![]() |
![]() |
#1761 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 13.04.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин,завалил сегодня экзамен в автошколе,теорию и городок сдал,а в городе не в том месте остановился и пошёл домой,настроение отвратительное,три месяца обучения столько нервов потрачено,бессонные ночи,в общем кошмар,а впереди ещё пересдача,может раза с пятого сдам.
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо lkobra за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1762 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
lkobra, ничего, первый блин комом, со второй попытки точно сдашь, главное не волнуйся, ведь все сделал правильно, просто учти последнюю ошибку и не забудь как следует подготовиться. :)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#1763 |
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
lkobra, если чувствуешь и знаешь что умеешь ездить, но на экзамене мандраж, то попросту дай денег, дабы на мелочёвке не валили, иначе можно и 10 раз пересдавать, при этом платя за пересдачу.
Предвидя праведный гнев негодующих, скажу так: даже самый хороший и правильный ученик автошколы, по её окончании, может попасть в сложную дорожную ситуацию и выйти из неё с последствиями уголовной направленности. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо lecberg за это сообщение: |
![]() |
#1764 |
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
Я кстати тоже город с первого раза не сдал, и из-за такой ерунды конечно - не пропустил пешехода, который сам помахал мне рукой мол проезжай )) инспектор, гад такой, влепил 5 баллов и ДавайДоСвидания ) Ниче, в повторной попытке сдал без проблем )
lkobra, удачи ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1765 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
Сегодня был первый рабочий день после длительного перерыва (писал уже). Правда работа временная - массовка. Хотя, хоть одна из детских желаний исполнится - снятся в кино )) . Завтра узнаю, можно ли говорить о названии ))) но дело напрямую связанно с поворотном моментом истории (США и) Японии ;)
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Dohorox за это сообщение: |
![]() |
#1766 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Я опять пьян, что совершенно нехарактерно для меня, но на работе такой уж коллектив, в том смысле что дружный и небольшой - а в данном случае День Рожденья у Главного Бухгалтера.
Я купил ноутбук, моё давнее желание, в кредит правда, так не купить мне. Хороший такой, HP Pavillion серии G. Мне нравится, правда дети его оккупировали, не подобраться. Купил планшет дочке на День Рождения, Explay Informer 801. Хорошая вещь, если хотите недорогой, но качественный, он подойдёт. Купил Wi-Fi роутер, удивительная вещь, удобно при наличии мобильных устройств. Но я вовсе небогат, далеко не богат, просто люблю детей своих, хочется баловать их.
Эти 6 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#1767 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
Правильно, если уж нам не очень повезло с девством в 90-х, однажды получилось так что порвал новые зимние перчатки и всю зиму пришлось ходить в поштопаных рваных, это не преувеличение родители сказали "брать не на что, сестре ботинки к зиме нужны, носи вязаные" это время дало нам очень хорошую особенность не привыкать к роскошному, я не жалею весело было... Сейчас есть возможность хоть как то баловать свойх близких и уж тем более детей, благо хоть с тем же кредитом можно порадовать подарками. Ну и о себе всё же забывать не стоит ;)
![]() |
#1768 |
Супер-модератор
![]()
Я вчера себе тоже ноутбук купил, до этого пользовался старым компом докаченным до нельзя , к которому даже запчасти с трудом найдешь, около 6 лет ему. А на ноуте, как-то не превычно на виндовс 7, слишком красиво)) и разрешение экрана в винде 1920х1080 с моим прежним 1024х768.
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Vivi за это сообщение: |
![]() |
#1769 |
^^^ Окзывается это сериал ! ( Бог ты мой-извеняюсь за вранё )
Название Тут на местном портале малюснький обзор-мне подфортило где-то у взрывов всё ходить ((. Всё-пошол спать, завтра опять пол седьмого уже в центре на автобус. http://www.tvnet.lv/izklaide/tv_radi...adazu_poligona
Сказали спасибо Dohorox |
![]() |
#1770 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.11.2008
![]()
Блин.Никогда нелюбил соцсети.Жена уговорили.Начал общаться,редко.Нашел старых знакомых,приятно вспомнить всё.Чет пьяный я,быт душит,временами хочу прошлое вернуть,хотя и полностью доволен своей жизнью(ну может почти,тяжело)
И кстати смотрю у многих сегодня день рождения.Друзья поздравляю вас с днем варенья!Главное успехов и никогда не отчаиваться! |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо stdeal за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |