![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1472 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.10.2008
![]()
На до в больницу, срочно,ранения такого типа опасны не своей травматичностью, а последствием - молекулярным сотрясением (т.е. первичное повреждение может быть несколько миллиметров, а через несколько суток перерастает на целые участки кожи, которое вызывает ещё большие повреждение, особенно сильное молекулярное сотрясение от слепых ранений (как у вас) Если по Москве, то это ГКБ №6 Новая Басманная улица д. 26 ГКБ №4 Павловская ул. , д. 25
![]() |
![]() |
#1478 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.10.2008
![]()
Конечно я не знаю какая там рана, это осложняет понимание. Но все же рука ваша и предупреждаю ещё раз, любое ранение огнестрельного характера, страшно своими последствиями, я не буду рассказывать о ближайших осложнениях, как абсцессы, флегмоны параличи, тромбофлебиты и эмболии. Но все ваши повреждения могут аукнуться в будущем и боль от сожаления и трудность преодоления проблем будут просто не сравнимы больше, чем сейчас ваше настоящее состояние. PS. Есть ещё такая вещь как гангрена. Конечно я желаю Вам скорейшего выздоровления и избежать всех возможных медицинских проблем.
![]() |
![]() |
#1479 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.12.2009
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Гость
|
помню я упал ногой на железку и насквозь разрезал ступню - вышла с другой стороны ноги. тогда на рану пришлось помочится, чтобы хоть как то смыть песок, грязь и остановить кровотечение. по факту - выстрел нормально затягивается. оч хорошо после подорожника
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |