![]() |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот не думаю что они уж сильно стелятся под запад, их хоть хлебом не корми, дай только школьника в меха посадить или в школьном дворе решить судьбу мира, удивляюсь как они ещё планету не поработили - что не подросток то синигами да ещё и ас в пилотировании меков один десятерых ложит и всё время орёт ааааааааааааа. ))))
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
Ну и к творчеству самого Кодзимы слишком много претензий - если первый Метал Гир был действительно шедеврален и ему можно было простить отдельные нюансы, то чем дальше - тем гуще становился кодзимовский маразм. Я, честно говоря, не совсем понимаю, за что его так все на руках носят - количество псевдо-научной ахинеи и эпатажного дурновкусия к четвертой части уже начало зашкаливать. Ну вот как у Никиты Михалкова, к примеру. При этом отдельные диалоги написаны и сыграны довольно солидно - но скорее всего это заслуга его помощников. А так - его творческое бессилие изо всех щелей прет, и как бы он не распинался в любви к западу - в его собственном творчестве очень неуместные, чисто анимешные эпизоды портят всё впечатление от грамотно выстроенных повествовательных фрагментов с историческими выкладками. О качестве его юмора я вообще молчу, думаю все помнят эпического засранца из бочки в МГС4...
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо realavt за это сообщение: |
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]()
Ладно, допустим присущая Кодзиме аниме ахинея хоть и видна в последующих частях МГС, но от этого игра хуже не стала, её высоко оценили как критики так и рядовые обыватели с востока и запада, на счёт поклонников - промолчу...
МГС был и будет присущ самому себе, а вот передача его в другие руки может просто загубить серию, нет уж лучше пусть Кодзима и дальше будет руководствоваться своими идеями и личным виденьем МГС...
Сказали спасибо Free...ze |
![]() |
#14 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
Free...ze, высоко оценивают в основном кинематографичность, потому что в таких лошадиных дозах она была только в Heavy Rain. Но мозги при этом лучше отключить, потому что "кодзимовщина" в отдельных эпизодах (а я думаю, что он писал только основную линию сюжета, вся проработка диалогов и изложение истории делались помощниками) просто непереварима. Вообще, я не знаю о каком "присущ самому себе" можно говорить, если в MGS4 просто сплошное надругательство над предыдущими играми серии?! Я молчу уже о лошадиных дозах гомосятины...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Person Of The Community
![]()
Присущ самому себе в том что прежде всего игры так или иначе связаны с друг другом, я бы конечно тоже мог придираться ко всему подряд, ну к примеру откуда в СССР джунгли и крокодилы, но в игре МГС3 они есть, нет конечно бывало вылавливали аллигаторов в средней полосе РФ, рыб волосатых в москве реке ловили, да не о том речь это фантастика она потому так и называется что её придумывают, Скайрим, Зельда, Марио, ПАК-МАН, итд тогда тоже бред сумасшедшего с тяжёлым диагнозом.
Тебе явно Кодзима дорогу перешёл, ты его слишком яро критиковать начал))) А ещё ущемляешь и без того забитых и ущемлённых во всех правах гомосеков при чём тут это? А у нас тут на форуме есть ребята которые за аниме и Кодзиму могут совершить погромы почище болельщиков сборной Англии))))
![]() |
#17 |
Person Of The Community
![]()
Не то что бы весь мир против них просто они вроде как недочеловеки, жаль их на столько, что пристрелить бы их всех из сострадания да вот патроны на них в пустую растрачивать жалко.
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
однако смотрю последнюю фразу из цитаты "В этом заключается наше проклятие, вы идете в кинотеатр, а там показывают только японские фильмы", может ему не нравится, что нет импорта в их стране или его мало?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может кто подскажет... | Алекс | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 25 | 04.06.2012 01:22 |
Четвертой части Battlefield быть! | Allleks | Game World News | 0 | 10.11.2011 18:34 |
Что видно в system.cfg? И как быть,если ниже не понятно. | Rall4t | SONY PlayStation - TechSupport | 1 | 21.11.2009 19:32 |
Tail Concerto 2 - быть или не быть? | volgame | Игры | 1 | 29.04.2009 19:01 |