![]() |
![]() |
#1571 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут все о картошке говорят - я продолжу. Вчера выкапывал ее родную и вот нашел монетку
![]() ![]() ![]() На фото практически ничего не разобрать, но это точно вот такая: ![]() Т.к. это уже вторая найденная у нас в огороде. В общем после этого собираюсь уже специально поискать монеты, т.к. прошлые были найдены случайно при том что огородом мы практически не занимаемся, вдруг повезет )) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1572 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Allleks,отец лет пять назад. если не больше, на огороде тоже монетку находил. Копейка ещё царского разлива (год не помню, но вроде помладше твоей).
Сказали спасибо Dreizehn |
![]() |
#1573 |
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
какие тут разговоры пошли за картошечку
![]() Так. А я, пока шло время, благодаря Ютюбу нашел (!) старый аппарат, на котором я играл, когда был еще личинкой человека... Вспомнить, что же это был за зверь такой, помогли названия игр. Оказывается, это была Atari 800 XL / XE, которая на полном серьезе считается "компьютером", ну наподобие Синклера. И вот скачан эмулятор, запущены игры... Не сказать, чтобы я испытал дикий фан, но, конечно, сейчас, где-то 16 лет спустя, ощущения забавные... Такое себе вполне "погружение в детство". Вот помните ли вы, какими когда-то были Pitfall, Donkey Kong, Pole Position, и конечно, знаменитые и бессмертные Space Invaders? А я вот вспомнил... Эх, время-времечко, рассвет грозной NES в нашей стране был еще впереди, не говоря уже о таких платформах, как Сега или (зажмурившись) PlayStation. Именно из-за таких платформ почти каждая новая увиденная игра выглядела просто фантастикой.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Грант за это сообщение: |
![]() |
#1574 |
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
ну и еще вдогонку: а тем временем в Сети появилось TAS Final Fantasy VIII, время прохождения - 8 часов 40 минут, и (у меня просто глаза полезли на лоб) Breath of Fire III - 7 часов 45 минут. Бегу качать.
Ну, раз быстрое прохождение "финалки" появилось, может быть, когда-то появится и Chrono Cross.
![]() |
#1575 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.11.2008
![]()
ащеее капец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот,залить интересного я ничего не могу т.к у нас в городе Н почти не продают диски,а если есть,то те которые здесь.И желая чем либо помочь хочу предложить помощь тем у кого со скоростью не лады ваще.Т.е буду стараться скачивать файлы которые вам нужны и резать на куски которые нужны вам и соответственно заливать их.Так что если нужна моя рука помощи обращайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1577 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Нахожусь в поиске новой работы, толчком послужило неадекватность и наглость руководителей. Вообще я очень тихий, но есть предел после которого задумываешься там ли ты работаешь. Работа мне нравится, но после данного случая что-то надломилось. Пишу ещё это по той причине чтобы сообщить - найти работу в большом городе не сложно, сложней с выбором. Не надо покупать газеты или ходить на массу бредовых собеседований и заполнений анкет с данными которые и к работе то не имеют отношения, пользуйтесь сайтами типа hh.ru и работадатели сами Вас найдут, главное резюме создайте и перечислите всё что считаете нужным и они сами будут предлагать Вам работу если Вы подходите. Вообщем если работа Вас достала и переспектив 0, стоит задуматься что на текущей работе свет клином не сошёлся. Будьте увереней и не потакайте капризам босса, особенно если за это не платят.
![]() |
#1578 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.05.2009
![]()
надоело что все там пьют)
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо AdamWest за это сообщение: |
![]() |
#1579 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
volgame,сайты действительно помогают. Раньше сестре, когда на бирже труда стояла, приходилось долго ждать предложений (коих мало) и ездить на какие-то дурацкие собеседования. Выложила своё резюме на 2 сайта и звонки с предложениями были не редки, да предложения некоторые были очень хорошими, если бы не одно НО... мы живем в новом городе, а предлагали работать в центре , что означает необходимость ездить через мост (т.е. вставать довольно рано чтоб уехать, возможны опаздания, утомляет очень, и т.п.)
Сказали спасибо Dreizehn |
![]() |
#1580 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.09.2008
![]()
А твои подчинённые заработались,ты так им :"Господа,а какое сегодня число? 14 июля - день взятия Бастилии. А не нажраться ли нам господа за здоровье Франции? Вива ля Революсион господа!" Погребы с вином,м-м-м ле романтик. Ах осень,осень,чудная пора.
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Rall4t за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |