![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не продуманная она.
исполнение окружения лучше чем в том же невере, где дают один квадрат и всё, тут хоть есть где побегать, а вот побегать вряд ли дадут, первый встреченный призрак отправит весь отряд на тот свет, очень сложно его завалить без различной помощи, которая и так не всегда на него действует. побегать также не дадут и просто монстры, в итоге одно лишь подземелье гномов проходил несколько дней, уставал я от косых своих подопечных, которые так и мазят по всему по чему только смогут, а перс в отключке опыта не получает, я конечно понимаю, что за спячку опыта не положено, но, те кто выстоял в схватке, те растут быстрее, получается некий дисбаланс в развитии. дас ис ни есть корошо. :) ассортимент предметов уж очень скуден, тут уж невер переплюнул его, даже со своим скудным ассортиментом, вообще мне понравилась задумка, а вот исполнение ни какое. в темпл играл не много, пока нет времени. я не люблю игры без сюжета, где меня вынуждают принимать персонаж просто за орудие игры, а не за то что ему положено, он должен жить, развиваться, влиять на сюжет нашими суждениями, а не просто быть фигуркой в 3Д. :)
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 12.08.2010
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Virtual Pool 3 | volgame | PC - Demo's & RIP's Games | 2 | 03.08.2025 01:36 |
Virtual Pool 3 [SLUS-01374] [Russian/English] [Kudos] | DruchaPucha | (PSX) Sport (RU) | 8 | 09.11.2017 16:19 |
Pool Hustler [SLUS-00758] | aNDROID999 | (PSX) Sport (U/C) | 0 | 24.08.2008 17:52 |
Pool:Shark [SLES-01537] | volgame | (PSX) Sport (EU) | 0 | 08.08.2008 19:11 |
American Pool [SLUS-01488] | Nack3R | (PSX) Sport (U/C) | 0 | 26.07.2008 22:29 |