Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Консольные игры на PC в 2012 году?.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2011, 20:25   #1
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
По умолчанию Консольные игры на PC в 2012 году?             

Консольные игры на PC в 2012 году?

Ранее торговая сеть GameStop начала создание облачного сервиса по образу и подобию Onlive. Называется он Spawn. Теперь же компания решила запустить его не только на планшетных компьютерах, а вообще на всех платформах, в том числе и на PC: «Мы экспериментируем с доставкой игр на PC, но в целом мы можем использовать любое подключенное к Сети устройство», — говорит президент GameStop Тони Бартель. По его словам, в перспективе возможно даже появление «умных» телевизоров, которым не понадобится ни компьютер, ни приставка.

Ирония заключается в том, что сервис может транслировать любые игры, в том числе и консольные. «Недавно мы начали бета-тестирование стриминга игр для Xbox 360, PS3 и PC из нашего дата-центра в Остине, штат Техас. Так что главным преимуществом Spawn станет большой ассортимент игр», — подтверждает Бартель. Ожидается, что закрытое тестирование закончится в конце этого года, а затем... Затем состоится открытие сервиса, намеченное на середину года будущего. Поддержкой и развитием будет заниматься компания Spawn Labs, приобретенная GameStop ранее в этом году, и амбиции у разработчиков очень большие. Сначала сеть «игровещания» Spawn начнет работать в США, но вскоре она пересечет океан и приземлится в Англии. А оттуда и до нас недалеко.

Allleks вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение:
Реклама

Старый 19.08.2011, 20:40   #2
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Консольные игры на PC в 2012 году?             

Хорошо бы они сделали поддержку старых консолей. Чтобы поиграть в Dreamcast, PS2, Saturn, 3DO. Было бы здорово. Можно было бы обходиться без консолей вообще. Я бы платил даже до 50 долларов в месяц за такой сервис.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 08.09.2011, 18:58   #3
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Консольные игры на PC в 2012 году?             

Скрин зачетный ))
Так. Я прошу прощения, что размещаю не как отдельную новость и в не очень подходящей теме. Знаю, нужно оформить, как новость, но материала маловато, а я очень устал. Просто мне это показалось интересным, вот решил поделиться.

Последняя работа лондонского филармонического оркестра - обработки известных музыкальных игровых тем. До этого подобного внимания удостаивались лишь саундтреки к кинофильмам. В числе игр, музыка из которых была отобрана, "Супербратья Марио", World of Warcraft, Final Fantasy и Fallout. Кроме того, классическую обработку получала тема из легендарного Tetris и хита последнего времени - Angry Birds. Как заявляет руководитель проекта и дирижер Эндрю Скит, работа над записью была и трудной и интересной одновременно: Было много ностальгии, но мне кажется, мы отобрали лучшую музыку. Там есть немного мрачноватые вещи, такие как Advent Rising. Но это такая мрачная романтика. Больше всего мне понравилось работать над темами, которые отличались от оригинала, так как это было весело. К примеру, аранжировки Tetris и Angry Birds - это полностью новые версии, и они получились, скажем так, ироничными. Концерт был проведен в рамках фестиваля Vision Sound Music. Как обещают организаторы, через два месяца будет выпущен диск с записью этого выступления.

О да, я хочу такой диск!
Взято тут http://www.radiovesti.ru/articles/2011-09-08/fm/10381
Тут видео, правда совсем коротенькое и не только про эти записи, но вообще интересное.
http://www.bbc.co.uk/russian/multime...bulletin.shtml
Так что я буду ждать, пока пираты рипнут этот диск Хотя, если была бы возможность, может быть, даже купил бы.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение:
Старый 08.09.2011, 22:13   #4
Person Of The Community

lupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспоримаlupus репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Консольные игры на PC в 2012 году?             

Старые песни о главном. Помнится нечто похожее уже обещали, а воз и ныне там...
lupus вне форума  
Ответ