Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - Ваши увлечения и как Вы проводите свободное время.
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.00.

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2012, 00:56   #1
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
Лампочка Ваши увлечения и как Вы проводите свободное время             

Всем привет!

Решил создать эту тему, хотя мне кажется была такая, ну да если что объеденю. Хотел начать с себя, но время поджимает сейчас, а потом забуду тему создать, так что напишу попозже. Пишите чем увлекаетесь, как время свободное проводите. Понимаю что по разному, но у большинства из нас всё же жизнь достаточно монотоная, хотя и прекрасная :) Вообщем найдём людей по интересам!
Эти 6 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Реклама

Старый 09.01.2012, 10:55   #2
PSX Planet Elite Supporter

lkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспоримаlkobra репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ваши увлечения и как Вы проводите свободное время             

мои все интересы связаны с видео-играми и с изучением компьютерных технологий,также в свободное время люблю кино посмотреть,гулять почти не хожу(не с кем),очень много времени провожу в интернете(даже уже страшно становится за себя)и ещё пристрастился к коллекцианированию моделей автомобилей,ну и ещё собираюсь идти учиться на права,хочу купить автомобиль,вобщем времени на всё не хватает,большую часть жизни отнимает работа!
lkobra вне форума  
Сказали спасибо lkobra
Старый 09.01.2012, 12:43   #3
Person Of The Community

HOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспорима

Вся моя жизнь - футбол, и абсолютно всё что связано с ним!
Старый 09.01.2012, 13:28   #4
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Интересы у меня - киношки, игры и фильмецы) В совмещении с институтом времени больше ни на что не остаётся. Летом правда целый день лежать на диване смотреть фильмы не могу (пролежни болят) поэтому на велосипеде катаюсь.
Gluck231 вне форума  
Сказали спасибо Gluck231
Старый 09.01.2012, 13:44   #5
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

По жизни со мной топают два увлечения. Это музыка и игры. Первое с самого детства, второе чуть меньше 15 лет. Сам я так и не научился на чём либо играть, но для меня музыка как воздух, можно даже сказать что она мне помогает преодолевать жизненые трудности. Я её так же коллекционирую, как игры, у меня её таррабайты. Жанры самые различные. Что касается игр, сам почти не играю, уже не цепляет как много лет назад, но как перед искусством преклоняюсь, для меня создание игры всё ещё магия.

Свободное время, как и многие, провожу как правило в Интернете, правда интересы мои в нём весьма ограничены, это опять же музыка, не так чтобы я её активно качаю, но всегда рад ознакомится с тем чего не слышал. И игры, очень нравится заниматься сайтом и форумом, чувствую за это ответственность, т.к хотя и есть похожие ресурсы, но на русском на мой взгляд нет адекватных источников по теме PlayStation, чтобы от души, без рекламы, для игрока и т.д Вообщем уверен - хорошее дело делаю. Сети, чаты и прочее не для меня, хотя возможности той же Вконтакте оценил когда семья моя меня нашла, теперь я богат на родственников :)

В будни текущая работа отнимает много времени и сил, переодически есть передышки, но вообще тяжело.

Люблю смотреть фантастические сериалы, самым любимым всё ещё остаётся Вавилон 5. Смотрим сериалы и всей семьёй, или какое-то новое/старое кино.

Это так сказать - типичное времяпровождение, но всё зависит от обстоятельств и времени (как суток, так и года), про семью не забываю, всегда есть время и для неё, если в семье сложности то всё выперечисленное либо теряет смысл, либо отходит на второй план.
Эти 8 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 09.01.2012, 13:47   #6
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Мои увлечения таковы - я интернет-маньяк. Я и секунды не могу прожить без интернета. В интернете я общаюсь с друзьями, слушаю музыку, смотрю новости и всякий юмор. Когда становится скучно, включаю игровую приставку (в последнее время только Xbox в основном из-за эмуляторов на любой вкус).
Недавно у меня появилась девушка (больше друг, но девушка-друг), так что мы гуляем, ходим по кафешкам, развлекаемся, теперь есть хотя бы куда потратить деньги, и разнообразить свою жизнь.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 09.01.2012, 14:39   #7
PSX Planet Elite Supporter

ShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспоримаShiniGi репутация неоспорима

Читаю книги,мангу,смотрю фильмы и интересные сериалы,люблю качественное,с хорошим сюжетом,аниме.Играть во что либо так как раньше уже не получается,но иногда пытаюсь что нибудь запустить и отвлечься.Периодически даже что нибудь прохожу.
Как ни странно,но люблю готовить.Считаю это одним из видов искусства.Поэтому люблю повышать свое мастерство в этом.
Девушки с недавнего времени постоянной нет.С одной стороны отдыхаю от тяжелых,особенно в эпилоге,отношений,а с другой - грустно из за того,что ,как правильно заметил уважаемый kurtkurt222, когда есть постоянная девушка "есть хотя бы куда потратить деньги, и разнообразить свою жизнь.".Ну это кроме всего прочего конечно.Постоянная девушка нас как то оживляет и все наполняется смыслом.А так - пытаюсь заполнить свое свободное время тем,чем заполнял без неё - а именно всякой фигней,в которой ищу смысл и интерес.Вот как то так.

Дождь не может идти вечно... (с)
Tu est lux in tenebris, non est tu in mundo..
.
.
БЫТЬ ДОБРУ!!!

ShiniGi вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо ShiniGi за это сообщение:
Старый 09.01.2012, 15:02   #8
Администратор

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
теперь есть хотя бы куда потратить деньги
Я конечно не девушка, но если что деньги можно и на меня потратить :)
Эти 7 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 09.01.2012, 15:59   #9
Person Of The Community

Sbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личностьSbun - просто великолепная личность

В свободное время смотрю фильмы,занимаюсь streetworkout ,дворовой гимнастикой на турниках, сейчас начал учить английский самостоятельно(завел конспект,скачал хорошиую книгу самоучитель Петровой) ибо всю жизнь учил немецкий,но знаю его ещё хуже чем мои скромные знания английского,ну не было любви у меня к Deutch, ну и игры на консолях(собирание консолей) и на ПК,куда ж без этого))
Девушки постоянной нет пока,точнее была недолго, ух и тяжкий груз это,как то утомляет что ли)) сейчас отдыхаю без них пока)

П.С. А ну и ещё пытаюсь постигнуть "осознанные сновидения"
Старый 09.01.2012, 16:06   #10
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sbun Посмотреть сообщение
сейчас начал учить английский самостоятельно(завел конспект,скачал хорошиую книгу самоучитель Петровой) ибо всю жизнь учил немецкий,но знаю его ещё хуже чем мои скромные знания английского,ну не было любви у меня к Deutch
А как по мне, немецкий намного проще и легче. После школы где я учил немецкий, английский в институте вообще не идёт ни в какую. Всё постоянно читается не так как пишется и т.д. И на слух он мне вообще не воспринимается. Эх как же я скучаю по урокам немецкого)
Gluck231 вне форума  
Ответ