![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дюк Нюкем скоро вернется ![]() Еще не все пришельцы получили по заслугам в шутере Duke Nukem Forever, а Gearbox Software уже планирует новую игру о похождениях Дюка Нюкема. Об этом во время выставки PAX 2011 рассказал глава студии Рэнди Питчфорд. Он отметил, что информация о следующей игре под маркой Duke Nukem может появиться уже довольно скоро, но пока разработчики не готовы делиться какими-либо новостями. Питчфорд напомнил, что Gearbox изначально связывала с Дюком большие планы. «Когда Gearbox купила права на эту торговую марку, мы не ставили перед собой цель просто любой ценой выпустить Duke Nukem Forever, а хотели сделать свою собственную игру о Дюке. Скоро мы расскажем о ней, но не сегодня», — заявил Питчфорд. Глава Gearbox также признался, что, несмотря на очень низкие оценки критиков, гордится тем, какой получилась Duke Nukem Forever. «Она доставила мне массу удовольствия. Мне она понравилась, и я очень рад, что мы не только спасли эту торговую марку, но и сделали так, что весь мир смог увидеть то, над чем эти парни [сотрудники 3D Realms] трудились долгие годы», — рассказал Питчфорд. Однако он пообещал прислушаться к замечаниям фанатов Дюка и в следующей игре провести основательную работу над ошибками. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PS3: новая ревизия скоро в продаже | Allleks | Game World News | 0 | 20.06.2011 14:53 |
E3: Командор Шепард вернется в марте | Allleks | Game World News | 0 | 07.06.2011 13:03 |
Legacy of Kain вернется с того света | Allleks | Game World News | 0 | 24.05.2011 12:46 |
Скоро нас всех ждет Aaaaa! | Mifa | Game World News | 0 | 02.02.2009 00:59 |
Геймеры PlayStation 3 скоро получат 3D очки | TylerDurden | Game World News | 0 | 20.12.2008 17:23 |