![]() |
![]() |
#951 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Twin Peaks ( fire..). Наверное мне Линьч не нравитса
![]() ![]() ![]() По делу - играют актёры замечательно. И всё вроде на местах, но есть вещи которые непонятны без сценария, и их воплощение.. на любителя.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#953 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
После просмотра трешового Универсального солдата 3 сразу захотелось пересмотреть эталонную 1-ю часть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
Одолел сериал Твин Пикса - сериал полудще - но всё ж смахивает на курсовик для 3-4 курса. Концовку перемудрили.
Оч понравилось Девушка, с тату дракона с Даниелом Крейгом, как то Голливуд к натурализму ( изобразительному ) стал приобщатса, правда теряя более пуританского зрителя из-за раскрития теми сисек ;) Kozha,.v.kotoroj.ja.zhivu снят не плохо, хотя ход обратного развития стар как кинематограф и игра сына-насильника неубедительна, так же амплуа Бандераса далёко от столь завороченного типажа доктора-как минимум с мимикой перестарался. Vojna.bogov.Bessmertnie красивая и красочная и...немного клишейная ) Влюбился в мульт Karigurashi no Arrietty , нашёл в флешке друга ( который ой как далёк от японского аниме итп ) , если кто знает подобное хотябы на английском - советуйте ! Спасибо !
Если в моих постах видны картинки политических призывов, то это проделки хостинга. Последний раз редактировалось Dohorox; 12.06.2012 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Модератор
![]()
Посмотрел фильм Схватка (The Grey) - неплохой пример тому, как кучка людей после авиакатастрофы выживают в суровых условиях (холод, голод, волки).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Модератор
![]()
John Carter - Очень удивил этот фильм, не ожидал, что он окажется интересным и увлекательным. Советую любителям фантастики и приключений!
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо paul_met |
![]() |
#957 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.02.2011
![]()
![]() |
Посмотрел в кинотеатре "Мстители" и "Диктатор".
Мстители классный фильм, начало скучноватое, но спасает юмор Дауни младшего) А потом хорошие спецэффекты, бои и т.д. Диктатор не понравился вообще, тупой выброс денег...юмор туповат или я повзрослел из такого юмора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
А я вчера посмотрел "Мой путь". Фильм о второй мировой с точки зрения азии. Очень понравился. Естественно в фильме хорошие корейцы, японцы сволочи, русские еще хуже, немцы не лучше, союзники тоже не далеко ушли по жестокости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.01.2012
![]()
От себя рекомендую: Проповедник с пулемётом (только фильм для взрослой аудитории).
Если утpо будет мpачным Позвони, и я скажу - здоpово, дpуг Hе забыть бы, как тебя зовут ... Последний раз редактировалось Kirpich; 20.07.2012 в 08:38. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Ммм... полнометражный фильм, или сериал? Анимационный, или художественный?
Короче: 1) Полнометражка - "пихологический вестерн" "Мертвец" в переводе "Гоблина". 2) Сериал - "Сверхъестественное". Почему то не попер. 3) Полнометражный мультфильм - новый "Мадагаскар" в кинотеатре. Друг попросил сводить сына. Отчетливо помню, что когда был мелкий, мне подобное нравилось. Сейчас как то не очень. 4) Западный анимационный сериал - перекрестясь, начал пересматривать с начала "Симпсонов". Если учитывать, что их у меня около 400 эпизодов, то задумался, сразу стреляться, или начинать планировать "холодные зимние вечера"? 5) Аниме - только что закончил смотреть четвертый сезон "Скет Дэнса", пока что все еще интересно. Продолжил смотреть "Фэйри Тэйл" там, где закончил (махач на острове-гробнице первого мастера гильдии). В ближайшем будующем планирую начать просмотр нечто, под названием "Грешница". Обещают, что то мрачное и захватывающее, и без признаков эротики. И это не "Сад грешников". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |