Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2011, 01:38   #1631
PSX Planet Elite Supporter

lecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

volgame, ищи лучше маленькую мастерскую где их изготавливают, там тебе дешевле выйдет. На всех фабриках в РФ двери делают по одной технологии, вкратце, это простой труд сварщиков.
Ещё важно чтоб она была покрыта порошковой краской (после нанесения обжигается в печи), она долговечна и сложно царапается, а главное - почти не горит.
Неплохо будет если поставят навесы на подшипниках, дверь будет легче открываться.
Про замки тебе правильно написали, один большой со штырями (вертикальные и горизонтальные ригеля), второй поменьше, ну и щеколду желательно.
Ну про утеплитель во внутрь и уплотнитель рассказывать особо много не буду))
lecberg вне форума  
Реклама

Старый 14.11.2011, 22:39   #1632

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

Я тут понял, что я настоящий моральный урод....
Решил подшутить над подругой, купил огромный букет роз, кольца и сделал предложение... Она сначала отказалась, а потом согласилась, а после всего устроила истерику........................................................ а я теперь как пацан отказатся от своих слов немогу. Хотя после всего этого она пропала на два дня, так, что можно предъявить ей и пойти в отказ. Но всеравно чуствую себя полнейшем уродом..
kazdil вне форума  
Сказали спасибо kazdil
Старый 15.11.2011, 00:26   #1633
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

kazdil, ниче се шуточка же..
Myivee вне форума  
Старый 15.11.2011, 00:29   #1634

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

kazdil, уроды не чувствуют. Мне кажетса , сделал всё как полагаетса. Не пережывай, время покажет что, кчему.

edit
ой, я имел ввиду, что если чувствуешь-значит не урод.
Цитата:
как полагаетса
тут виноват, явно невнимательно прочёл

Последний раз редактировалось Dohorox; 15.11.2011 в 01:22.
Dohorox вне форума  
Сказали спасибо Dohorox
Старый 15.11.2011, 01:03   #1635
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Ай-яй-яй , вот так вот прежде чем подумать люди наломают дров , а потом самим же и приходится разгребать.
Старый 15.11.2011, 01:06   #1636
Person Of The Community

foxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всем

kazdil шутка если это шутка явно не удачная
если она действительно останется шуткой
то твоя репутация может сильно пострадать
не хочешь женится - не женись
пофигу на поцанские принципы
только жизнь себе и ей сломаешь
foxhall вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо foxhall за это сообщение:
Старый 15.11.2011, 06:55   #1637

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GARETT Посмотреть сообщение
а потом самим же и приходится разгребать.
Вот это верно, не в первый раз приходится разгребать.

Цитата:
Сообщение от foxhall Посмотреть сообщение
не хочешь женится - не женись пофигу на поцанские принципы только жизнь себе и ей сломаешь
Я то может и хотел бы женится (не спроста я же все это придумал, мне далеко не 17, хотя в голове возможно 16), просто скорее всего она не та кондидатура. Хотя знакомы мы примерно лет десять, то встречались, то расставались... Пережили вместе немало хороших и плохих ситуаций. Знаю ее как свои пять пальцев. единственный ее недостаток (для меня), то что она может врать очень много...

Короче надо все обдумать и не бросатся в крайности.
kazdil вне форума  
Сказали спасибо kazdil
Старый 15.11.2011, 12:12   #1638
Person Of The Community

foxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всемfoxhall - это имя известно всем

только без обид
если хотят жениться не говорят "может и хотел бы"
ты сам говоришь что она не твоя кандидатура - да к то му же врет
а если нет доверия никакой нормальной жизни не будет - это я тебе из собственного жизненного опыта пример привожу
хочешь совет "оторви да брось"
только не надо метаться туда и обратно
если послал - то послал навсегда
foxhall вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо foxhall за это сообщение:
Старый 19.11.2011, 15:45   #1639

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Восклицание Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Различные обстоятельства и течение времени отдалили меня от Сообщества.
Пора бы его и покинуть, хотя не принципиально.
Но некоторые интересные игры и исключительные раритеты, хранящиеся здесь, не дают мне это сделать. А еще то, что я вижу - форум до сих пор не утратил духа общения.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение:
Старый 20.11.2011, 01:17   #1640
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Сегодня мой кулинарный лист пополнился ещё одним десертом под названием " Рулет на скорую року " . Делается он действительно быстро , а результат оставляет только положительные результаты

Нажмите

P.S : Шоколад покрылся не очень аккуратно , но при испытании данного десерта все остались довольны)
Ответ