Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Результаты опроса: Лучшая по вашему мнению модель SONY PlayStation 2
SCPH-3000x (Fat) 6 7.06%
SCPH-3500x (Fat) 2 2.35%
SCPH-3900x (Fat) 7 8.24%
SCPH-5000x (Fat) 22 25.88%
SCPH-7000x (Slim) 8 9.41%
SCPH-7500x (Slim) 10 11.76%
SCPH-7700x (Slim) 24 28.24%
SCPH-7900x (Slim) 7 8.24%
SCPH-9000x (Slim) 22 25.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - SONY PlayStation 2.
(6)
Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50.

Теги
playstation 2, ps2

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2010, 00:07   #71
PSX Planet Elite Supporter

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: SONY PlayStation 2             

Это ж от чипа вроде зависит или нет ?

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Реклама

Старый 25.11.2010, 00:11   #72

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Цитата:
я слышал что эмуль снеса на фатках не тормозит...это правда?
Тормозит-особенно если в образ сам РОМ меняешь. Но играть можно
Старый 25.07.2011, 20:38   #73

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

Отчитаюсь немного.
У мну SCPH-75008 (Slim). Куплена 16.02.2007 (к днюхе подарочег был ).
Чип:

DVD диски перестали проигрываться примерно год назад. CD диски читает. Psone игры нормально не поиграть, но для этого у меня есть 100% вариант сама PSone
Трудно сказать доволен ли я или нет - 3 года и привод сдох, нормально это или нет не знаю, никогда не использовал dvd болванки, но баловался с CD (эмуляторы).
Allleks вне форума  
Сказали спасибо Allleks
Старый 09.09.2011, 10:15   #74

ixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордитсяixx за этого человека можно гордится

Allleks, DVD вобще перестали запускатся или видео начало тормозить? у меня на 70008 привод честно отработал пять лет и то только видео на некоторых начало притормаживать но я CD запускал за эти пять лет от силы раз 8-10 потом сменил на полностью новый
Старый 09.09.2011, 12:08   #75
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

У меня Slim честно служит вот уже 5 лет пока нареканий никаких нет, чип не знаю да и не интересно(всё работает). Ещё хочу купить белую Fat и как нибудь приобрету.
Старый 09.09.2011, 14:19   #76

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

ixx, DVD вообще не читает, только CD (
Allleks вне форума  
Старый 09.09.2011, 16:50   #77
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Раз уж их все еще выпускают и она стоит не дорого, я думаю стоит преобрести хотя бы одну "про запас". Такая мысль меня посетила, когда я задумался, что ведь моей второй соньке уже почти четыре года. %)
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 09.09.2011, 20:33   #78

lecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспорима

Владельцам слимок особо нервничать не стоит, ведь можно и через локальную сеть играть! Единственный нюанс, это игры PSX, их пока сложновато запускать без диска, но где то на форуме встречал тему в которой написано что работы по данному направлению ведутся.
lecberg вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо lecberg за это сообщение:
Старый 27.10.2012, 21:39   #79

Kay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личность

Проголосовал за SCPH-3900x (Fat) т.к это последняя серия PS2 произведённых в японии Made in Japan, работает идеально, проблем за много-много лет(приобреталась в первой половине 2000-х) использования не было.
не чипована, приставка не вскрывалась, сделал на карту памяти MCboot, подрубил network adapter и поставил в неё жёсткий диск на 200гб (игр 45 смело вмещается)
Kay23 вне форума  
Сказали спасибо Kay23
Старый 05.12.2012, 12:11   #80
Person Of The Community

bait-corp как роза среди колючекbait-corp как роза среди колючекbait-corp как роза среди колючекbait-corp как роза среди колючек

Я за SCPH-9000x (Slim) - маленькая, помещается в маленький чемоданчик от микрофона, хранится в маленьком отделении в шкафчике. Раньше была седьмая (2007 год), но я ее уронил и она ушла... Через 4 года я вышел из депрессии и купил девятую - сначала думал меня обманули, так как не увидел внешнего блока питания).

Двойной ресет и черная полоса для игр PS1 не смущает. Болванки CD-R не всегда корректно читает, но если наловчится, можно записывать и играть без проблем.
Ответ