Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2011, 00:26   #1571
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Тут все о картошке говорят - я продолжу. Вчера выкапывал ее родную и вот нашел монетку

На фото практически ничего не разобрать, но это точно вот такая:

Т.к. это уже вторая найденная у нас в огороде. В общем после этого собираюсь уже специально поискать монеты, т.к. прошлые были найдены случайно при том что огородом мы практически не занимаемся, вдруг повезет ))
Allleks вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение:
Реклама

Старый 03.09.2011, 07:43   #1572
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Allleks,отец лет пять назад. если не больше, на огороде тоже монетку находил. Копейка ещё царского разлива (год не помню, но вроде помладше твоей).
Сказали спасибо Dreizehn
Старый 03.09.2011, 18:37   #1573

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Газета / News Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

какие тут разговоры пошли за картошечку
Так. А я, пока шло время, благодаря Ютюбу нашел (!) старый аппарат, на котором я играл, когда был еще личинкой человека... Вспомнить, что же это был за зверь такой, помогли названия игр. Оказывается, это была Atari 800 XL / XE, которая на полном серьезе считается "компьютером", ну наподобие Синклера.
И вот скачан эмулятор, запущены игры... Не сказать, чтобы я испытал дикий фан, но, конечно, сейчас, где-то 16 лет спустя, ощущения забавные... Такое себе вполне "погружение в детство". Вот помните ли вы, какими когда-то были Pitfall, Donkey Kong, Pole Position, и конечно, знаменитые и бессмертные Space Invaders? А я вот вспомнил... Эх, время-времечко, рассвет грозной NES в нашей стране был еще впереди, не говоря уже о таких платформах, как Сега или (зажмурившись) PlayStation. Именно из-за таких платформ почти каждая новая увиденная игра выглядела просто фантастикой.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение:
Старый 03.09.2011, 18:40   #1574

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

ну и еще вдогонку: а тем временем в Сети появилось TAS Final Fantasy VIII, время прохождения - 8 часов 40 минут, и (у меня просто глаза полезли на лоб) Breath of Fire III - 7 часов 45 минут. Бегу качать.
Ну, раз быстрое прохождение "финалки" появилось, может быть, когда-то появится и Chrono Cross.
Старый 03.09.2011, 22:01   #1575
Person Of The Community

stdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспорима

ащеее капец!Как я писал ранее мну купил наконец свое жилье и я подал заявку на интернет.подключиликайф неописуемыйскорость для многих жителей мегаполисов думаю неочень(где то 6-8 Мбит),но для меня это капец как много
Так вот,залить интересного я ничего не могу т.к у нас в городе Н почти не продают диски,а если есть,то те которые здесь.И желая чем либо помочь хочу предложить помощь тем у кого со скоростью не лады ваще.Т.е буду стараться скачивать файлы которые вам нужны и резать на куски которые нужны вам и соответственно заливать их.Так что если нужна моя рука помощи обращайтесь
stdeal вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо stdeal за это сообщение:
Старый 08.09.2011, 18:30   #1576
Person Of The Community

zerotole репутация неоспоримаzerotole репутация неоспоримаzerotole репутация неоспоримаzerotole репутация неоспоримаzerotole репутация неоспоримаzerotole репутация неоспоримаzerotole репутация неоспоримаzerotole репутация неоспоримаzerotole репутация неоспоримаzerotole репутация неоспоримаzerotole репутация неоспорима

Я в шоке!!!! Разбилась хоккейная команда Локомотив!!!!! Помним. Скорбим.
zerotole вне форума  
Сказали спасибо zerotole
Старый 18.09.2011, 13:37   #1577
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Нахожусь в поиске новой работы, толчком послужило неадекватность и наглость руководителей. Вообще я очень тихий, но есть предел после которого задумываешься там ли ты работаешь. Работа мне нравится, но после данного случая что-то надломилось. Пишу ещё это по той причине чтобы сообщить - найти работу в большом городе не сложно, сложней с выбором. Не надо покупать газеты или ходить на массу бредовых собеседований и заполнений анкет с данными которые и к работе то не имеют отношения, пользуйтесь сайтами типа hh.ru и работадатели сами Вас найдут, главное резюме создайте и перечислите всё что считаете нужным и они сами будут предлагать Вам работу если Вы подходите. Вообщем если работа Вас достала и переспектив 0, стоит задуматься что на текущей работе свет клином не сошёлся. Будьте увереней и не потакайте капризам босса, особенно если за это не платят.
Эти 6 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 18.09.2011, 14:50   #1578
Person Of The Community

AdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Нахожусь в поиске новой работы, толчком послужило неадекватность и наглость руководителей. Вообще я очень тихий, но есть предел после которого задумываешься там ли ты работаешь. Работа мне нравится, но после данного случая что-то надломилось. Пишу ещё это по той причине чтобы сообщить - найти работу в большом городе не сложно, сложней с выбором. Не надо покупать газеты или ходить на массу бредовых собеседований и заполнений анкет с данными которые и к работе то не имеют отношения, пользуйтесь сайтами типа hh.ru и работадатели сами Вас найдут, главное резюме создайте и перечислите всё что считаете нужным и они сами будут предлагать Вам работу если Вы подходите. Вообщем если работа Вас достала и переспектив 0, стоит задуматься что на текущей работе свет клином не сошёлся. Будьте увереней и потакайте капризам босса, особенно если за это не платят.
Я сейчас сам работаю на ликёроводочном заводе)
надоело что все там пьют)
Старый 18.09.2011, 15:11   #1579
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

volgame,сайты действительно помогают. Раньше сестре, когда на бирже труда стояла, приходилось долго ждать предложений (коих мало) и ездить на какие-то дурацкие собеседования. Выложила своё резюме на 2 сайта и звонки с предложениями были не редки, да предложения некоторые были очень хорошими, если бы не одно НО... мы живем в новом городе, а предлагали работать в центре , что означает необходимость ездить через мост (т.е. вставать довольно рано чтоб уехать, возможны опаздания, утомляет очень, и т.п.)
Сказали спасибо Dreizehn
Старый 18.09.2011, 16:03   #1580
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AdamWest Посмотреть сообщение
Я сейчас сам работаю на ликёроводочном заводе)
надоело что все там пьют)
Супер,моя мечта иметь такой вот заводик и ещё свечной в Риге там делал бы французские вина.Сидишь,пьёшь,на работу,как на праздник.
А твои подчинённые заработались,ты так им :"Господа,а какое сегодня число? 14 июля - день взятия Бастилии. А не нажраться ли нам господа за здоровье Франции? Вива ля Революсион господа!"
Погребы с вином,м-м-м ле романтик. Ах осень,осень,чудная пора.
Ответ