималках, но без тормозов, хоть и по требованиям на коробке не должно было идти), Wizardry 8, Магия войны (не помню на каком компе прошел. На старом точно загрузки были медленоваты и вроде иногда подтормаживало. Но прошел 30-50%), Печать зла (её не прошел, где-то застрял и забросил). Это всё, что я смог на данный момент вспомнить.