Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 09.12.2011, 11:39   #841
Person Of The Community

LiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Играю в Snatcher на эмуляторе MSX 2.
Есть у меня такая традиция - в конце года обязательно пройти Snatcher, как правило, версию для Sega CD. Но в этот раз решил обратиться к первоисточнику. Оригинальная игра 1988 года, для древнего компьютера, без озвучки и CD-аудио. Тем не менее, доставляет ничуть не меньше, чем на других платформах - в силу более мрачного арта (с особым вниманием к деталям, что типично для Кодзимы), хорошей порции "взрослого" юмора и концовкой, оставляющей много вопросов (оригинальные версии содержали только два акта).

Реклама

Старый 09.12.2011, 23:06   #842
Person Of The Community

HOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспоримаHOOLS репутация неоспорима

Играю в Trine 2 - ну просто шикарная вещь. Первая часть тоже очень понравилась.
Старый 16.12.2011, 16:42   #843
Person Of The Community

LiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспорима

Играю в... Snatcher на эмуляторе PlayStation.
Что могу сказать про данную версию? Игровой процесс изменений не претерпел, японская озвучка по-прежнему шикарна, а вот графику и музыку переделали (по последнему пункту есть интересное наблюдение - в работе над саудтреком поучаствовали такие товарищи как TAPPY и Акира Ямаока). Всё бы ничего, но впечатление портят корявый CG-ролик в начале игры, а также ЦЕНЗУРА. Вы таки будете смеяться, но версия для Sega CD была менее зацензурена чем эта - кровушки и гниющих трупов в морге вы тут не увидите из-за ретуши. Жесть, разработчики как будто перестраховывались на тот случай, если в Snatcher ВНЕЗАПНО начнут играть дети.

Старый 19.12.2011, 23:38   #844
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Тут на днях взял поиграть PSP , что-то мне захотелось поиграть в Ultimate Ghost'n'Ghoblins. Зная какой на Nes это был хардкор , я почему то думал , что эта версия будет проще. Но с каждым уровнем я всё чаще и чаще задаю себе вопрос :
Старый 20.12.2011, 10:47   #845
Person Of The Community

Собственно, финальный заход - Snatcher на эмуляторе Sega CD.
Именно в эту версию играли многие, со своей же стороны могу сказать, что сделана она очень неплохо - дополненные интро и концовка, пересведённый саудтрек, а также высокое качество перевода и озвучки. Из минусов могу указать разве что отсутствие некоторых оригинальных сцен со "взрослым" юмором (да, ребят, в Joy Division можно было даже затариться проном, после чего следовал ржачный момент) и эротикой (например, эпизод с Катриной в душе). А ещё нельзя внаглую пялиться на грудь Мики. Что тут скажешь, версия для PC-Engine CD была своего рода режиссёрской версией Снэтчера.
Вместе с тем, в версии для Sega CD хватает отборной гурятины, а Гиллиан всё так же падок до женского пола, что в сочетании с реакцией Метал Гира вызывает у игрока море положительных эмоций. Добавим к этому шикарную киберпанковую атмосферу, захватывающий сюжет и хорошо продуманный геймплей - в итоге имеем одну из лучших адвентюр на все времена.

Старый 20.12.2011, 17:31   #846
PSX Planet Elite Supporter

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

а я играл 3 дня в PS2 и опробовал Burnout - Revenge и God of War. Burnout просто прелесть, гораздо круче версий на псп, а вот насчет GoW я бы поспорил...
FfffanatikkkK вне форума  
Старый 20.12.2011, 18:54   #847
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Вообще очень необычно, когда то я проводил за ней много часов, исследуя мир, а потом заменяя текстуры, авто и т.п.. а теперь она стала прямо таки карманной. Очень здорово, что появился повод еще раз в нее поиграть. На Iphone 4 (просто) невысокий фпс, местами подтормаживает, графика похуже чем на ps2, пусть и цветастее, что ли, но в целом вин.

FfffanatikkkK, первая часть мне самому не понравилась, но вторая.. это нечто!
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 29.12.2011, 12:51   #848
Person Of The Community

Играю в Castlevania Chronicle - Akumajou Dracula aka Castlevania Chronicles.
Для тех, кто ещё не в курсе - это улучшенная и дополненная версия римейка первой Castlevania, вышедшего в 1993-м году на компьютере Sharp X68000, который отличался от оригинала полностью переделанной графикой и уровнями, а также шикарным звуковым сопровождением (MIDI, мы тебя любим). Версия для PlayStation пошла дальше и предлагает нам FMV-интро и аутро, новый дизайн персонажей от Аями Кодзима (вспоминаем Symphony of the Night), улучшенную графику, новые звуковые эффекты и музыку. Учитывая вышеописанные изменения, в игре два режима - Arrange Mode, где задействованы все нововведения версии для PlayStation, и Original Mode - версия для Sharp X68000 в её первозданном виде (возрадуйтесь олдфаги, там можно даже тип звукового модуля выбрать).
Ну а теперь о самом главном. Как мы все знаем, Castlevania была той самой игрой, которая не только привлекала своей атмосферой с затягивающим геймплеем, сколько выводила из себя своей безумной СЛОЖНОСТЬЮ. Так вот, товарищи, прошедшие версию для NES - вы ещё не видели ничего. По уровню СЛОЖНОСТИ Castlevania для Sharp X68000 уделывает свой первоисточник по всем статьям - враги с завидным постоянством набегают и налетают со всех сторон, боссы вызывают желание запустить геймпадом в стену и, конечно же, ГРЁБАНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ. Если бы я был Нёрдом, то наверняка сказал бы следущее в отношении Castlevania Chronicle:

"Good game but holy fuck is it hard."

И, чёрт возьми, это действительно так. Рекомендуется к прохождению всем хардкорщикам со стальными нервами и любителям труЪ-олдскула.

Старый 29.12.2011, 16:53   #849
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

LiR, пробовал в ПС1 версию играть. Т.к. при попытке quick load то ли эмуль вылетал, то ли игра висла (уже точно не помню) я дошел только до уровня, где на платформе плывешь (3ий скрин). Меня там постоянно сбрасывают с неё

А я вот играю в Batman: Arkham Asylum GOTY Edition . Шикарная игра. Уже часов 15 наверно наиграл. Загадки Ридлера - это великолепная задумка. Без них столько бы деталей пропустить мог.
Старый 29.12.2011, 18:07   #850
PSX Planet Elite Supporter

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

а я продолжил играть в FF8... и сразу забросил. на PSone игра висла на 3 диске на космостанции, когда был ролик с монстрами на луне. Думал, что это из-за диска, но потом я продал приставку и так не проверил. Сейчас я выдрал из карточки сохранение и переконвертировал для PSP. Удивился, когда и на ней зависло, при этом и RGR-перевод и оригинал NTSC версия...

Поэтому я начал играть FFVI и прохожу God of War на PS2. В финалке очень понравился ее стиль, а в God of War более сложные головоломки в отличие двух частей на PSP

Последний раз редактировалось FfffanatikkkK; 29.12.2011 в 21:31.
FfffanatikkkK вне форума  
Ответ