![]() |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.01.2009
![]()
![]() ![]() |
Я только за, возможно кто-то найдет единомышленника не только по играм но и по работе или умением в какой то специальности прошлом/настоящем/будущем. Например будут тут сантехник и ИТ- специалист, один не знает как ПО на компьютер установить поставить, другой как кран завернуть. Обмен опытом всегда на пользу.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо PSX |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Я работал курьером по доставке пиццы, документов, стройматериалов и медицинских анализов. Сейчас никем не работаю.
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#14 |
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
Пишите пожалуйста более развернуто! Например я про себя
профессия: инженер-расчётчик область: авиация умения/знания: CAE-программы: ANSYS/fluent/ICEM, CAD-программы: autocad, solidworks. Если есть вопросы в этой области, что в моих силах отвечу. Было бы интересно найти тут коллегу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
Вопрос по сантехнике, как мериется дюймовая трубная резьба? В магазине сказали по внутреннему диаметру... на переходнике было написано 1/2, я померил внешнюю - 0.75 дюйма, внутр 0,5. Но на всех черетежах которые я делал размер всегда ставил по внешнему диаметру, в том числе и дюймовые резьбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.11.2008
![]()
![]() ![]() |
ммм, дай-ка вспомнить, с первого и до последнего места, библиотекарь, повар, многопрофильный подсобный рабочий, мастер 3дэ тетриса (кладовщик), продавец консультант, системный администратор, сейчас инженер сервисного центра, через год собираюсь биться в Параллельс, они в нашем городе давно офис открыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Электромонтёр по обслуживанию электрооборудования (лифты)
Курьер Грузчик в булочной Печатник-шелкограф Швей (упряжь для лошадей на скачках) Продавец-кассир (Канцелярские товары) Слесарь по ремонту подвижного состава (Метрополитен) Экспедитор (Мебель) Кладовщик (Сервисный центр по ремонту бытовой техники) Мои увлечения делают меня своеобразным специалистом в определённом кругу, - это касается игр, музыки и компьютеров, с последним я как правило все проблемы решаю сам и приходится помогать другим, но мне это не очень нравится, т.к ПК весьма тонкая штука и как правило ты можешь оказаться крайним (особенно если тебе дают почти убитый ПК и мечтают получить его назад как нулёвый), поэтому стараю этого избегать. Разумеется всё бесплатно :)
![]() |
#18 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
Когда то был стеклорезом(и технологом производства), был официантом, охранником. Сейчас работаю мастером в строительной фирме, попутно исполняя там должность сисадмина (насколько знаний хватает).
Последний раз редактировалось lecberg; 23.05.2011 в 16:13. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо lecberg |
![]() |
#19 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.08.2009
![]()
Мое досье:
Учился на економиста. Работал продавцом. Умею делать фотокерамику и обжигать ее, также умею гравировать на различных материалах. И еще рисую иногда, получается не очень, но стараемся. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Alexey |
![]() |
#20 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
Был когда ещё маленьким почту соседям разносил , не за деньги , а просто нравилось , сейчас я продавец-консультант в магазине бытовой техники , хотя вот кем , а продавцом я себя никогда не видел. )))
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GARETT |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с образами Dreamcast - Вопросы | volgame | Обсуждение эмуляции SEGA Dreamcast | 73 | 12.04.2022 09:01 |
Операции и работа с регионами - SRP (Saturn Region Patcher) | paul_met | Utility for SEGA Saturn | 6 | 06.01.2012 01:01 |
Работа с RPG Maker VX | dark_phoenix | Игры | 8 | 07.08.2009 21:18 |
Работа с форматом Iso+Mp3/Ogg | paul_met | Utility for SEGA Saturn | 9 | 17.03.2009 20:40 |
Работа с образами (ISO, CSO) | Pain | Utility for SONY PlayStation Portable (PSP) | 2 | 16.11.2008 21:58 |