Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2011, 00:01   #1471
Гость

По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

эт к кому я себя неуважительно поёл? к тебе чтоли? ты кто вообще такой :)

Реклама

Старый 03.07.2011, 00:30   #1472
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Le Taon Посмотреть сообщение
эт к кому я себя неуважительно поёл? к тебе чтоли? ты кто вообще такой :)
Вот об этом я и говорю. Не только ко мне, но и к Volgame, но и к gabby32.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 03.07.2011, 01:41   #1473
Гость

да эт плевать. гэбби школоло маломозговое. с него не убудет :)

Старый 03.07.2011, 14:07   #1474
Гость

прострелил себе вчера руку из воздушки. между костями в ладони застряла пуля. водкой промывал и вытаскивал минут 15. теперь болит не подетски. походу мыша среднего пальца перебита

Старый 03.07.2011, 14:12   #1475
Person Of The Community

Lost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспорима

Le Taon, жесть
Lost вне форума  
Старый 03.07.2011, 14:42   #1476
PSX Planet Elite Supporter

koge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспорима

Цитата:
прострелил себе вчера руку из воздушки. между костями в ладони застряла пуля. водкой промывал и вытаскивал минут 15. теперь болит не подетски. походу мыша среднего пальца перебита
Вызываете скорую.

На до в больницу, срочно,ранения такого типа опасны не своей травматичностью, а последствием - молекулярным сотрясением (т.е. первичное повреждение может быть несколько миллиметров, а через несколько суток перерастает на целые участки кожи, которое вызывает ещё большие повреждение, особенно сильное молекулярное сотрясение от слепых ранений (как у вас)

Если по Москве, то это ГКБ №6 Новая Басманная улица д. 26
ГКБ №4 Павловская ул. , д. 25

koge вне форума  
Старый 03.07.2011, 17:09   #1477
Гость

ничо. жить буим. рана затягивается. сёдня разжевал подорожник в кашицу и приложил к ране. всё вытянуло. гноится перестала, теперь только чистая лимфа. думаю завтра рана затянется полностью

Старый 03.07.2011, 19:08   #1478
PSX Planet Elite Supporter

koge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспорима

Цитата:
ничо. жить буим. рана затягивается. сёдня разжевал подорожник в кашицу и приложил к ране. всё вытянуло. гноится перестала, теперь только чистая лимфа. думаю завтра рана затянется полностью
Надо восстанавливать питание тканей, адекватная местная антибактериальная терапия, рана заживляющая терапия, иммобилизация и тд. и тд.

Конечно я не знаю какая там рана, это осложняет понимание. Но все же рука ваша и предупреждаю ещё раз, любое ранение огнестрельного характера, страшно своими последствиями, я не буду рассказывать о ближайших осложнениях, как абсцессы, флегмоны параличи, тромбофлебиты и эмболии. Но все ваши повреждения могут аукнуться в будущем и боль от сожаления и трудность преодоления проблем будут просто не сравнимы больше, чем сейчас ваше настоящее состояние.

PS. Есть ещё такая вещь как гангрена.

Конечно я желаю Вам скорейшего выздоровления и избежать всех возможных медицинских проблем.

koge вне форума  
Старый 04.07.2011, 16:25   #1479
Person Of The Community

milten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koge Посмотреть сообщение
PS. Есть ещё такая вещь как гангрена.
ну это конечно жестоко так пугать, гангрена появляется если не обрабатывать рану.
Старый 04.07.2011, 19:23   #1480
Гость

помню я упал ногой на железку и насквозь разрезал ступню - вышла с другой стороны ноги. тогда на рану пришлось помочится, чтобы хоть как то смыть песок, грязь и остановить кровотечение. по факту - выстрел нормально затягивается. оч хорошо после подорожника

Ответ