Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(17)
Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.00.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2010, 21:58   #741
Person Of The Community

serega85 - весьма и весьма положительная личностьserega85 - весьма и весьма положительная личностьserega85 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Начало-хороший фильм в стиле матрицы, в HD формате вообще красота.
serega85 вне форума  
Реклама

Старый 04.12.2010, 09:17   #742
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kazdil Посмотреть сообщение
Мне кстати американская история совсем непонравилась, чушь какая-то. А вот ромпер стомпер один из моих любимых фильмов.
Да в общем оба фильма из разряда так глянуть от нечего делать и удалить с винта и не вспоминать.
Весело они только от китайцев улепётывали после набега на последних в ромпере.
Старый 04.12.2010, 22:19   #743
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Посмотрел уже немало фильмов, хотелось бы высказать о них свое мнение.
Погребенный заживо
Сам по себе фильм, конечно, жутко давит на психику. Можно сказать, что мастерски использованы все возможности такой ситуации. Однако. Вот, вы понимаете, я ну не могу согласиться с такой режиссурой. Вот протестует что-то во мне, и все. Если бы во время телефонных разговоров показывали бы офисы служащих, террористов, с которыми разговаривает Пол, то еще куда ни шло. А так, ну да, мое мнение может выглядеть тупо, но когда весь фильм в одном антураже... Что-то же должно меняться! Так что да, режиссуре все-таки незачет. И конец предсказуем. Вот, конечно, жалко Пола, но вот такое сопоставление режиссуры, если честно, просто разрушает мое доверие к фильму. Так что определенно на любителя, впрочем, по-моему, как и все фильмы латиноамериканских режиссеров.

Чужая. Про то, как бандиты убивают бандитов. А зачем нам такие фильмы?
Темный мир
Вообще не ожидал многого от этого фильма, но оставил немало положительных впечатлений. Саундтрек, конечно же. Пусть провисает в некоторых местах, но совсем немного. Пусть однообразный грим и иногда непонятно, где ведьмы, а где бесы. Зато преподана довольно необычная история темного камня, и без раздражающего пафоса. Пусть слегка унылые метания девушки в начале - зато сцены схватки внушают хороший такой налет уважения. И даже нагнетание пресловутой атмосферы мистичности вполне искупают ловко использованные приемы перевоплощения. Концовка, правда, скомкана, немного непонятно, зачем так повернули, куда. Но в общем и целом очень даже неплохо, лучше уж такие фильмы, чем СЛФ или что-то в этом духе. Ах да, глав героиня немного напоминает Клэр Рэдфилд из 3-его и 4-ого фильма "Обитель Зла".

Скайлайн
Смотрел с предвзятым чувством, что окажется фигнёй. Фильм порадовал глаз, но некоторые моменты просто провисают. Одних спецэффектов для фильма маловато все-таки. С другой стороны, очень долго держит в напряжении - чтобы показать настолько фиговую концовку, что аж в недоумении. Эта концовка - какая-то шутка над зрителем. Весь фильм смотреть можно, интересно, несмотря на пустоватое начало, а вот концовка... м-даа....
Старый 05.12.2010, 00:17   #744
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

SkyLine
А как по мне - то весь фильм одни клише анти-богачей(заставлял смотреть-пыталса понять чего люди фанатеют). Мода видать пошла такая. Мне бы весь фильм как последние пять минут. Там смысла больше, чем кажетса тем, кому не нравитса. И речь не о любви или силе воли ( или програмных багах :))
Старый 05.12.2010, 01:40   #745
Person Of The Community

Bomzh - весьма и весьма положительная личностьBomzh - весьма и весьма положительная личность

Гостья из будущего... и только попробуйте кинуть в меня грязью - укушу. И качается - про красную шапочку. Вот такой пробой на ностальгию.
Bomzh вне форума  
Сказали спасибо Bomzh
Старый 05.12.2010, 02:14   #746
Person Of The Community

Gray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспорима

Bomzh, Гостья из будущего - замечательный фильм, а какая там музыка... эх...
*Поставил на закачку*
Gray Fox1993 вне форума  
Старый 05.12.2010, 02:26   #747
Person Of The Community

Bomzh - весьма и весьма положительная личностьBomzh - весьма и весьма положительная личность

Я скачал рип "гостьи". Там к сожалению все серии соединены в одну, и вырезано краткое содержание предыдущих. Зато в комплекте "Алиса стала взрослой" от нтв. Вот после шапки - Питер Пэн, следующая цель.
Сорри за оффтопик.
Bomzh вне форума  
Старый 06.12.2010, 23:18   #748
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Мачете - ерунда полная (мягко говоря)...
Старый 06.12.2010, 23:25   #749
Person Of The Community

Rio74 - это имя известно всемRio74 - это имя известно всемRio74 - это имя известно всемRio74 - это имя известно всемRio74 - это имя известно всемRio74 - это имя известно всем

paul_met, солидарен, такой лабуды нужно еще и поискать
даже для фильма в жанре треш... хотя не хочу это фильмом называть
Rio74 вне форума  
Старый 07.12.2010, 00:29   #750
Person Of The Community

Yagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспорима

Посмотрел Путь воина / The Warriors Way 2010 г.
Нечего так...

Yagami Light вне форума  
Ответ