![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#742 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весело они только от китайцев улепётывали после набега на последних в ромпере.
![]() |
![]() |
#743 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Посмотрел уже немало фильмов, хотелось бы высказать о них свое мнение.
Погребенный заживо
Сам по себе фильм, конечно, жутко давит на психику. Можно сказать, что мастерски использованы все возможности такой ситуации. Однако. Вот, вы понимаете, я ну не могу согласиться с такой режиссурой. Вот протестует что-то во мне, и все. Если бы во время телефонных разговоров показывали бы офисы служащих, террористов, с которыми разговаривает Пол, то еще куда ни шло. А так, ну да, мое мнение может выглядеть тупо, но когда весь фильм в одном антураже... Что-то же должно меняться! Так что да, режиссуре все-таки незачет. И конец предсказуем. Вот, конечно, жалко Пола, но вот такое сопоставление режиссуры, если честно, просто разрушает мое доверие к фильму. Так что определенно на любителя, впрочем, по-моему, как и все фильмы латиноамериканских режиссеров.
Чужая. Про то, как бандиты убивают бандитов. А зачем нам такие фильмы? Темный мир
Вообще не ожидал многого от этого фильма, но оставил немало положительных впечатлений. Саундтрек, конечно же. Пусть провисает в некоторых местах, но совсем немного. Пусть однообразный грим и иногда непонятно, где ведьмы, а где бесы. Зато преподана довольно необычная история темного камня, и без раздражающего пафоса. Пусть слегка унылые метания девушки в начале - зато сцены схватки внушают хороший такой налет уважения. И даже нагнетание пресловутой атмосферы мистичности вполне искупают ловко использованные приемы перевоплощения. Концовка, правда, скомкана, немного непонятно, зачем так повернули, куда. Но в общем и целом очень даже неплохо, лучше уж такие фильмы, чем СЛФ или что-то в этом духе. Ах да, глав героиня немного напоминает Клэр Рэдфилд из 3-его и 4-ого фильма "Обитель Зла".
Скайлайн
Смотрел с предвзятым чувством, что окажется фигнёй. Фильм порадовал глаз, но некоторые моменты просто провисают. Одних спецэффектов для фильма маловато все-таки. С другой стороны, очень долго держит в напряжении - чтобы показать настолько фиговую концовку, что аж в недоумении. Эта концовка - какая-то шутка над зрителем. Весь фильм смотреть можно, интересно, несмотря на пустоватое начало, а вот концовка... м-даа....
![]() |
#744 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
SkyLine
А как по мне - то весь фильм одни клише анти-богачей(заставлял смотреть-пыталса понять чего люди фанатеют). Мода видать пошла такая. Мне бы весь фильм как последние пять минут. Там смысла больше, чем кажетса тем, кому не нравитса. И речь не о любви или силе воли ( или програмных багах :))
![]() |
#745 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.06.2009
![]()
![]() ![]() |
Гостья из будущего... и только попробуйте кинуть в меня грязью - укушу. И качается - про красную шапочку. Вот такой пробой на ностальгию.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bomzh |
![]() |
#746 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.07.2009
![]()
Bomzh, Гостья из будущего - замечательный фильм, а какая там музыка... эх...
*Поставил на закачку* |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.06.2009
![]()
![]() ![]() |
Я скачал рип "гостьи". Там к сожалению все серии соединены в одну, и вырезано краткое содержание предыдущих. Зато в комплекте "Алиса стала взрослой" от нтв. Вот после шапки - Питер Пэн, следующая цель.
Сорри за оффтопик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Мачете - ерунда полная (мягко говоря)...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.09.2008
![]()
Посмотрел Путь воина / The Warriors Way 2010 г.
Нечего так... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |