Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - На Sony вновь подали в суд.
(6)
Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.17.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.12.2011, 16:35   #51
Person Of The Community

noah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: На Sony вновь подали в суд             

Цитата:
Сообщение от foxhall Посмотреть сообщение
я себе не стал брать бокс и пс3 по одной причине не во что на них играть
на обеих консолях несколько десятков прекрасных эксклюзивных игр, но тебе не во что играть
сочувствую...
noah вне форума  
Реклама

Старый 25.12.2011, 16:36   #52
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
а современный производитель частенько халтурит взять хотя бы фф13-2 очень слабые продажи по сравнению с другими частями
если сравнивать с другими частями, то не забудь и цену на игру и приставку сравнить)) не каждый может себе позволить подобное, я к примеру точно не могу пока. однако, если бы мог, то уже давно купил бы))
на счёт халтуры не знаю, я видел геемплей и трейлеры к некоторым играм, которые мне интересны на пс3 и с удовольствием в них сыграл бы.
хотя не представляю - на сколько нужно быть требовательным к играм, если играешь на wii и psp в игры, но при этом не одна не интересна на ps3?
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Старый 25.12.2011, 18:47   #53
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Цитата:
доктор курпатов
я вовсе не зол на других
и в новые игры играю на псп и вии
хотя вии меня тоже разочаровала
большинство игр не фонтан
просто я очень требователен
а современный производитель частенько халтурит
взять хотя бы фф13-2 очень слабые продажи
по сравнению с другими частями
Приятно познакомиться, док. А предположим что продажи хорошие были у фф13-2, то она тебе сразу понравилась бы ага. Ну а насчет халтурщиков не спорю всегда и везде хватало, не только в игрострое.
Вобщем то не хотел до тебя докапываться, ну просто тема всеравно уже переросла во флудильню, а тут ты со своей требовательностью. Как-то так само-собой получилось немного, звиняй коли че не так. Умолкаю.

Hammer80-x вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение:
Старый 26.12.2011, 03:49   #54
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима

Собственно, всё, что я тут понаписал - один большой флуд и ему скорее место в каком-нибудь "PS3 vs Xbox 360" треде, но раз уж тема превратилась во флудильню...
Цитата:
Странное утверждение на фоне того, что бОльшая часть мультиплатформы на ящике выглядит лучше, чем на PS3.
А что касаемо Last of Us, то квадратные подушки не впечатляют.
Уже немного надоедает писать одно и тоже, тем не менее, раз тебе лень было читать мои посты про архитектуру PS3... Ни для кого не секрет, что PS3, как и PS2, обладает крайне сложной архитектурой. Об этом разработчики заявляли не раз. Под консоль очень не просто программировать в отличии от, практически, PC-ой системы Xbox 360. В сети можно найти миллион интервью, где разработчики жалуются, на то, с какими проблемами он сталкивались при разработке игр для PS3. Многим приходилось нанимать новых людей, понимающих тонкости архитектуры консоли, другим SONY сами помогали в разработке. Но самые "умелые" разработчики, не желая возится с трудным железом PS3, выпускали обычные порты, с переменным успехом. Ну и надо понимать, что практически все игр разрабатывается на PC и уже потом портируются на консоли. А поскольку архитектура PC и Xbox 360 схожи, это очень сильно облегчает портирование игр между этими системами. В случае с PS3 всё гораздо сложнее. Так, стоит вспомнить небезызвестный слешер - Bayonetta от Platinum Games. Изначально разработка велась на PC/360, после чего Platinum Games просто отдали PS3 версию игры сторонней студии, для того, чтобы та занималась портированием игры на PS3. Результат получился плачевным. PS3 версия мало того, что выглядела несколько хуже, так ещё и наблюдались проблемы с фреймрейтом и долгими загрузками. Некоторые из них, правда, позже поправили патчами. После этого в Platinum Games заявили, что все свои будущие игры будут разрабатывать сначала для PS3, а уже потом для остальных систем. Собственно слово сдержали и выпустили Vanquish - отличный боевик от Синдзи Миками, где версии для PS3 и 360 выглядели идентично (и даже немного более красивее на PS3 за счёт полного отсутствия скритиринга).
Или вот мой любимый пример - Battlefield 3 и Modern Warfare 3. Первый выглядит лучше на PS3, последний на Xbox 360. Думаю не стоит говорить о том, насколько Battlefield технологичнее Call of Duty. Тем не менее, консоль на которой BF3 выглядит лучше, абсолютно проигрывает Xbox 360 в MW3. Как такое может быть? Криворукость и не умение работать с железом.
Ну и последний пример - Assassin's Creed. Я вот не понимаю, как может быть такое, что первые три части AC выглядели лучше на Xbox 360, а последняя на PS3, учитывая, что именно последняя наиболее технологичная с точки зрения графики. То есть, консоль от SONY за момента выхода Assassin's Creed: Brotherhood стала мощнее? Нет. Просто в Ubisoft таки научились работать с приставкой.
Ну, а если взглянуть на эксклюзивные проекты, то тут даже в пример ничего приводить не хочется. На столько всё очевидно.
А твоё высказывание насчёт Last of us ничего, кроме улыбки вызвать не может.
Нажмите

Нажмите

Я конечно никакой не эксперт в плане железа и т.д. Но тенденция даже мне очевидна. В Xbox 360 - очень много плюсов, отличные игры и пока лучший онлайновый сервис, но говорить о том, что 360 мощнее и т.д. Увольте.

Цитата:
мне если честно плевать кто сильнее слон или кит
я себе не стал брать бокс и пс3 по одной причине
не во что на них играть

консоли покупают для игр а не для того
чтобы говорить насколько они мощны
какой толк в мощи если не во что пойграть
Цитата:
в новые игры играю на псп и вии
хотя вии меня тоже разочаровала
большинство игр не фонтан
просто я очень требователен
Блин, не хотел отвечать, но тут такая дикая субъективщина, что... Ты реально считаешь, что на PSP/Wii игры лучше/больше, чем на PS3/360? Как ты можешь быть требователен к играм, если играешь на консолях с графикой и геймплеем прошлого поколения? При игре на тех же Wii/PSP я всегда делаю скидку на то, что железо не новое, портативка, многого просто нельзя показать и т.д. Тут в принципе нельзя быть требовательным. И при всём желании нельзя сказать, что на этих консолях игры были бы хоть сколько-нибудь революционные, прорывные или с новаторским подходам к геймплею, особенно с твоим заявлением, что Wii тебя разочаровала.
В общем соглашусь с:
Цитата:
на обеих консолях несколько десятков прекрасных эксклюзивных игр, но тебе не во что играть
сочувствую...
Ну и в продажи играть, наверное тоже интересно.

Последний раз редактировалось Dаnte; 26.12.2011 в 04:52.
Dаnte вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dаnte за это сообщение:
Старый 26.12.2011, 06:31   #55
Person Of The Community

foxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всем

псп чисто тайм киллер и в нее играю в дороге и в тех местах где больше ни во что не поиграешь
да вии разочаровала игр много но не одна не цепляет
пс3 или ящик не стал покупать именно потому что их эксклюзивы мне не повкусу
а в шутеры можно и на пк поиграть
foxhall вне форума  
Старый 26.12.2011, 09:14   #56
Person Of The Community

noah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Dаnte Посмотреть сообщение
Уже немного надоедает писать одно и тоже, тем не менее, раз тебе лень было читать мои посты про архитектуру PS3... Ни для кого не секрет, что PS3, как и PS2, обладает крайне сложной архитектурой. Об этом разработчики заявляли не раз. Под консоль очень не просто программировать в отличии от, практически, PC-ой системы Xbox 360. В сети можно найти миллион интервью, где разработчики жалуются, на то, с какими проблемами он сталкивались при разработке игр для PS3. Многим приходилось нанимать новых людей, понимающих тонкости архитектуры консоли, другим SONY сами помогали в разработке. Но самые "умелые" разработчики, не желая возится с трудным железом PS3, выпускали обычные порты, с переменным успехом. Ну и надо понимать, что практически все игр разрабатывается на PC и уже потом портируются на консоли. А поскольку архитектура PC и Xbox 360 схожи, это очень сильно облегчает портирование игр между этими системами. В случае с PS3 всё гораздо сложнее. Так, стоит вспомнить небезызвестный слешер - Bayonetta от Platinum Games. Изначально разработка велась на PC/360, после чего Platinum Games просто отдали PS3 версию игры сторонней студии, для того, чтобы та занималась портированием игры на PS3. Результат получился плачевным. PS3 версия мало того, что выглядела несколько хуже, так ещё и наблюдались проблемы с фреймрейтом и долгими загрузками. Некоторые из них, правда, позже поправили патчами. После этого в Platinum Games заявили, что все свои будущие игры будут разрабатывать сначала для PS3, а уже потом для остальных систем. Собственно слово сдержали и выпустили Vanquish - отличный боевик от Синдзи Миками, где версии для PS3 и 360 выглядели идентично (и даже немного более красивее на PS3 за счёт полного отсутствия скритиринга). Или вот мой любимый пример - Battlefield 3 и Modern Warfare 3. Первый выглядит лучше на PS3, последний на Xbox 360. Думаю не стоит говорить о том, насколько Battlefield технологичнее Call of Duty. Тем не менее, консоль на которой BF3 выглядит лучше, абсолютно проигрывает Xbox 360 в MW3. Как такое может быть? Криворукость и не умение работать с железом. Ну и последний пример - Assassin's Creed. Я вот не понимаю, как может быть такое, что первые три части AC выглядели лучше на Xbox 360, а последняя на PS3, учитывая, что именно последняя наиболее технологичная с точки зрения графики. То есть, консоль от SONY за момента выхода Assassin's Creed: Brotherhood стала мощнее? Нет. Просто в Ubisoft таки научились работать с приставкой. Ну, а если взглянуть на эксклюзивные проекты, то тут даже в пример ничего приводить не хочется. На столько всё очевидно. А твоё высказывание насчёт Last of us ничего, кроме улыбки вызвать не может.
Dante, ты видимо плохо читал.
Наличие даже в 2011-м году мультиплатформы, которая на xbox выглядит лучше, чем на PS3, чуть более, чем полностью опровергает твое утверждение, о сдувшемся ящике ещё на середине жизненнго цикла. Так что твои рассуждения об архитектуре теряют какой-либо смысл.
И про Last of Us, ты читал, видимо, по диагонали. Еще раз: посмотри на подушки, внимание к деталям в таких вещах очень важно. Трейлер на то и трейлер, там каждый кадр строго просчитан исходя из возможностей железа. Тоже самое мы наблюдали при первом трейлере Uncharted 3, и что в итоге? Выше головы не прыгнешь.
noah вне форума  
Старый 26.12.2011, 14:54   #57
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима

Цитата:
псп чисто тайм киллер и в нее играю в дороге и в тех местах где больше ни во что не поиграешь
да вии разочаровала игр много но не одна не цепляет
пс3 или ящик не стал покупать именно потому что их эксклюзивы мне не повкусу
а в шутеры можно и на пк поиграть
То есть, ты по сути - ПК-геймер, не играющий на современных консолях (PS3/360), который при этом люто ненавидит SONY за их политику и качество продуктов. Я правильно понимаю?

Цитата:
Наличие даже в 2011-м году мультиплатформы, которая на xbox выглядит лучше, чем на PS3, чуть более, чем полностью опровергает твое утверждение, о сдувшемся ящике ещё на середине жизненнго цикла. Так что твои рассуждения об архитектуре теряют какой-либо смысл.
Можно и Mario Bros. с NES перенести на PS3 и Xbox 360, так, что на Xbox'е игра будет выглядеть лучше. Что это тебе скажет? Что Xbox 360 мощнее PS3, раз тянет игру лучше? Или то, что разработчики всё таки не с самыми прямыми руками? Я же привёл тебе в пример MW3 и BF3. Как по твоему может быть такое, что MW3 на Xbox 360 смотрится лучше, а BF3 на PS3? То есть, я считаю логичным предположить, что раз BF3 на PS3 красивее, то и MW3 обязан быть по крайней мере не хуже, чем на Xbox'е. Верно? Но на деле, MW3 со своим морально устаревшим движком от чего-то смотрится на PS3 хуже. В то время, как BF3 - один из самых красивых шутеров, красивее именно на PS3. Вывод, я думаю, очевиден - в Activison не умеют работать с железом PS3, или очень этого не хотят. Саму консоль винить в этом - глупо. Ну, а если ты, по каким-то причинам, с этим не согласен, то можно сделать всё куда примитивнее. Самая красивая мультиплатформенная игра - Battlefield 3, красивее и лучше на PS3. Расходимся. Ну и для пряности добавить:
Нажмите
гроП не тянет современные игры, фу позор оЛоЛо, эпик феил. ПС3 вин!!!!111 тролфейс

Да и главным показателем мощности консоли всегда были и будут - эксклюзивные проекты. Тут Xbox 360 сдулся ещё с выходом Gears of War 2. Третья часть даже не была номинирована на звание лучшей графики 2011 года. В то время, как SONY'ие эксклюзивы уже 4-ой год показывают, что PS3 - мощнейшая консоль этого поколения. При этом GeOW 3 - лучшая графика, что есть на Xbox 360. В остальном же, такие игры, как Alan Wake или Halo: Reach ни то, что не самые красивые, так они и ещё и работают в Sub-HD разрешениях. А всякие Fable 2/3 или Crackdown с точки зрения графики - абсолютно не интересны. И собственно сомневаюсь, что Xbox 360 сможет ещё хоть чем-то удивить в визуальном плане. Из консоли и так уже всё выжили, вот и живёт за счёт мультиплатформы. Чего, как раз, про PS3 сказать нельзя.

Цитата:
Трейлер на то и трейлер, там каждый кадр строго просчитан исходя из возможностей железа. Тоже самое мы наблюдали при первом трейлере Uncharted 3, и что в итоге? Выше головы не прыгнешь.
В итоге Uncharted 3: Drake's Deception - лучшая консольная графика 2011 года, хотя бы по мнению VGA и просто одна из лучших приключенческих игр года. По твоему мало?
Подушки, как подушки. Не знаю, чего ты к ним так прицепился:
Нажмите

Ты, при просмотре трейлера, куда-то не в ту сторону смотрел. Ролик делал акцент на живость персонажей и всего происходящего, а не на подушки, которые, к слову, выглядят нормально. А если хочется поискать угловатости и размытые текстуры, то можешь побегать по закаулкам, того же GeOW3 или Halo: Reach. Ты удивишься, тому насколько текстуры и объекты в играх могут быть угловаты и размазаны, уверяю. Собственно, подобные недочёты встречаются практически в каждой игре. Но в случае с (о Боже мой) подушками, ничего из ряда вон не увидел.
В целом, Last of Us - лучшая консольная графика, что мне приходилось видеть. Детализация персонажей, анимация, игра света и тени... Выглядит, как проект для следующего поколения консолей (а если учесть, что игру делают Naughty Dog, проект с лёгкостью можно назвать одним из самых ожидаемых игровых релизов). Отдельные моменты, не иначе как CG-роликами не назвать. На Xbox'е, к слову, ничего похожего нет и не предвидится.

Dаnte вне форума  
Старый 26.12.2011, 15:11   #58
Person Of The Community

Цитата:
Можно и Mario Bros. с NES перенести на PS3 и Xbox 360, так, что на Xbox'е игра будет выглядеть лучше. Что это тебе скажет? Что Xbox 360 мощнее PS3, раз тянет игру лучше? Или то, что разработчики всё таки не с самыми прямыми руками? Я же привёл тебе в пример MW3 и BF3. Как по твоему может быть такое, что MW3 на Xbox 360 смотрится лучше, а BF3 на PS3? То есть, я считаю логичным предположить, что раз BF3 на PS3 красивее, то и MW3 обязан быть по крайней мере не хуже, чем на Xbox'е. Верно? Но на деле, MW3 со своим морально устаревшим движком от чего-то смотрится на PS3 хуже. В то время, как BF3 - один из самых красивых шутеров, красивее именно на PS3. Вывод, я думаю, очевиден - в Activison не умеют работать с железом PS3, или очень этого не хотят. Саму консоль винить в этом - глупо. Ну, а если ты, по каким-то причинам, с этим не согласен, то можно сделать всё куда примитивнее. Самая красивая мультиплатформенная игра - Battlefield 3, красивее и лучше на PS3. Расходимся.
Да что ты привязался к своему BF3. Можно взять Crysis 2. Технологичен? Да. Где лучше выглядит? На боксе. Так что все твои рассуждения на тему продвинутости движка мягко скажем не состоятельны.
Цитата:
ты, при просмотре трейлера, куда-то не в ту сторону смотрел.
Вот именно, что в отличие от тебя я смотрел и в сторону, а не только на персонажей, и тут-то открываются замыленные задние планы и минимум деталей интерьера - вся мощь консоли тратится ради красивых скриншотов персонажей. А игра - это разворот камеры на 360 градусов по всем осям.
Мне совершенно наплевать какие игры на что номинировали, достаточно своими глазами взглянуть на GoW 3 и Uncharted 3 и понять, что видим один и тот же технологический уровень.
Графическая карта PS3 основана на чипе Nvidia NV47 с уже морально устаревшей geforce 7800, и только сони бой (коим ты являешься) может себя убеждать, что дескать чип пятилетней давности может выдавать что-то фантастическое в 2011-м году.
noah вне форума  
Старый 26.12.2011, 15:27   #59
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Я так понимаю весь холивар или как это называется, из-за парня у которого нет денег на консоль и по этой причине он ненавидит СОНИ?
Старый 26.12.2011, 15:40   #60
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Я так понимаю весь холивар или как это называется, из-за парня у которого нет денег на консоль и по этой причине он ненавидит СОНИ?
скорее всего так.

правда тема плавно переходит в "xbox vs playstation"

Цитата:
Сообщение от noah Посмотреть сообщение
Графическая карта PS3 основана на чипе Nvidia NV47 с уже морально устаревшей geforce 7800, и только сони бой (коим ты являешься) может себя убеждать, что дескать чип пятилетней давности может выдавать что-то фантастическое в 2011-м году.
в данном случае могу предположить что вы являетесь биллибоем ))

мне лично пофиг какая консоль лучше, но учитывая что мне не особо нравится сама компания microsoft, то их xbox покупать не собираюсь.
для меня графика не главное в игре, по этой причине и не важно сколько лет консоли, если на ней выходят действительно хорошие игры.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 26.12.2011 в 16:26.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Закрытая тема