![]() |
![]() |
#1511 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Lost |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1512 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.09.2008
![]()
Ну наконец,а то давно не заходил. Узнал о игре Forbidden Siren 2,и уже записываю.
Может кто знает такую игру? Мне один еврей из Израиля сказал,что может мне по емайлу скинуть военный симулятор солдата,который нигде не скачать. вроде как еврейские войска на нём учатся,что мол Call of Duty и Battlefield дерьмо по сравнению с симулятором. Но мне как-то не удобно на клаве с мышкой в такие серьзные вещи играть. Но кто что знает по этому поводу. Да и причём играть в него по сетке можно.
![]() |
#1514 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
Rall4t, к сожалению тебя разводят, там учат по старинке, общался с одноклассником туды уехавшим. Говорит учат всему по старинке, никаких комп симуляторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 |
![]()
Блин, моя работа меня добьёт, который день нахожусь на солнцепёке и возвращаюсь домой с обезвоживанием...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
![]() |
#1517 |
![]()
Rall4t, давай логически:
американской армии нужен симулятор, у них нет постоянных конфликтов, у них много долларов и солдат которым нужно передавать опыт израильской армии он нафиг не нужен, страна до сих пор находится в состоянии войны с сирией и ливаном + внутренний палестинский конфликт, отсюда вывод что опыта у них хоть отбавляй и он постоянно передаётся от призыва к призыву (по секрету скажу что америкосы тоже стажируются на земле обетованной); далее, свои финансы они предпочитают вкладывать в новые средства аннигиляции живой силы противников (между делом считается самой оснащённой армией мира). всё выше изложенной является фактами легко доступными в сети и они не являются моим вымыслом, американскую армию взял для примера не просто так, израильская когда то создавалась по образу и подобию. ради интереса спроси человечка о том откуда у него такая вот игрушка? я не думаю что кто то допустил бы утечку тренажёра, ведь он может попасть в не те руки. ну а так пусть скинет тебе её, только на трояны тщательно проверь |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо lecberg |
![]() |
#1518 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
Не особо давно во мне стали просыпаться поварские данные , и вот потихоньку этими данными пользуюсь :) Позавчера вот готовил торт " Наполеон " , намаялся конечно , всё-таки готовлю такое первый раз. Но результат стоил усилий , родные и друзья оценили на отлично
![]() P.S. Не особо люблю когда меня нахваливают , но после их оценки самому себе ( да и не только ))) я сказал : ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо GARETT за это сообщение: |
![]() |
#1519 |
Person Of The Community
![]()
lecberg,симулятор на букву "П". Ну да ладно,мне он не нужен.
GARETT,Отлично,но ты не думал открыть бизнес в сфере кондитории на дому? Вот слыхая я по радио,что есть в Риге такая женщина,которая переносит фотографии на торт и очень всё так детально делает,клиенты её нахваливают. Вот как это понимать?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |