![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#841 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.09.2008
![]()
Играю в Snatcher на эмуляторе MSX 2.
Есть у меня такая традиция - в конце года обязательно пройти Snatcher, как правило, версию для Sega CD. Но в этот раз решил обратиться к первоисточнику. Оригинальная игра 1988 года, для древнего компьютера, без озвучки и CD-аудио. Тем не менее, доставляет ничуть не меньше, чем на других платформах - в силу более мрачного арта (с особым вниманием к деталям, что типично для Кодзимы), хорошей порции "взрослого" юмора и концовкой, оставляющей много вопросов (оригинальные версии содержали только два акта). ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо LiR |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#843 |
Person Of The Community
![]()
Играю в... Snatcher на эмуляторе PlayStation.
Что могу сказать про данную версию? Игровой процесс изменений не претерпел, японская озвучка по-прежнему шикарна, а вот графику и музыку переделали (по последнему пункту есть интересное наблюдение - в работе над саудтреком поучаствовали такие товарищи как TAPPY и Акира Ямаока). Всё бы ничего, но впечатление портят корявый CG-ролик в начале игры, а также ЦЕНЗУРА. Вы таки будете смеяться, но версия для Sega CD была менее зацензурена чем эта - кровушки и гниющих трупов в морге вы тут не увидите из-за ретуши. Жесть, разработчики как будто перестраховывались на тот случай, если в Snatcher ВНЕЗАПНО начнут играть дети. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо LiR |
![]() |
#844 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GARETT |
![]() |
#845 |
Person Of The Community
![]()
Собственно, финальный заход - Snatcher на эмуляторе Sega CD.
Именно в эту версию играли многие, со своей же стороны могу сказать, что сделана она очень неплохо - дополненные интро и концовка, пересведённый саудтрек, а также высокое качество перевода и озвучки. Из минусов могу указать разве что отсутствие некоторых оригинальных сцен со "взрослым" юмором (да, ребят, в Joy Division можно было даже затариться проном, после чего следовал ржачный момент) и эротикой (например, эпизод с Катриной в душе). А ещё нельзя внаглую пялиться на грудь Мики. Что тут скажешь, версия для PC-Engine CD была своего рода режиссёрской версией Снэтчера. Вместе с тем, в версии для Sega CD хватает отборной гурятины, а Гиллиан всё так же падок до женского пола, что в сочетании с реакцией Метал Гира вызывает у игрока море положительных эмоций. Добавим к этому шикарную киберпанковую атмосферу, захватывающий сюжет и хорошо продуманный геймплей - в итоге имеем одну из лучших адвентюр на все времена. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо LiR за это сообщение: |
![]() |
#846 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
а я играл 3 дня в PS2 и опробовал Burnout - Revenge и God of War. Burnout просто прелесть, гораздо круче версий на псп, а вот насчет GoW я бы поспорил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Вообще очень необычно, когда то я проводил за ней много часов, исследуя мир, а потом заменяя текстуры, авто и т.п.. а теперь она стала прямо таки карманной. Очень здорово, что появился повод еще раз в нее поиграть. ![]() ![]() FfffanatikkkK, первая часть мне самому не понравилась, но вторая.. это нечто! ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#848 |
Person Of The Community
![]()
Играю в Castlevania Chronicle - Akumajou Dracula aka Castlevania Chronicles.
Для тех, кто ещё не в курсе - это улучшенная и дополненная версия римейка первой Castlevania, вышедшего в 1993-м году на компьютере Sharp X68000, который отличался от оригинала полностью переделанной графикой и уровнями, а также шикарным звуковым сопровождением (MIDI, мы тебя любим). Версия для PlayStation пошла дальше и предлагает нам FMV-интро и аутро, новый дизайн персонажей от Аями Кодзима (вспоминаем Symphony of the Night), улучшенную графику, новые звуковые эффекты и музыку. Учитывая вышеописанные изменения, в игре два режима - Arrange Mode, где задействованы все нововведения версии для PlayStation, и Original Mode - версия для Sharp X68000 в её первозданном виде (возрадуйтесь олдфаги, там можно даже тип звукового модуля выбрать). Ну а теперь о самом главном. Как мы все знаем, Castlevania была той самой игрой, которая не только привлекала своей атмосферой с затягивающим геймплеем, сколько выводила из себя своей безумной СЛОЖНОСТЬЮ. Так вот, товарищи, прошедшие версию для NES - вы ещё не видели ничего. По уровню СЛОЖНОСТИ Castlevania для Sharp X68000 уделывает свой первоисточник по всем статьям - враги с завидным постоянством набегают и налетают со всех сторон, боссы вызывают желание запустить геймпадом в стену и, конечно же, ГРЁБАНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ. Если бы я был Нёрдом, то наверняка сказал бы следущее в отношении Castlevania Chronicle: "Good game but holy fuck is it hard." И, чёрт возьми, это действительно так. Рекомендуется к прохождению всем хардкорщикам со стальными нервами и любителям труЪ-олдскула. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо LiR |
![]() |
#849 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
LiR, пробовал в ПС1 версию играть. Т.к. при попытке quick load то ли эмуль вылетал, то ли игра висла (уже точно не помню) я дошел только до уровня, где на платформе плывешь (3ий скрин). Меня там постоянно сбрасывают с неё
![]() А я вот играю в Batman: Arkham Asylum GOTY Edition . Шикарная игра. Уже часов 15 наверно наиграл. Загадки Ридлера - это великолепная задумка. Без них столько бы деталей пропустить мог.
![]() |
#850 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
а я продолжил играть в FF8... и сразу забросил. на PSone игра висла на 3 диске на космостанции, когда был ролик с монстрами на луне. Думал, что это из-за диска, но потом я продал приставку и так не проверил. Сейчас я выдрал из карточки сохранение и переконвертировал для PSP. Удивился, когда и на ней зависло, при этом и RGR-перевод и оригинал NTSC версия...
Поэтому я начал играть FFVI и прохожу God of War на PS2. В финалке очень понравился ее стиль, а в God of War более сложные головоломки в отличие двух частей на PSP Последний раз редактировалось FfffanatikkkK; 29.12.2011 в 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |