![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#831 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Восемь или около того ролевушек на эмуляторе Nintendo DS. Из них пять на японском. Без прохождений и переводов. Да, я мазохист...
Giants на PS2. Приятная вещь, напомнила MDK. Перепрошел первую Half Life. Узрел обе концовки. Морально просветился. На том же DS Resident Evil Deadly Silence. Изврат с ножиком... Время от времени мучаю эмулятор SNES на PS2 (5000 ромов. ЙО!). |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Saderifet |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#832 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.09.2008
![]()
Играю в Bayonetta на PS3.
Безбашенный слэшер от создателей Devil May Cry, c безумно стильной главной героиней - ведьмой, которая сражается с ангелами. И всё бы здорово, но впечатления от игры портит кривая оптимизация движка под железо PS3, из-за чего часто случаются "просадки" ФПС, а текстуры выглядят просто ужасно. Ещё Bayonetta страдает довольно прожолжительными загрузками, из-за отсутствующей опции установки данных на жёсткий диск (эта проблема решается установкой патча). Остаётся только позавидовать владельцам "ящика" - версия для их консоли сделана на порядок лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.12.2009
![]()
Поиграл в Skyrim, тупо 25 часов книжки читал, в историю вникал. Пейзажи понравились, но какое то однообразие тут тоже есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
На выходных начал проходить Final Fantasy X International с японской озвучкой. Классно всё-таки, даже спустя 10 лет. Я бы сказал даже, особенно спустя 10 лет. Начало кажется чуток визуально унылым, ну не смогли они сделать ночной Занарканд красивым (я имею в виду не шикарное интро, а унылую внутриигровую графику, она казалась мне унылой и 8 лет назад), да и храм темноват получился. Для меня драйв начинается где-то с подводной миссии, несколько сбавляя обороты после ледяного храма, чувствуется некоторый хаос как в головах персонажей, так и в сюжете :) Наиграл 20 часов за пару дней, что нетипично для меня, внезапно начал вникать в эмоциональную составляющую сюжета, благо теперь нет препятствия в виде раздражающей американской озвучки. Даже сцена с ржачом в принципе эмоционально адекватная, но смех у Тидуса во всех озвучках какой-то невменяемый по всей игре :) Хотя сам персонаж в оригинале воспринимается вполне адекватно и вызывает сопереживание, однако иногда ведет себя как Зидан без хвоста. Но, опять же, впервые я реально вник в сюжет, особенно забавно оказалось следить за линиями второстепенных персонажей, в частности Аурона, когда заранее знаешь его секрет.
Игра оказалась гораздо круче и интереснее, чем мои воспоминания о ней 8-летней давности, реально очень красива и сейчас, благодаря уникальному дизайну и стилю. Тогда мне сильно подпортила восприятие увлеченность восьмой частью и я хотел чего-то более техногенного, сейчас это просто глупо вспоминать. Да и с системой боя сразу не разобрался, в том что для правильной и максимальной прокачки нужно по возможности задействовать всех доступных персонажей в каждом бою, даже если это приводит к его затягиванию. Но в итоге бои стали на удивление разнообразными, приходится оценивать каждого персонажа, что он на данный момент может сделать для команды. Доходит до того, что практически после каждого боя все персонажи получают новый уровень. Новый Sphere Grid хорош, приятно по нему передвигаться, много вкусностей близко лежат. Эта игра достойна HD римейка. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо realavt |
![]() |
#835 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
поиграл в скайрим, дошел до 34-го уровня и уже стало скучно... впрочем как и было с fallout 3.в скайрим ещё не понравился баланс,дракона почти любого может убить один белый медведь,что не очень то правильно. и если прокачаться до 50-го уровня и выше в итоге достойных врагов будет сложно найти да же на максимальном уровне сложности.
установил на 7-у(на ней заработало и + ей,но пока всё равно отношусь к 7-е плохо) divinity 2 лицензию,поиграл,вроде нормально и музыка ничего так, но в сравнении с первой частью или с beyond divinity мне она меньше нравится из за геемплея. играл всего 6 часов,пока возможности все не увидел,может будет дальше интересней. хотя игра подёргивается при достаточно хорошем FPS,что наводит на мысль - либо американские,либо русские локализаторы испоганили игру в этом плане,т.к. играл в немецкую пиратку и она шла просто идеально на компе в 2 раза слабее минимальных системных требований. собираюсь ещё пройти digimon world 3(который так и не прошел полностью,не помню почему) и ICO(посмотрел,вроде интересная игра).
Последний раз редактировалось dark_phoenix; 03.12.2011 в 00:44. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо dark_phoenix |
![]() |
#837 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.04.2011
![]()
![]() |
Batman: Arkham City (PC версия).
Фактически та же игра, что и B:AA, только больше. Однако оторваться сложно, ибо АА была великолепной игрой и АС как минимум не хуже. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо R. Flegg |
![]() |
#839 |
![]() Регистрация: 13.04.2009
![]()
Специально ради нового NFS установил Win7. игра понравилась - потихоньку прохожу,наконец-то у Black Box получился классный нид фо спид после мост вонтеда,так же играю в новые гоночки на компе - Ignite - очень затягивает,отличная игра,и Insane 2 - гонки типа моторшторм на пс3 !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
отложу пока digimon world 3 и ICO, т.к. купил L.A.Noire ,хоть на моём компе лагает из за процессора,но играбельно. замечательная игра "детективный триллер", расследования преступлений, в некоторых случаях участие в перестрелках или захвате преступников,допросы и поиск улик. итог дела зависит именно от выбираемых вариантов самим игроком и от найденных улик. в игре ещё очень хорошо прорисованы лица персонажей,что только добавляет ей плюсов,хотя для меня графика в игре не главное,но тут графика точно не на последнем месте должна быть.
эх эта rockstar games запретила озвучивать свои игры на другие языки,что немного мешает проходить эту игру. озвучка английская,субтитры русские,но слишком быстро пропадают,а лезть постоянно в журнал надоедает. собираюсь пройти ещё раз kingdom hearts 2 на сложном уровне сложности для получения "секретной концовки",а то проходить на нормале и открывать для этого все секреты будет сложней,чем просто пройти игру на сложном уровне сложности.
Последний раз редактировалось dark_phoenix; 08.12.2011 в 14:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |