Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(17)
Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.00.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2012, 23:32   #951
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Twin Peaks ( fire..). Наверное мне Линьч не нравитса. Или арт-хаус не для меня . Выпю ядя и убюсь об стенку. Но я ещё не здался ! Сериал впереди.
По делу - играют актёры замечательно. И всё вроде на местах, но есть вещи которые непонятны без сценария, и их воплощение.. на любителя.
Реклама

Старый 28.01.2012, 12:23   #952
Person Of The Community

maloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспоримаmaloicot репутация неоспорима

Зена королева войнов
maloicot вне форума  
Старый 28.01.2012, 13:18   #953
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

После просмотра трешового Универсального солдата 3 сразу захотелось пересмотреть эталонную 1-ю часть.
Старый 11.02.2012, 21:04   #954

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Одолел сериал Твин Пикса - сериал полудще - но всё ж смахивает на курсовик для 3-4 курса. Концовку перемудрили.
Оч понравилось Девушка, с тату дракона с Даниелом Крейгом, как то Голливуд к натурализму ( изобразительному ) стал приобщатса, правда теряя более пуританского зрителя из-за раскрития теми сисек ;)
Kozha,.v.kotoroj.ja.zhivu снят не плохо, хотя ход обратного развития стар как кинематограф и игра сына-насильника неубедительна, так же амплуа Бандераса далёко от столь завороченного типажа доктора-как минимум с мимикой перестарался.
Vojna.bogov.Bessmertnie красивая и красочная и...немного клишейная )

Влюбился в мульт Karigurashi no Arrietty , нашёл в флешке друга ( который ой как далёк от японского аниме итп ) , если кто знает подобное хотябы на английском - советуйте ! Спасибо !

Последний раз редактировалось Dohorox; 12.06.2012 в 22:23.
Dohorox вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dohorox за это сообщение:
Старый 16.05.2012, 00:34   #955
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Посмотрел фильм Схватка (The Grey) - неплохой пример тому, как кучка людей после авиакатастрофы выживают в суровых условиях (холод, голод, волки).
Старый 23.05.2012, 00:11   #956
Модератор

John Carter - Очень удивил этот фильм, не ожидал, что он окажется интересным и увлекательным. Советую любителям фантастики и приключений!
Сказали спасибо paul_met
Старый 23.05.2012, 00:47   #957
Person Of The Community

ZMEY на пути к лучшему

Посмотрел в кинотеатре "Мстители" и "Диктатор".
Мстители классный фильм, начало скучноватое, но спасает юмор Дауни младшего)
А потом хорошие спецэффекты, бои и т.д.
Диктатор не понравился вообще, тупой выброс денег...юмор туповат или я повзрослел из такого юмора.
ZMEY вне форума  
Старый 13.07.2012, 09:48   #958

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

А я вчера посмотрел "Мой путь". Фильм о второй мировой с точки зрения азии. Очень понравился. Естественно в фильме хорошие корейцы, японцы сволочи, русские еще хуже, немцы не лучше, союзники тоже не далеко ушли по жестокости.
kazdil вне форума  
Старый 20.07.2012, 08:03   #959
Person Of The Community

Kirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
Влюбился в мульт Karigurashi no Arrietty
А мну влюбился в саундтрек к нему, хотя и мульт очень достойный.

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
John Carter - Очень удивил этот фильм, не ожидал, что он окажется интересным и увлекательным. Советую любителям фантастики и приключений!
Согласен, здоровская экранизация получилась. Да, не во всём соответствует первоисточнику, но впечатления оставила исключительно положительные. Даже потянуло перечитать книжки.

Цитата:
Сообщение от kazdil Посмотреть сообщение
А я вчера посмотрел "Мой путь".
Спасиб за наводку дружище, посмотрел на одном дыхании. В коментах к фильму многие пишут мол это азиатская версия "Спасти рядового Райана" ... ну, если брать батальные сцены, то параллели можно провести ... но, на самом то деле фильм гораздо глубже.

От себя рекомендую: Проповедник с пулемётом (только фильм для взрослой аудитории).
Позвони, и я скажу - здоpово, дpуг
Hе забыть бы, как тебя зовут ...

Последний раз редактировалось Kirpich; 20.07.2012 в 08:38.
Kirpich вне форума  
Старый 20.07.2012, 09:13   #960
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Ммм... полнометражный фильм, или сериал? Анимационный, или художественный?
Короче:
1) Полнометражка - "пихологический вестерн" "Мертвец" в переводе "Гоблина".
2) Сериал - "Сверхъестественное". Почему то не попер.
3) Полнометражный мультфильм - новый "Мадагаскар" в кинотеатре. Друг попросил сводить сына. Отчетливо помню, что когда был мелкий, мне подобное нравилось. Сейчас как то не очень.
4) Западный анимационный сериал - перекрестясь, начал пересматривать с начала "Симпсонов". Если учитывать, что их у меня около 400 эпизодов, то задумался, сразу стреляться, или начинать планировать "холодные зимние вечера"?
5) Аниме - только что закончил смотреть четвертый сезон "Скет Дэнса", пока что все еще интересно. Продолжил смотреть "Фэйри Тэйл" там, где закончил (махач на острове-гробнице первого мастера гильдии). В ближайшем будующем планирую начать просмотр нечто, под названием "Грешница". Обещают, что то мрачное и захватывающее, и без признаков эротики. И это не "Сад грешников".
Saderifet вне форума  
Ответ