Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2011, 20:33   #1531
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
Газета / News Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Позавчера купил кефир, (со скидкой) ну и сами понимаете, ем как шахтёр - только уголь. Уже второй день.Хорошо со вчерашнего на больничном сижу, доктор сказала - плоть выше локтя высыхает (мой произвольный перевод) . Завтра на миографию, может резать будут (. В прошлом году другому локтю блокадой обошлось. А я ктому же музыкант-любитель.

И начальник сказал чтоб другую работу искал ( . А ещё гос-учереждение называетса. А я ведь даже когда сторожем работал помогал столы тоскать, сщас этого уже никто не помнит(как минимум 8 лет назад). Так что может на время пропаду, а вместе с тем и моя не совсем Российская речь.
Как бы там не было-жаль что не все игры и диски залил.
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Dohorox за это сообщение:
Реклама

Старый 17.08.2011, 20:44   #1532
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Так хочеться поругаться матом и послать кого - нибудь через интернет,но боюсь кары модераторской,но очень хочеться поругать человека матом. Без шуток.
Старый 17.08.2011, 21:23   #1533
Person Of The Community

sagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущее

недавно сдал на "С" категорию("В" разумеется была уже)
а работы всё равно нет,завтра пойду атаковать снова центр занятости
sagara вне форума  
Старый 17.08.2011, 21:50   #1534

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

Dohorox, держись - все будет хорошо, а игры еще успеешь залить
Allleks вне форума  
Сказали спасибо Allleks
Старый 18.08.2011, 17:20   #1535
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Сегодня проснулся,а вечером ел попкорн, грам 300 съел,а сегодня утром пришлось сидеть минут 15. Больше не буду есть попкорн. Сколько раз ел никогда такого не было,очень плохой попкорн.
Старый 18.08.2011, 18:00   #1536

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rall4t Посмотреть сообщение
Сегодня проснулся,а вечером ел попкорн, грам 300 съел,а сегодня утром пришлось сидеть минут 15. Больше не буду есть попкорн. Сколько раз ел никогда такого не было,очень плохой попкорн.
У меня как то приятель от жадности за вечер банку аджики съел, привезённую из грузии. Вот ему эти 15 минут утром потом на всю жизнь запомнились
vik1015 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо vik1015 за это сообщение:
Старый 18.08.2011, 18:43   #1537
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Докупил последние два тома Тарот кафе. Теперь у нас 3 полности собранных манги/манхвы. С остальным не везет. Angel Sanctuary перестали выпускать нелегально (очень жаль), а лицензия полное . 14том Ранмы был куплен 2-3 года назад. С тех пор я видел (месяц назад) только 15ый том. Ну и т.п.
Старый 18.08.2011, 19:52   #1538
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

А я потихоньку ем чилийские острые перцы, и ничего, никаких проблем. )))
kurtkurt222 вне форума  
Старый 18.08.2011, 23:15   #1539
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Эх , Пицца ..... Как же я давно её не готовил , НО ..... скоро выходные , а я как раз запланировал вишнёвый кекс и пиццу , какую пиццу не знаю , скорее всего обычную со всякой отсебятиной
Старый 19.08.2011, 00:24   #1540

lecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспорима

GARETT, насколько мне известно, лучшие повара Италии так и поступают, каждый добавляет в своё блюдо то что сочтёт нужным! Главный их секрет: начинки должно быть больше чем теста, ну и качественные ингредиенты. Кстати, рецепт теста этих самых именитых поваров Италии стоит как минимум 20к зелёных и хранится как секреты Пентагона.
lecberg вне форума  
Ответ