Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - На Sony вновь подали в суд.
(6)
Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.17.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2011, 15:50   #31
Person Of The Community

foxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всем
По умолчанию Ответ: На Sony вновь подали в суд             

хаммер мне не все равно поэтому я и грублю не люблю не справедливость

Anikes я никогда не был частью толпы и не буду
пусть уж лучше толпа станет частью меня
foxhall вне форума  
Реклама

Старый 22.12.2011, 16:26   #32
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Словоблудие какое-то. И ничего более...

Хотя и от этого толк определенно есть, оживился форум таки...

Hammer80-x вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение:
Старый 22.12.2011, 16:32   #33
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

Ща еще какую-нибудь темку холиварную подкинем
Ну или просто интересную )
Allleks вне форума  
Старый 22.12.2011, 16:41   #34
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

логика тут вообще проста как два пальца, если мне нравится - я покупаю, если мне не нравится - я пиратствую, за яйца меня никто не тянет.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 22.12.2011, 16:42   #35
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность

foxhall, EPIC WIN!)

По поводу нестабильности ПСН, за год пользования обнаружены лишь лаги при игре в ТЕККЕН 6(но это зависит от НАМКО-вских серваков, и к скорости нета очень игра требовательна). Это если упустить взлом, но дело было летом, не заметил как-то...
Насчет продукции - судить по одному экземпляру ПСП, хм... Может у тебя китаец?
Частично ты конечно прав. VAIO уже не те, что раньше(видел модели в пластиковом корпусе), Walkman и наушники не выдерживают конкуренции iriver, sennhaiser, cowon и apple.
НО. Назовем это не сонибойством, а преданностью к бренду, кторый не подводил. У каждого свой выбор, к которому не принуждают. Не выход металлюге поливать грязью фанатов Димы Билана на его форуме. Выражаясь аллегорически.

Насчет вышесказанной технологии - Сони разработала Blu-Ray совместно с еще несколькими компаниями, как и мелкософт ХД Диск тоже не сама. И выиграла войну форматов. К созданию CD, кстати, тоже руку приложила. К чему это....ах да!
Не нравится - не покупаем. Тут, вроде, все люди взрослые. А справедливости в мире крайне мало, я не встречал почти такого явления.
Delirium вне форума  
Старый 22.12.2011, 17:03   #36

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от foxhall Посмотреть сообщение
мне не все равно поэтому я и грублю
грубят только не воспитанные люди,так было всегда.

Цитата:
Anikes я никогда не был частью толпы и не буду
я то же не являюсь частью толпы и делаю всегда так,как считаю нужным и правильным, да же если мне говорят что так не надо или нельзя.
но в твоём случае ты не просто не часть толпы,ты противник любому(учитывая как ты себя назвал "хейтер")кто тебе хоть как то не угодил.
мне да же больше кажется,что тебе просто хочется что бы на тебя внимание обратили,вот вроде бы прав,хотя на самом деле свою политику ведёшь. строю предположение из твоего же поста:
Цитата:
а если правильно расшифровать это,то мы получим,что ты переманишь на свою сторону часть или всю толпу,которая станет частью тебя и в тот же момент, по логике, ты станешь частью этой самой перетянутой толпы... что серьёзно расходится с этим:
Цитата:
я никогда не был частью толпы и не буду
по моему не логично... а значит эти две фразы не должны быть написаны одним и тем же человеком.

извиняюсь за такой оффтоп,тема про подачу заявления в суд на сони за изменение пользовательского соглашения,а я тут написал такое...
однако ведь при соглашении с "пользовательским соглашением",в данном случае беру онлайн игры,там чёрным по белому написано "пользовательское соглашение может быть изменено компанией без уведомления самого пользователя и может быть изменено в любой момент",это конечно не дословно,моими словами по памяти,но такое есть и не только связанное с онлайн играми,а значит это совсем не новая вещь.

foxhall, и ещё - хоть знаки препинания ставь,а то фиг поймёшь что ты на самом деле имеешь ввиду, да же если это написано через строчку.не говоря уже о грамматике,я хоть имею 3 по русскому,но проверяю по несколько раз правильно ли я написал и нет ли где ошибок.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 22.12.2011 в 17:34.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Старый 22.12.2011, 17:09   #37
Наш человек

Dаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспоримаDаnte репутация неоспорима

Цитата:
Dante сам ты пиз**шь
в US сторе у меня все активируется и дезактивипуется хорошо
в российском нефига проблемы в российском сторе
у меня это уже не первый раз
Попробуй для начала успокоится...У вас, хейтеров, всё не слава богу. Игры неактивируются, PSP трещит, Walkman'ы глючат-глючат-глючат и ещё бог знает чего.
Цитата:
очень мне надо унижать сони
Цитата:
я сони хейтер
Нужно ещё, что-то добавлять?
Цитата:
если бы была честь не было бы пиратских игр
Цитата:
вот я не честный и этого не скрываю
Цитата:
...для человека который использует только лиценз...
Эмм...Так ты игры с торрентов качаешь или всё-таки покупаешь лиц. продукцию?
Цитата:
Хотя и от этого толк определенно есть, оживился форум таки...
Ну хоть какая-то польза

Dаnte вне форума  
Старый 22.12.2011, 17:18   #38
Person Of The Community

foxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всем

на счет продукции я поступаю так
сперва беру бесплатно
если понравилось покупаю(если это возможно)
если нет del
foxhall вне форума  
Старый 24.12.2011, 15:02   #39

ОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспоримаОгненныйЛис репутация неоспорима

К фирме Sony у меня и хвала, и ругань. Да, фирма много хорошего выпустила. Но... Цены на приставки у нас в России ощутимо выше, чем в Европе. Более того, если вы где-нибудь за границей в любом месте купите консоль, вы спокойно сможете сдать её в ремонт в другой стране. У нас, только если она российского региона (в конце номера модели цифра 8), привозные НЕ обслуживаются. Цены на игры тоже весьма ощутимо дороже, чем в Европе. И на игры для консолей Sony МОНОПОЛИЯ! Только Софтклаб занимается локализацией. Как будто Sony не в курсе, какой уровень жизни в нашей стране. В Китае цены на игры что для персонального компа, что для консолей не выше 5-6 долларов по курсу.
Старый 24.12.2011, 18:32   #40

lecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспорима

ОгненныйЛис, не Sony виновата в политике ценообразования в нашей стране, а "недалёкие" менеджеры, которых кроме откатов с продаж ничего не интересует!
lecberg вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо lecberg за это сообщение:
Закрытая тема