Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2012, 14:00   #1731
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Фанат_игр Посмотреть сообщение
Может с девками какими просадил? То это дело нужное.
Дорогие девочки однако. )))

Hammer80-x вне форума  
Реклама

Старый 16.05.2012, 06:56   #1732
Person Of The Community

Gness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личность
Счастье Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от kazdil Посмотреть сообщение
Выпили с пацанами на работе литр водки и я поехал домой. Зашел в бинго, всю ночь там проторчал. Оставил 6 штук - выйграл 12, утром домой вернулся. Мля, проснулся часа в 3 полазил по карманам - нашел только тыщу...... куда все делось?
А ты не спрашивал, может друзьям такой же сон снился, как и тебе, о вчерашнем дне?
Gness вне форума  
Сказали спасибо Gness
Старый 21.05.2012, 21:44   #1733
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Мое интро в начале видео, для подкастов "Точка Чарли", так приятно ее видеть. :3

Myivee вне форума  
Старый 21.05.2012, 23:26   #1734
PSX Planet Elite Supporter

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gness Посмотреть сообщение
А ты не спрашивал, может друзьям такой же сон снился, как и тебе, о вчерашнем дне?
Что ты имеешь ввиду? Что это все мне приснилось? Нее, я даже на видео заснял монитор с выйгрешем. Скорее всего я их просто потерял когда в дальнейшем, уже под утро покупал шаурмяу и пиво.

В с субботы на воскресенье всю ночь пил пиво (начал часов в 6 вечера, закончил в 3 дня) и дальше пошел на шашлыки в парк. Все купили (еще пиво тоже взяли), пожарили, поели и поняли что остается еще много шашлыка, но больше не лезет, да и поздно уже - в сон клонит))))))))))))) (кстати обратил внимание - люди уже купаются). Решили оставить на завтра, то бишь сегодня еще сходить.
Сегодня тоже пошли. Закупили пива, овощей, пацанчик взял с собой удочку, вроде все нормально, но показалось, что шашлыка не хватит и взяли еще. Пришли, открыли пиво, закинули удочку, разожгли мангал. Пожарили шашлык, съели. Попили пивка и собрались уходить. Смотрю в пакете лежит шашлык который сегодня купили (мы просто про него забыли). Посмеялись конечно и решили завтра еще сходить.............)))))))))))))))))))))).
Обидно - завтра меня девченка зовет к себе, а сама приехать не может так как ребенка надо из сада забирать. Хочется и с ней время провести и пацанов кидать неохото потому как на мясо скидывались все и лежит оно у меня в холодильнике.
Вот думаю как лучше поступить.
kazdil вне форума  
Старый 22.05.2012, 00:10   #1735
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Цитата:
Вот думаю как лучше поступить.
Извечный вопрос, у меня часто возникает. Тут нужно учитывать, как часто ты видишся с друзьями и как давно виделся с девушкой. Я правда предпочитаю друзей, но иногда приходится жертвовать. Ну или для разнообразия. :))
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 23.05.2012, 21:04   #1736
Person Of The Community

Gness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личностьGness - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от kazdil Посмотреть сообщение
С девушкой время провести или пацанов кинуть
Мда, дилемма.

Я здесь редко пишу, как то постоянно новости под формат будто не лезут. Наверное собственные загоны.
Но вот я запустил собственный проект и пришел попросить внимания к нему.
Открыл на YouTube канал с Let's Play'ами. Первый и пока единственный проект -- "Vampire - The Masquerade: Bloodlines".
Playlist <---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Канал <----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Будучи ретроманом, в дальнейшем собираюсь делать LP по другим старым играм от вышедших года 3-5 назад вплоть до 16-битных. 8-битные игры будут вряд ли, только если совсем особенные.

Буду очень рад просмотрам, комментариям и, конечно, подписчикам, если вам понравится. Конечно опыта у меня пока мало, но это ведь дело временное :)

Ко всему я собираюсь свой 2ой либо 3ий Let's Play сделать по игре на эмуляторе. Игру предлагать вам! Какую насоветуете -- по такой и сделаю, возможно параллельно с текущим LP. На прохождение какой игры вам всегда хотелось посмотреть, но никогда не хватало желания или времени пройти самому? Игра должна иметь версию на английском языке, если она не российского производства.

А если у кого то есть опыт в LP или просто какие то замечания -- не стесняйтесь оказать мне помощь своим советом.

Спасибо

Последний раз редактировалось Gness; 24.05.2012 в 16:25.
Gness вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gness за это сообщение:
Старый 24.05.2012, 00:16   #1737
Person Of The Community

Gness, а чо, подписался :)
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 24.05.2012, 12:51   #1738
Модератор

Kolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспорима

обзор трэш,не в обиду сказано,а голос на медиссона похож)
Kolllan вне форума  
Сказали спасибо Kolllan
Старый 24.05.2012, 16:09   #1739
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от Kolllan Посмотреть сообщение
обзор трэш,не в обиду сказано,а голос на медиссона похож)
А можно с критикой попоробнее? Я на первых порах не знаю, на что обратить внимение. Если бы вы сказали мне, что конкретно(интонация, качество видео/аудио, темы монолога, отсутствие монтажа и т.д.) у вас вызывает неодобрение -- я бы смог сделать свои ЛП лучше.
Может быть дело в сдержанном мате или утрированном сопереживании главному герою в драках?

Или под трэшем вы поразумеваете выбор игры?

(Пошел пока записывать новые серии)
Gness вне форума  
Старый 24.05.2012, 17:49   #1740
PSX Planet Elite Supporter

lecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспорима

Gness, попробуй поднять качество звука, в начале шумы слышны, под конец уже почище стало. А ещё постарайся избавиться от "пауз", выражаемых буквами "Аааа", "Ииии", "Ээээ", ну и прочими "вот", "так" и т.п. Подобное здорово портит общее впечатление от увиденного, побольше бы уверенности в голосе...
Ну в общем хорошо получается, буду следить за обновлениями.
lecberg вне форума  
Сказали спасибо lecberg
Ответ