![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Словоблудие какое-то. И ничего более...
Хотя и от этого толк определенно есть, оживился форум таки... ![]()
![]() |
#34 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
логика тут вообще проста как два пальца, если мне нравится - я покупаю, если мне не нравится - я пиратствую, за яйца меня никто не тянет.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
|
![]() |
#35 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
foxhall, EPIC WIN!)
По поводу нестабильности ПСН, за год пользования обнаружены лишь лаги при игре в ТЕККЕН 6(но это зависит от НАМКО-вских серваков, и к скорости нета очень игра требовательна). Это если упустить взлом, но дело было летом, не заметил как-то... Насчет продукции - судить по одному экземпляру ПСП, хм... Может у тебя китаец? Частично ты конечно прав. VAIO уже не те, что раньше(видел модели в пластиковом корпусе), Walkman и наушники не выдерживают конкуренции iriver, sennhaiser, cowon и apple. НО. Назовем это не сонибойством, а преданностью к бренду, кторый не подводил. У каждого свой выбор, к которому не принуждают. Не выход металлюге поливать грязью фанатов Димы Билана на его форуме. Выражаясь аллегорически. Насчет вышесказанной технологии - Сони разработала Blu-Ray совместно с еще несколькими компаниями, как и мелкософт ХД Диск тоже не сама. И выиграла войну форматов. К созданию CD, кстати, тоже руку приложила. К чему это....ах да! Не нравится - не покупаем. Тут, вроде, все люди взрослые. А справедливости в мире крайне мало, я не встречал почти такого явления. |
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
но в твоём случае ты не просто не часть толпы,ты противник любому(учитывая как ты себя назвал "хейтер")кто тебе хоть как то не угодил. мне да же больше кажется,что тебе просто хочется что бы на тебя внимание обратили,вот вроде бы прав,хотя на самом деле свою политику ведёшь. строю предположение из твоего же поста:
извиняюсь за такой оффтоп,тема про подачу заявления в суд на сони за изменение пользовательского соглашения,а я тут написал такое... ![]() однако ведь при соглашении с "пользовательским соглашением",в данном случае беру онлайн игры,там чёрным по белому написано "пользовательское соглашение может быть изменено компанией без уведомления самого пользователя и может быть изменено в любой момент",это конечно не дословно,моими словами по памяти,но такое есть и не только связанное с онлайн играми,а значит это совсем не новая вещь. foxhall, и ещё - хоть знаки препинания ставь,а то фиг поймёшь что ты на самом деле имеешь ввиду, да же если это написано через строчку.не говоря уже о грамматике,я хоть имею 3 по русскому,но проверяю по несколько раз правильно ли я написал и нет ли где ошибок.
Последний раз редактировалось dark_phoenix; 22.12.2011 в 17:34. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Сказали спасибо dark_phoenix |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наш человек
![]() Регистрация: 07.10.2008
![]()
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 |
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
К фирме Sony у меня и хвала, и ругань. Да, фирма много хорошего выпустила. Но... Цены на приставки у нас в России ощутимо выше, чем в Европе. Более того, если вы где-нибудь за границей в любом месте купите консоль, вы спокойно сможете сдать её в ремонт в другой стране. У нас, только если она российского региона (в конце номера модели цифра 8), привозные НЕ обслуживаются. Цены на игры тоже весьма ощутимо дороже, чем в Европе. И на игры для консолей Sony МОНОПОЛИЯ! Только Софтклаб занимается локализацией. Как будто Sony не в курсе, какой уровень жизни в нашей стране. В Китае цены на игры что для персонального компа, что для консолей не выше 5-6 долларов по курсу.
![]() |
#40 |
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
ОгненныйЛис, не Sony виновата в политике ценообразования в нашей стране, а "недалёкие" менеджеры, которых кроме откатов с продаж ничего не интересует!
|
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слух: Sony купит всю компанию Sony Ericsson | Allleks | Game World News | 10 | 10.10.2011 21:05 |
Microsoft зарегистрировала Sony-Microsoft.com и Microsoft-Sony.com | Allleks | Game World News | 8 | 17.07.2011 10:37 |
Sony Bravia PS2 | TylerDurden | Game World News | 20 | 14.05.2011 16:49 |
Sony подали в суд на взломщиков PlayStation 3 | TylerDurden | Game World News | 53 | 18.03.2011 16:15 |
Как записать игры SONY PlayStation и SONY PlayStation 2? | volgame | FAQ | 0 | 10.09.2008 12:10 |