![]() |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.01.2011
![]()
![]() |
а его не успеваешь загнать в исключения. Как только распакуешь, он сразу его удаляет. Если отрубить каспера, распаковаать коси с архива, то когда включу каспера, то он его удаляет. Даже ругается на коси, которые в архивах лежат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот после долгих мучений и я разобрался с вирусами и этой COSI.exe как говорится пока гром не гянет... пинал всякие вирусы почти три недели вот дошли руки,поначалу сам тоже загнал в исключения её как выяснилось позже зря, эти экзешники COSI.exe действмтельно заражены лечению неподдаются ,сейчас у мя стоит касперский пришлось купить лицензию по настоянию родствеников а то каждые три месяца ловил вирусы последний словил акурат в 1или2 ночи на 23 февраля, до этого стоял нод32 -я так понимаю они между собой базами неделятся, ну о главном у меня COSI.exe повреждёный вообще незапускался видно повреждения велики при двойном тыке грузит систему почти до зависания но потом норма но не везде так грузит камеру на скайпе возможно ещо чтото приходилось перезагружатся , Затем я вывел из доверенных всё и начал разбираться хочу предупредить сначало лучше настроить антивирь чтобы сразу неудалял ато архивы возможно будут битыми . Но тут возник другой вопрос кто придумал на каждую раздачу сывать какую нить прогу в архив думаю от этого надо отказаться ведь эту COSI.exe можно скачать всегда на сайте производителя и я скачал по ссылке гдето даной на этом сайте. Дальше у мя вообше беда начали через некоторое время удалятся exe файлы или становится битыми так несколько раз слетал тотал и рабочий стол и другие проги , Ну после рабирательств с самыми жестокими настройками антивиря и переустановки снова винды всё ОК , раскидал тест файлы по дискам с COSI.exe обычную и в архиве снова проверил всё ОК при этом в доверенных ничего нестоит так-что господа подумайте что у вас может быть в коллекции проверьте свои компы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
RUBAKA ставь знаки препинания ! Читать невозможно ...
Сказали спасибо Dohorox |
![]() |
#47 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.04.2009
![]()
![]() ![]() |
а какую роль выполняет COSI.exe ? этот файл везде одинаковый? может он крякает игру что-бы ключ незапрашивали?
![]() |
#48 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() |
Сказали спасибо Hammer80-x |
![]() |
#49 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.05.2011
![]()
![]() |
Самое интересное что тот COSI который залил volgame нормальный, а который был в архиве (Medal Of Honor Underground) от Vitan заражен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю - cosi от volgame чистый.
Тот, что у меня на компе был, с размером один в один, взятый ранее из какого то архива оказался зараженным.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cosi compression | Overnike | Tech Support - Техническая поддержка | 23 | 06.06.2025 17:30 |
Cosi | NemiroFF | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 2 | 16.05.2010 16:34 |
Что это за файл? | Алекс | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 14 | 19.03.2010 19:22 |
Как порезать .mkv - файл? | realavt | Технологии | 28 | 27.07.2009 00:53 |
CCF файл? | GGrinch | Технологии | 5 | 16.12.2008 02:07 |