Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2012, 23:52   #1701
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Решил вспомнить старую-добрую прогу (Tray Commander) для запуска из трея других приложений. Как обычно запихнул туда эмуляторы. Пол дня настраивал и подгонял значки. Вот, что получилось в итоге.
интересная штука... может заменить мне меню пуск, которым я очень часто пользуюсь))
dark_phoenix вне форума  
Реклама

Старый 25.01.2012, 13:44   #1702
Person Of The Community

bahamutff на пути к лучшему

дела норм,гамать хочу)
bahamutff вне форума  
Старый 27.01.2012, 00:27   #1703

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

Не очень важно, и не знал куда написать ну да ладно Вообщем, решил потестить технологию ютьюб по записи аудио для создания автоматических титров. Вещь интересная и нужная, тем более кому не очень дается английский на слух, но пока сырая. Например здесь полковника (!) обозвали девочкой, а лейтенант стал urgent (срочный) ))

Учите английский !
Allleks вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение:
Старый 17.02.2012, 20:04   #1704
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Вы не поверите как мне в этом году "попёрло"! Не успел я очухаться от щедрого подарка от очень хорошего человека в лице GGrinch (если кто не следит он подарил мне на Новый Год Дримкаст), как получаю новый подарок, теперь моим благодетелем выступил kurtkurt222 и подарил мне первый XBox, с кучей игр, да ещё и синий! Что в первом, что во втором случае их доброта и щедрость были неожиданными для меня, одно дело быть в хороших отношениях обмениваясь сообщениями в асе или на Форуме, и совсем другое - потратить своё время, деньги чтобы порадовать вообщем-то по большому счёту - незнакомого человека вроде меня. Я выражаю огромнейшую благодарность kurtkurt222 и GGrinch и надеюсь смогу выразить её не только словами, но делами, правда пока не в курсе какими, но уверен случай представиться. Я даже слов не могу подобрать нужных чтобы было понятно насколько я ценю это!
Эти 13 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 18.02.2012, 13:33   #1705

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Цитата:
kurtkurt222 и GGrinch
hip hip - ураааа ! Молодцом !

Последний раз редактировалось Dohorox; 18.02.2012 в 20:07.
Dohorox вне форума  
Старый 29.02.2012, 17:21   #1706
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Цитата:
kurtkurt222 и подарил мне первый XBox, с кучей игр, да ещё и синий, классный рар
Синий это вроде лимитка с издания Касуми Чан
Нажмите
Кстати вот мое недавнее приобретение(долго выискивал) теперь 2 ящика один потом продать попробую.
Нажмите
Старый 29.02.2012, 17:36   #1707
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Free...ze, у него Halo 2 Limited Edition.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 29.02.2012, 18:32   #1708
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Тоже классный коллекционный образец, но самый классный я думаю вот эта серия (2nd anniversary pure white xbox system) у каждой на корпусе выгравирован номер консоли создано было 1000 консолей.
Нажмите
Старый 08.03.2012, 13:35   #1709
Person Of The Community

stdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспорима

Поздравляю все форумчанок,а так же наших мам,бабушек,дочек и любимых половинок с этим прекрасным праздником весны,любви и красоты.Желаю всегда оставаться веселыми,привлекательными и желанными.Всех с 8 марта!
P.S за последнее время у меня много чего произошло и хотелось бы рассказать об этом,но пока решаю некоторые дела и проблемы...вообщем скоро отпишусь.Всем привет!
stdeal вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо stdeal за это сообщение:
Старый 22.04.2012, 08:31   #1710
Person Of The Community

els22 скоро придёт к известностиels22 скоро придёт к известности

Купил PocketStation наконец-то, теперь FF VIII буду с ней проходить :-)
Ответ