Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - XBox Vs. PS2.
(4)
Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.50.

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2012, 16:20  
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
Лампочка XBox Vs. PS2             

Когда стал, благодаря kurtkurt222, обладателем платформы XBox Original пришёл к выводу что данная платформа довольно хороша. Поэтому решил устроить небольшой холивар по этой теме. Приведу несколько примеров почему ХБокс показался мне необычной консолью.

1. Прежде всего тем что сама консоль недалеко ушла от старшего брата по имени ПК, а так как создателем выступает монополист с лице Майкрософт, то это значит что часть игр для ПК появилось и на ХБокс. РПГ конечно тут маловато, но зато хватает моего любимого жанра FPS. Почти все более или менее значимые игры тех времён, с отсевом японских игр (не прижился ХБокс там), есть и на ХБокс.
2. Невероятная простота коннекта с ПК делает ХБокс отличной консолью по части установки разного софта, игр и эмуляторов.
3. Огромное кол-во эмуляторов, включая эмуляцию ПС1, Н64 и портирование игр с ПК, многие из которых не такие уж и древние, тот же Quake II.
4. Возможно ошибаюсь, но мне показалось что на ХБокс графика несколько лучше чем на ПС2, кроме того нет засилья фиолета (незнаю с чем это связано, видимо с графическим процессором), который наблюдается во множестве игр на ПС2.
5. Наличие довольно большого кол-ва руссифицированных игр так же добавляет интереса к этой платформе.

Думаю есть масса других достоинств которые я ещё не изучил, но моё мнение таково что консоль незаслуженно рано ушла на пенсию.

Хотел бы услышать и других умных людей по этому поводу. Старайтесь не грызть друг другу глотки.
Эти 5 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 17.03.2012, 17:49   #101
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: XBox Vs. PS2             

noah, если бы я вернулся в прошлое, я бы все равно взял соньку 2, а не дримкаст. :D
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Реклама

Старый 17.03.2012, 18:01   #102
Person Of The Community

noah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
noah, если бы я вернулся в прошлое, я бы все равно взял соньку 2, а не дримкаст. :D
А я взял бы обе.
noah вне форума  
Старый 17.03.2012, 23:26   #103
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Ну вернулся домой-есть кирилица.
В школоту записивать никого не собирался-все мы тут по делу, а не дворовые разборки типа стенка на стенку и пох остальное.
Тролинг по моему мнению это призвание в дискусии Дримкаста, о которым тут места не должно быть-это так сказать, следование правилам.
Кстати собираюсь б.ушний Ящик купить, но лиш для колекции,-играл я и в форзу и в теккен и скейтера Хавка.Нелюбэ. Единственный минус ПС2 -это отсутсвие углубления на стиках, и я бы пожелал чуть длиннее и шире рукоятки.

Цитата:
Старайтесь не грызть друг другу глотки.
Цитата:
Vs. не значит непременно в морду
Лишь в дискуссиях рождаетса правда (истина) (Сократ что ли)

Цитата:
лишние приблуды, такие как, карты памяти и лан адаптер
согласен, но бесит постаянная обновка прошывки (Хбох)
Цитата:
игры с пк и на пк
Тут и добавить нечего - тоже согласен
Нажмите
Многие аналитики предсказывали трёхстороннее соперничество между PS2 и её конкурентами — Microsoft Xbox и Nintendo GameCube. Однако, выход нескольких игр-блокбастеров в сезон рождественских праздников 2001 года дал PS2 сильный импульс, достаточный для того чтобы она оторвалась от конкурентов. WIKI
Сказали спасибо Dohorox
Старый 18.03.2012, 01:27   #104
Person Of The Community

Clank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущееClank676 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Что значит постоянная обновка прошивки? Новых дашей пока что не выходило. Это вам не 360
Clank676 вне форума  
Сказали спасибо Clank676
Старый 18.03.2012, 11:44   #105
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Clank676,да тута лажанул
Ответ