Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 21.10.2011, 17:13   #781
Person Of The Community

ZMEY на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

В Driver 1 и 2 yf эмуляторе играю )
Ну и ещё Medal of Honor.
ZMEY вне форума  
Реклама

Старый 21.10.2011, 17:30   #782
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Anikes, имхо, лучше на английском играть. Это касается всех кастл, в которые я играл.
Я арию на русском проходил после как мин 3ёх на инглише. Почему-то впечатления слабее были и атмосферы той не чувствовалось, хоть и никаких откровенных косяков не заметил (хотя патологоанатомы и ещё что-то повеселили).

PS Я недавно прошел 2ой раз ДоС на нормале и получил хаос ринг (на харде после первого пробовал. смерть не смог забить). ПоР почти прошел, осталось последнего босса забить (а до этого момента я дошел, до того как начал в ДоС играть), что хотел сделать, после довыполнения всех заданий (2-3 осталось) и прокачки всех скиллов.
Старый 21.10.2011, 17:33   #783
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Dreizehn, ну уж.. какая есть, как бы я не был согласен с тобой, мне неудобств сей перевод не вызывает. %) А на Dracula X забил кончательно, уж слишком она дубовая для меня. х_х
Myivee вне форума  
Старый 21.10.2011, 20:00   #784
Person Of The Community

LiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспорима

Продолжаю осваивать эмуляцию NEC PC-98 - играю в Night Slave.
Что могу сказать об этой игре? Хорошая платформенная стрелялка про мехов, пилотируемых кавайными тян. Из плюсов отмечу симпатичную графику, приятный саундтрек и красивый арт персонажей. Как минус стоит указать не слишком удобное управление.

Старый 21.10.2011, 20:23   #785
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
А на Dracula X забил кончательно, уж слишком она дубовая для меня. х_х
Зря. Одна из лучших частей. Я её за Марию с начала и до конца без континуев раза 3-4 проходил (не заходя на хардокрный бонус уровень >.< ). За Рихтера вот не помню точно. До корабля точно доходил и вроде проходил. А вот потом получалось ли без континуев пройти дальше не помню. Но я все уровни проходил за него. Конечно кроме альтернативного корабля (который является бонусным уровнем), который я и Марией не смог пройти.
Старый 21.10.2011, 22:34   #786
Person Of The Community

sagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LiR Посмотреть сообщение
Что могу сказать об этой игре? Хорошая платформенная стрелялка про мехов, пилотируемых кавайными тян. Из плюсов отмечу симпатичную графику, приятный саундтрек и красивый арт персонажей. Как минус стоит указать не слишком удобное управление.

почему на скриншотах ни одной кавайной тян?
я возмущён
sagara вне форума  
Старый 21.10.2011, 23:03   #787
Person Of The Community

LiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sagara Посмотреть сообщение
почему на скриншотах ни одной кавайной тян?
я возмущён
Here you go, sagara.

Старый 22.10.2011, 01:07   #788
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Dreizehn, для меня что Марией, что Рихтером - сущиий кошмар! Уровни короткие но дико сложные, еле пробираешься через них, а ведь еще нужно как-то попрактиковаться на боссе! Это уже слишком... Насколько я помню, с горем пополам дошел до битвы с Шафтом, которого так и не смог победить. Даже тохо-кастлвания мне показалось более честной по отношению к игроку, чем Дракула Х. >_< У меня прям облегчение было, когда я решил забить на нее. :D

Для меня лучшей частью пока остается Симфония Ночи, в нее я могу играть на втопилоте. %)

Цитата:
Сообщение от LiR Посмотреть сообщение

Ну прям Евангелион. :D
Myivee вне форума  
Старый 22.10.2011, 13:23   #789
Person Of The Community

Может быть я как-то не правильно играю в нее?

Хотя Марией у меня получилось очень ловко, но босс в конце уровня это лютое нечто! х_х
Myivee вне форума  
Старый 22.10.2011, 14:00   #790
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
Может быть я как-то не правильно играю в нее?

http://www.youtube.com/watch?v=ndGEwrOTqRc

Хотя Марией у меня получилось очень ловко, но босс в конце уровня это лютое нечто! х_х
За Марию в любом случае легче , у неё и двойной прыжок , и удары шустрее , а с этим моментом у меня тоже особо не ладилось , хотя всё решалось наглым движением вперёд к заданной цели)