![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#651 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.05.2011
![]()
![]() ![]() ![]() |
Queen's Blade: Spiral Chaos
Monster Hunter Freedom Unite (needed to understand more and play Portable 3rd once I'm done)
Реклама | |
![]() |
![]() |
#652 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Теперь можно в полной уверенности признаться, себе в первую очередь, я по-уши завяз в Аллодах Онлайн. Щет. На улице лето полным ходом, прогулки, купания, мотоциклы, квадрики, картинги, а я сижу там.
![]() |
#654 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Пол года, уже больше. Я вобще бы не связывался с такими играми, т.к жанр вобще не мой ни мечи ни магия меня вобще не прет. Но друзья уламывают и все тут, что с Линейкой было(но там действительно всего пару месяцев) что с этими аллодами. И в них я явно заморочился, квесты вместе с друзьями делать, на корабле в астралы летать. Черт.
![]() |
#655 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.09.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
Завис в Second Life. Это такой гигантский курорт с бесконечными бутиками, особняками, виллами, ночными клубами, пляжами и неприличным количеством магазинов. Короче на полноценную жизнь не особо похоже. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Играю в "ПК версию" Dracula X: Chi no Rondo(надеюсь за рекламу не сочтете- http://castleofdracula.narod.ru/down...f_blood_pc.htm ), т.к. нормальную версию нужно "готовить" (что было лень и времени тогда не было). Зато играю нормально (в смысле без квиксейвов, которые облегчают жизнь (4ая Кастла, в которую нормально играю без них. А так 5ая, какая-то часть для первой соньки не хотела дружить с квиксейвами, поэтому играл без них. Но дальше 3его уровня без них пройти не смог)), только вот диалоги и названия уровней непонятны (т.к. на японском). Надо найти перевод, почитать, а потом и в английскую версию поиграть.
Первые вечатления. Игра - шедевр. Шикарные графика и саундрек, боссы с сюрпризами и.п. Одна из лучших кастл для меня.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Dreizehn за это сообщение: |
![]() |
#658 |
Person Of The Community
![]()
Уже прошел... правда частично
![]() ![]() PS Это 4ая Кастла, пройденная (пусть и не полностью пока, но буду исправлять это упущение. Да и играл всего 2 дня.) без квиксейвов (первыми были части для ДС (при чем пройдены 2-4 раза), т.к. на НоСГБе без добавки нозумер вроде называется) не работают квиксейвы для ДС игр).
![]() |
#660 |
Person Of The Community
![]()
Anikes,4ка же для СНЕС? Или я путаю с какой-то другой? До замка она мне легкой казалась. А вот в замке (последние уровни) даже с квиксейвами были жестоки. Например забить слогру (та ещё тварь, сносила от 50% жизней), потом сразу габона (без хила
![]() ![]() Если сравнивать оригинал Dracula X и порт на СНЕС, то СНЕС версия хуже (нужно играть в версию с 60 кадрами (если не путаю, американка и японка), т.к. в версии с 50 кадрами на эмулях могут могут быть траблы (у меня во всех проверенных частях для нес и снес 50кадровые были заметно некомфортны (медленнее и вроде по очучениям как-то тормознуто), правда в нес версиях я на это обратил пристальное внимание только после Dracula X для СНЕС). PS У кого есть японка Castlevania III: Dracula's Curse ? ИМХО, самая такая версия (Грант стал самым полезным персом), но у меня были глюки и местами подтормаживала (где-то записывал, да и на форуме геймленда я про эти части отзывы оставил).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |