![]() |
![]() |
#41 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сказали спасибо GGrinch |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.12.2008
![]() |
видимо поставить её на ноги будет гораздо сложнее,чем я думал :(
кстате,GGrinch,попался человек с 03,это я так понял Британия,и говорит что если сделает на своей,то будет работать и на моей-04,это действительно так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раз прочитал PS2Faq 1.93 то наверное многое тебе стало ясным ,на провокацию востановления лазера неподдавайся (если конечно руки прямые) это можно сделать самому протереть линзу и подрегулировать, На счет теперь плохо стала крутить диски после подкрутки (видны руки не те) , теперь разбирай и смотри какой шлейф как воткнул да и помой руки смылом перед этим , и протирай шлейфы (контакты спиртом) и при сборке хорошо вставляй , это частая ошибка и нерабочая консоль когда контакты руками потными трогают это относится и к джоям , я так много раз накололся пока недопёр. По поводу джоя вроде уже была такая проблема здесь смотри по темам джоев, там прям возле контактов облом проводников - вывод покупка нового джоя. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Person Of The Community
![]() |
ахахах,RUBAKA,ты из меня прям свинтуса какого то сделал,руками грязными никуда не лез,и мою их частенько :))))) Шлейфы проверил,всё подключил правильновильно просто перекрутил,хотя делал по 1-2 градусов и проверял каждый раз,не помогало,и видимо так по чуть-чуть перекрутил,ну то если вообще уж застегнёт - отнесу мастеру(с теми руками:)),сам туда уже лезть не буду,хотя действительно,за деньги-которые можно её починить проще купить нетворк адаптер+хард.
GGrinch,вообщем имеется одна 03,вторая 39004 и ещё 30004,они все подойдут мне на FMCB? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
GGrinch, не факт, создавал в своё время на 90004 (сам в душе не чаю, но все пункты меню отображались), пользовался на 50004, а сейчас пользуюсь на 90008 (вход при зажатии R1).
selavi, ты сначала попробуй, а уже потом предпринимай радикальные действия в виде отправки мемки в другой город. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо lecberg |
![]() |
#49 |
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
selavi, а в городе нет вещевого рынка? Просто на крупных рынках обычно есть палатки где торгуют приставками и прочей сопутствующей продукцией. Обычно дяди торгаши за умеренную плату дают производить подобные манипуляции. Плюсы данного способа быстро и надёжно (мэмнка всегда в кармане, а не в другом городе), минусы, трата денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Person Of The Community
![]() |
Есть большие рынки,раньше были точки с Playstation,но сейчас на сколько я знаю этого всего уже нет.Был бы как вариант пойти в супермаркет электроники,так вот демонстрационные варианты сейчас только бокс и Playstation 3.... :( остаётся только радио-рынок,или же может быть кто нибудь на укр.форуме из моего города откликнеться.А так только пересылать :(
Из PS2FAQ : Опции установщика: Normal install – будут установлены необходимые системные файлы для вашей версии консоли Multi-Version install – будут установлены дополнительные файлы для других версий консолей того же региона для работы на них с этой картой памяти Тоесть если 8-ка PAL и моя 4-ка PAL,карточка сделаная на 8-ке с помощью этого пункта заработает у меня?Или же это имеется ввиду именно для версий консоли других...ну вы поняли :))) Последний раз редактировалось selavi; 27.06.2011 в 01:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SCPH-90008 cb | Данил | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 88 | 05.12.2021 02:59 |
Formula One 2001 [SCES-50004] | lkobra | (PS2) Racing (EU) | 3 | 16.08.2013 23:39 |
Проблема с PS2 SCPH 77008 CB | play4 | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 12 | 20.01.2011 12:50 |
Перезагрузка SCPH 102 | spectrum82 | SONY PlayStation - TechSupport | 4 | 30.10.2010 17:45 |
Лазер на SCPH-50008 | Злодей | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 1 | 24.08.2009 22:12 |