SONY PlayStation 2 - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation, а так же другим вопросам

Реклама
Оцените пожалуйста - SCPH 50004.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2011, 19:02   #41
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: SCPH 50004             

Цитата:
Сообщение от selavi Посмотреть сообщение
Друзья,подскажите,у меня европейка(04),если делать FMCB на слимке российской(08)
у меня будет работать эта мэмка?
Нет, не будет, ищи строго (04)
Сказали спасибо GGrinch
Реклама

Старый 26.06.2011, 20:07   #42
Person Of The Community

selavi скоро придёт к известности

видимо поставить её на ноги будет гораздо сложнее,чем я думал :(
кстате,GGrinch,попался человек с 03,это я так понял Британия,и говорит что если сделает на своей,то будет работать и на моей-04,это действительно так?
Старый 26.06.2011, 20:17   #43
Person Of The Community

RUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царстве

Цитата:
RUBAKA,а какая разница какой чип,для того,чтобы поставить хард?У меня в меню чипа не входит,пробывал разные комбинации,тоесть с этим чипом не возможно будет запускать игры с флэшки?
Ну для харда вроде никакой я имел ввиду чтобы запустить с Карты или харда тотже FreeMCboot или ещё чего там в меню чипа надо переключать загрузка с карты или харда , ну вобщем давно читал закинул пока это дело у себя.
Раз прочитал PS2Faq 1.93 то наверное многое тебе стало ясным ,на провокацию востановления лазера неподдавайся (если конечно руки прямые) это можно сделать самому протереть линзу и подрегулировать, На счет теперь плохо стала крутить диски после подкрутки (видны руки не те) , теперь разбирай и смотри какой шлейф как воткнул да и помой руки смылом перед этим , и протирай шлейфы (контакты спиртом) и при сборке хорошо вставляй , это частая ошибка и нерабочая консоль когда контакты руками потными трогают это относится и к джоям , я так много раз накололся пока недопёр.
По поводу джоя вроде уже была такая проблема здесь смотри по темам джоев, там прям возле контактов облом проводников - вывод покупка нового джоя.
RUBAKA вне форума  
Старый 26.06.2011, 20:27   #44
Person Of The Community

ахахах,RUBAKA,ты из меня прям свинтуса какого то сделал,руками грязными никуда не лез,и мою их частенько :))))) Шлейфы проверил,всё подключил правильновильно просто перекрутил,хотя делал по 1-2 градусов и проверял каждый раз,не помогало,и видимо так по чуть-чуть перекрутил,ну то если вообще уж застегнёт - отнесу мастеру(с теми руками:)),сам туда уже лезть не буду,хотя действительно,за деньги-которые можно её починить проще купить нетворк адаптер+хард.

GGrinch,вообщем имеется одна 03,вторая 39004 и ещё 30004,они все подойдут мне на FMCB?
Старый 26.06.2011, 20:31   #45

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от selavi Посмотреть сообщение
GGrinch,попался человек с 03,это я так понял Британия,и говорит что если сделает на своей,то будет работать и на моей-04,это действительно так?
Нет это не так, работать не будет, ищи приставку строго 04, любую, толстую, тонкую но только 04.
Старый 26.06.2011, 21:09   #46
Person Of The Community

Спасибо GGrinch,прийдётся отправлять мэмку в другой город :(
Старый 26.06.2011, 21:26   #47

lecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспорима

GGrinch, не факт, создавал в своё время на 90004 (сам в душе не чаю, но все пункты меню отображались), пользовался на 50004, а сейчас пользуюсь на 90008 (вход при зажатии R1).

selavi, ты сначала попробуй, а уже потом предпринимай радикальные действия в виде отправки мемки в другой город.
lecberg вне форума  
Сказали спасибо lecberg
Старый 26.06.2011, 23:06   #48
Person Of The Community

lecberg,походу и к 03 в другой город нужно пересылать :)
Попробую на выходных вырваться на радио рынок,может найду какого то барыгу с 4-ой.
Старый 26.06.2011, 23:13   #49

lecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспорима

selavi, а в городе нет вещевого рынка? Просто на крупных рынках обычно есть палатки где торгуют приставками и прочей сопутствующей продукцией. Обычно дяди торгаши за умеренную плату дают производить подобные манипуляции. Плюсы данного способа быстро и надёжно (мэмнка всегда в кармане, а не в другом городе), минусы, трата денег.
lecberg вне форума  
Старый 26.06.2011, 23:30   #50
Person Of The Community

Есть большие рынки,раньше были точки с Playstation,но сейчас на сколько я знаю этого всего уже нет.Был бы как вариант пойти в супермаркет электроники,так вот демонстрационные варианты сейчас только бокс и Playstation 3.... :( остаётся только радио-рынок,или же может быть кто нибудь на укр.форуме из моего города откликнеться.А так только пересылать :(

Из PS2FAQ :
Опции установщика:
Normal install – будут установлены необходимые системные файлы для вашей версии консоли
Multi-Version install – будут установлены дополнительные файлы для других версий консолей того же региона для работы на них с этой картой памяти

Тоесть если 8-ка PAL и моя 4-ка PAL,карточка сделаная на 8-ке с помощью этого пункта заработает у меня?Или же это имеется ввиду именно для версий консоли других...ну вы поняли :)))

Последний раз редактировалось selavi; 27.06.2011 в 01:00.
selavi вне форума  
Ответ