![]() |
![]() |
#31 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.12.2008
![]() |
Вот разобрал джой:
![]() Вроде бы крестовина нормальная,резинка тоже,в чём может быть ещё проблема?Его вообще реально починить или проще купить новый? Вообщем протёр крестовину,почистил весь джой,но всё по прежнему-кнопки работают все,кроме крестовины.Посоветуйте,друзья,что с ним сделать можно? RUBAKA,диск долго крутит,крутит,крутит,бывает что загудит как самолёт,потом дальше крутит,минуты 3-4,потом немного постучит и всё -выдаёт ошибку.Консоль разбиралась при чиповке,и она действительно чиповалась,продавец мне даже отдал стопку пираток.А белая наклейка это гарантия от магазина,у нас в Днепропетровске был когда то "Детский мир",так вот на мэмке такая же наклейка. Взять лицензию мне даже не у кого,да и натупил я:валялось несколько дэмо дисков пс1,и недавно продал товарищу с укр.пс-форума :(( Собираюсь прикупить у NekoNeko несколько пс1 лицензий,но пройдёт месяц покаместь смогу затестить. Вообщем сейчас главное закинуть на мэмку эту програмку,ведь с такой мэмкой даже если у меня сдох чип-пиратка будет читаться,верно же? Последний раз редактировалось selavi; 24.06.2011 в 23:43. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||
![]()
На мемку ещё закинуть файлики надо, это только с рабочей приставкой можно сделать. P.S. есть такая штука, PS2Faq 1.93 называется, там расписан процесс разборки приставки и попытки прибавить мощности на лазере, иногда помогает, приставка оживает, но не надолго.... |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Person Of The Community
![]() |
Ух ты как получилось,подкрутил на головке,как всё написано в инструкции,теперь не крутит двд диски,аудио-компакты,но пиратку пс1 крутит и в итоге диск рид эрор :) что вообще происходит ?!!! :)
Всё,диски больше не раскручивает... :) RUBAKA,а какая разница какой чип,для того,чтобы поставить хард?У меня в меню чипа не входит,пробывал разные комбинации,тоесть с этим чипом не возможно будет запускать игры с флэшки? Последний раз редактировалось selavi; 25.06.2011 в 13:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
selavi, можешь запускать, можешь вообще без чипа. Там всё делается программно и к железу не имеет никакого отношения. Поищи здесь на форуме и в гулге FreeMCboot и uLaunchELF, а так же OpenPSLoader (OPL).
А ты сильно крутил лазер? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Person Of The Community
![]() |
Софт уже нашол,теперь на укр.форуме ищу человека,который поможет мне всё скинуть на мэмку.
Да,так не плохо крутил в обе стороны,может есть какая то норма,к которой нужно подкрутить и оно заработает?:) P.S. Хочу уже играть !!!!!!! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
selavi, найди образ готовый с FreeMCboot и uLaunchELF, он весит 1 гб (из за Dummy файла), запиши диск, почитай мануал и иди к любому владельцу PS2, там ничего сложного нет.
Крутить надо на 5-10 градусов от начального положения, пошагово увеличивая и проверяя результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Person Of The Community
![]() |
Ну вообщем уже поздно,теперь в какое бы положение я не покрутид-диск не крутит,мотор и лазер функционируют,но ведут себя так как будто бы диска нет внутри.
Только что ради интереса звонил в мастерскую,которую нашол в интернете,сказали нужно посмотреть головку,может быть получится востановить,а если нет поменяем,ну максимум 300 грн сказали будет стоить :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
selavi, а на слимке, если она 90008, ты результат стараний не увидишь, там исправили программный баг (скорее фичу) при котором менялась меню. Так что только брать приставку с собой. Тоже самое и ревизий касается, хотя обе европейки и всё должно получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SCPH-90008 cb | Данил | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 88 | 05.12.2021 02:59 |
Formula One 2001 [SCES-50004] | lkobra | (PS2) Racing (EU) | 3 | 16.08.2013 23:39 |
Проблема с PS2 SCPH 77008 CB | play4 | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 12 | 20.01.2011 12:50 |
Перезагрузка SCPH 102 | spectrum82 | SONY PlayStation - TechSupport | 4 | 30.10.2010 17:45 |
Лазер на SCPH-50008 | Злодей | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 1 | 24.08.2009 22:12 |