Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - Творчество участников.
(3)
Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2011, 18:16   #121
PSX Planet Elite Supporter

koge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Творчество участников             

Раз тут и муз. записи стали добавлять, кину я и свою.
Tornado

koge вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо koge за это сообщение:
Реклама

Старый 23.05.2011, 18:40   #122

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

koge, неплохо, мне понравилось.
А я вот на днях такую штуку собрал - Жесткий диск хитачи на 500Гб упаковал в коробочку сделанную своими руками. С воздушным охлаждением и подсветкой.

kazdil вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kazdil за это сообщение:
Старый 23.05.2011, 19:18   #123

koge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспорима

Kazdil это как внешник для Wii?

koge вне форума  
Старый 23.05.2011, 19:49   #124

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koge Посмотреть сообщение
Kazdil это как внешник для Wii?
Да, совершенно верно.
kazdil вне форума  
Старый 23.05.2011, 20:41   #125

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от McCS Посмотреть сообщение
А ты там на чём?
Я конечно не любитель такого направления, из рока только гранж (нирвана) и ещё один стиль, ярко в DD2 представлен, но всёравно молодец, у меня много знакомых в различных группах играют.

Самые толстые струны
Старый 23.05.2011, 21:23   #126
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

koge, это драм машина и электро-гитара на дому?
Старый 23.05.2011, 21:27   #127

volgame, да, две гитары ("живые") на дому, записанные по очереди одна на другую + ударный риф, а как его сделали не знаю, может на машине , может записали.

koge вне форума  
Старый 23.05.2011, 21:30   #128

McCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
Самые толстые струны
Кстати ты просил про jungle ссылочки с примерами, вот здесь, как мне кажется наиболее полная и адекватная информация (внизу страницы почти все ответвления этого стиля, так же можно послухать примеры)
McCS вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо McCS за это сообщение:
Старый 23.05.2011, 22:28   #129
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

McCS, спасибо за имена, буду их себе искать, мне такое нравится. Кстати, такая музыка почти во всех футуристических играх от Psygnosis, в 360 (игре) такая музыка тоже от Cryo и много ещё где.
koge, спрашиваю потому что дочка хочет гитару и комплект, но мне пока не по карману, но потом куплю, если не передумает. Музыка не моего стиля, я больше электронику и поп, да много ещё чего, но над темой всё равно надо трудится, ритм в одной тональности, да и композиция тоже - без изюминки. Только без обид, надо же написать своё мнение иначе и смысла нет в теме. С удовольствие послушаю новое, если продолжишь.
Я музыку "сочинял" только в музыкальных редакторах, как на ПК, так и на СОНИ, когда сочинял - казалось круто, но стоит услышать именитых и руки опускаются, не все конечно, некоторые именитые не понятно (для меня) почему собственно именитые. Я бы добавил треки, но они на кассетах, да и то неизвестно на каких. Тем не менее пара-тройка треков мне всё ж нравится, видимо в ударе был :)
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 24.05.2011, 01:18   #130

McCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
McCS, спасибо за имена, буду их себе искать, мне такое нравится. Кстати, такая музыка почти во всех футуристических играх от Psygnosis, в 360 (игре) такая музыка тоже от Cryo и много ещё где.
В краце лишь обозначу примерные периоды развития по-моему мнению, это 91-95(самое начало, выделение), 95-98 (на мой взгляд самый творческие годы джангла и мои любимые), 98-2000 (самые не любимые), и 2001 - ...(тут уже на вкус и цвет, в этот период, я например тащусь уже от подстилей Drumfunk и Liquid Funk)
В плане качалки и вообще содержания, советую jungles.ru, там же и прослушать можно и по годам отсортировать.
McCS вне форума  
Сказали спасибо McCS
Ответ