![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 15.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Год: 2000 Название: Корсары: Проклятие дальних морей / Sea Dogs Жанры: Naval / RPG / 3D / 3rd Person / Privateer/ Trader Разработчик игры: Акелла Издатель: 1С / Bethesda Softworks Тип издания: Лицензия Язык: только русский Таблетка: не требуется Формат образа: ISO Размер: 409мб Залито на narod.yandex.ru Если вы еще не знаете, как скрипит под ногами палуба, как беснуется ветер в снастях, как дрожат мачты от бортового залпа - значит, "Корсары" - это игра для вас. Великий Морган и легендарный Дрейк приглашают вас в свою компанию - станьте рядом с ними и превратитесь в живую легенду. Вчерашний капитан небольшого торгового барка, а ныне молодой корсар по имени Николас, не остановится ни перед чем, чтобы разгадать тайну своего происхождения и стать хозяином богатого архипелага, затерянного в водах Атлантического океана. Ему не нужны продажные губернаторы и трусливые торговцы, ему наплевать на то, сколько кораблей придется пустить на дно. Он всего лишь хочет добиться своей цели. Николас может стать вице-королем колонии, разгромить многочисленных врагов той державы, которой служит, или даже стать основателем новой пиратской республики. >>>Скриншоты Особенности игры Увлекательный и гибкий сюжет Более 100 персонажей Управление командой, вооружением и торговыми операциями Огромный игровой мир с 20 островами и множеством городов Динамический мир, изменяющийся в результате действий игрока Полное историческое правдоподобие и реализм Мощный движок, полностью использующий аппаратную поддержку трехмерных спецэффектов. Варьируемый и адаптирующийся искусственный интеллект Реалистичная погода, от полного штиля до штормов с молнями и торнадо Большое количество анимированных объектов (чайки, паруса, флаги, акулы) Нелинейный сценарий - 4 варианта прохождения Десятки второстепенных квестов Прекрасная авторская музыка 43 (!) типа кораблей - от маленьких рыбацких лодок до 100-пушечных левиафанов Игра озвучена актерами московских театров Продвинутая система умений и офицеров Трехмерный бой при абордаже Минимальные требования Процессор: Pentium II 233 МГц; Память: 64 Мб; Видео-карта: 3D-ускоритель; Жесткий диск: 750 Мб свободного места; |
![]() |
![]() |
Эти 17 пользователи сказали Спасибо helsen за это сообщение: | Andreyhell7276, Il701, FKRM, shadowkot, spuntik80, Yokai, Kustow, behar, Mauser, lecberg, dark_phoenix, ImpaledNazarene, Kopcheny, Шон в Майке, недоступно, Michael, Dohorox |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
Милый Вы наш !!! Так это исполнение реквеста !! Премного благодарен !Ё Довно ждал !!!
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 15.09.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Виноват-ток я её так запомнил-у нас пиратка с таким названием ходила (наверное), ну может и это вторая часть была-не помню. Там глюки были и я не одну так до конца и не прошол !
Спасибо !!!
![]() |
#6 |
Есть ли толк, играя за Англию, достать вторую подзорку ( подзорную трубу )?
С её помощу видно чем противник заряжаетса, как в второй частьи ? И какое максимальное количество кораблей можно взять под себя ? Я правда почти в самом начале покорил судно 3 уровня и можно сказать прошёл за Испанию.
![]() |
#7 |
Ах, да в чём отличия с http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5443
![]() |
#9 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
хотя жаль, что в 3-й и возвращении легедны нельзя собрать флотилию или армаду(по сути лагать не должно, да же на моём компе), а так хотел набрать флот как в фильме пираты карибского моря: на краю света, в их последней битве, хотя армада та смылась)))
![]() |