![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Razer представила игровой планшет Project Fiona ![]() Поговаривали о том, что на выставке CES 2012 компания Razer продемонстрирует в действии игровой нетбук Switchblade, концепт которого был показан год назад, однако Razer анонсировало кое-что совершенно другое. В сердце Project Fiona находится процессор Core i7 Ivy Bridge, который способен воспроизводить современные РС-игры без дополнительной оптимизации или портирования. Razer утверждает, что при помощи этого игрового планшета вы действительно сможете играть не просто в казуальные игры, а воспроизводить на нем самое современное ПО. Помимо двух аналоговых стиков и кнопок, устройство оснащено multi-touch экраном с диагональю 10,1 дюйма и разрешением 1280x800 пикселей, модулями Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 3.0, а также акселерометрами и обратной связь. Кроме того, Project Fiona оборудован многоканальной системой звучания Dolby 7.1, являясь единственным планшетом, имеющим сертификат THX. Выход Project Fiona ожидается до конца года по цене не дороже 1000 долларов, девкиты начнут высылать разработчикам в самое ближайшее время. << Источник >> |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Имхо, дорогая игрушка, для тех, кому хочется экзотики и/или выделиться. По крайней мере на данный момент. Как дальше будет, зависит от много. Но не думаю. что очень популярная такая штука будет.
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.08.2008
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
Вещь интересная, мне только вот интересно, а можно ли снять пады, ну так, чтобы простым планшетом слал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
Allleks, могу предложить более продвинутый инструмент для более ровного реза - электролобзик у меня в наличии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AVGN(Злобный видео игровой задрот) | Dzhon | Юмор | 40 | 28.12.2021 04:29 |
SONY представила бюджетную портативную консоль | volgame | Game World News | 10 | 17.08.2011 21:01 |
Не работает планшет Genius G-Pen 560 | volgame | Технологии | 6 | 05.01.2011 18:57 |
Японский игровой рынок за 2008 год | Dаnte | Game World News | 0 | 07.01.2009 06:37 |