![]() |
![]() |
#1731 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1732 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Gness |
![]() |
#1734 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
В с субботы на воскресенье всю ночь пил пиво (начал часов в 6 вечера, закончил в 3 дня) и дальше пошел на шашлыки в парк. Все купили (еще пиво тоже взяли), пожарили, поели и поняли что остается еще много шашлыка, но больше не лезет, да и поздно уже - в сон клонит))))))))))))) (кстати обратил внимание - люди уже купаются). Решили оставить на завтра, то бишь сегодня еще сходить. Сегодня тоже пошли. Закупили пива, овощей, пацанчик взял с собой удочку, вроде все нормально, но показалось, что шашлыка не хватит и взяли еще. Пришли, открыли пиво, закинули удочку, разожгли мангал. Пожарили шашлык, съели. Попили пивка и собрались уходить. Смотрю в пакете лежит шашлык который сегодня купили (мы просто про него забыли). Посмеялись конечно и решили завтра еще сходить.............)))))))))))))))))))))). Обидно - завтра меня девченка зовет к себе, а сама приехать не может так как ребенка надо из сада забирать. Хочется и с ней время провести и пацанов кидать неохото потому как на мясо скидывались все и лежит оно у меня в холодильнике. Вот думаю как лучше поступить. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 | |||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#1736 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Я здесь редко пишу, как то постоянно новости под формат будто не лезут. Наверное собственные загоны. Но вот я запустил собственный проект и пришел попросить внимания к нему. Открыл на YouTube канал с Let's Play'ами. Первый и пока единственный проект -- "Vampire - The Masquerade: Bloodlines". Playlist <--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Канал <---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Будучи ретроманом, в дальнейшем собираюсь делать LP по другим старым играм от вышедших года 3-5 назад вплоть до 16-битных. 8-битные игры будут вряд ли, только если совсем особенные. Буду очень рад просмотрам, комментариям и, конечно, подписчикам, если вам понравится. Конечно опыта у меня пока мало, но это ведь дело временное :) Ко всему я собираюсь свой 2ой либо 3ий Let's Play сделать по игре на эмуляторе. Игру предлагать вам! Какую насоветуете -- по такой и сделаю, возможно параллельно с текущим LP. На прохождение какой игры вам всегда хотелось посмотреть, но никогда не хватало желания или времени пройти самому? Игра должна иметь версию на английском языке, если она не российского производства. А если у кого то есть опыт в LP или просто какие то замечания -- не стесняйтесь оказать мне помощь своим советом. Спасибо ![]() Последний раз редактировалось Gness; 24.05.2012 в 16:25. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gness за это сообщение: |
![]() |
#1739 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Может быть дело в сдержанном мате или утрированном сопереживании главному герою в драках? Или под трэшем вы поразумеваете выбор игры? (Пошел пока записывать новые серии) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1740 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
Gness, попробуй поднять качество звука, в начале шумы слышны, под конец уже почище стало. А ещё постарайся избавиться от "пауз", выражаемых буквами "Аааа", "Ииии", "Ээээ", ну и прочими "вот", "так" и т.п. Подобное здорово портит общее впечатление от увиденного, побольше бы уверенности в голосе...
Ну в общем хорошо получается, буду следить за обновлениями. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо lecberg |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |