![]() |
![]() |
#21 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.12.2008
![]() |
GGrinch,продавец пишет,что пробовал запускать и пс1 диски,в обоих случаях диск крутит,долго читает и выдаёт ошибку.Может быть такое,что погиб чип,а не лазер,по этому все пиратки берёт с ошибкой?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#23 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.01.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
Clank676, у меня два джоя от двух приставок и обе комплектовались падами с маркировкой А. В их оригинальности сомневаться глупо, один работает с 2005 года, второй с 2009.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.12.2008
![]() |
Таки взял,приставка действительно внешне выглядит шикарно,ни одной царапинки.
GGrinch,попробовал двойной-тройной ресет -в бестолку,долго дуплит,головка шумит,диск крутитт и потом пишит "DISC READ ERROR"(в меню Browser). Clank676,она чипованая,наклеечка аккуратненько вырезана по швам корпуса,тем более продавец мне отдал стопку пиратки,в которую он якобы игрался.На джое написано Н,походу оригинальный,вот только крестовина не работает. Отдал мне мэмку ещё оригинальную,походу теперь не будет проблем с сохранениями в год оф вар,как на слимке тогда,так и не прошол,а на ПС3 взять первую,вторую часть жаба до сих пор давит :) Спасибо всем за участие,покупкой остался доволен,покаместь :) Осмелю,друзья,попросить ещё помощи в поднятии на ноги сией малышки,подскажите\дайте ссылочки что и как нужно теперь с ней сделать?И кстате как узнать какой на ней чип стоит? Поробую разобрать джойстик и починить крестовину,кто нибудь пробовал это уже? :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Person Of The Community
![]()
lecberg,я гдето говорил о не орегинальности? Я говорил о родном, у вас как я понял слимки? Фетки все шли с джоями, у которых буква Н была, вон человек выше написал)
selavi, зажимаем "кружок" и "треугольник" при красной лампочке, потом не отпуская кнопки включаем консоль. Если мод бо, то появится менюшка. Попробуйте почистить крестовину, резинки и дорожки на джое |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух как быстро уже и купил, ну да ладно если денег нежалко то можно и востановить а на запчасти всегда сгодится, вот надо было погуглить на счёт как меню чипа включить он нетолько треуг. и ноликом включается зависит от чипа , к томуже теперь попробуй взять у друзей или знакомых если у ни есть лицуху по паре дисков PS2 :PS1 если нечитает то точно полетела голова но будет странным если с енного раза невозьмёт PS1 диски возможно поломка будет на плате эт серьёзней.
Если прочтёт то полетел чип если вообще была чипованая. Посмотреть чип просто раскрути вижу она уже нераз разбиралась , на счёт чёрной наклейки да старались как могли чтоб меньше следов осталось , но вижу и белую наклейку откуда она случаем не мастер какой поставил , наверное продавец чтото недоговаривает может уже носил в мастерскую. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SCPH-90008 cb | Данил | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 88 | 05.12.2021 02:59 |
Formula One 2001 [SCES-50004] | lkobra | (PS2) Racing (EU) | 3 | 16.08.2013 23:39 |
Проблема с PS2 SCPH 77008 CB | play4 | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 12 | 20.01.2011 12:50 |
Перезагрузка SCPH 102 | spectrum82 | SONY PlayStation - TechSupport | 4 | 30.10.2010 17:45 |
Лазер на SCPH-50008 | Злодей | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 1 | 24.08.2009 22:12 |