Обсуждение эмуляции SONY PlayStation 2 Обсуждение эмуляции SONY PlayStation 2

Реклама
Оцените пожалуйста - Настройки по играм.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2010, 18:24   #131
Person Of The Community

Inkognitoo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Настройки по играм             

Новая просьба, помогите настроить управление для Final Fantasy VII: Drige of Cerberus
Inkognitoo вне форума  
Реклама

Старый 21.09.2010, 18:29   #132
Person Of The Community

Asket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспорима

А подробнее? Что именно не получается?

Мой комп: C2D@2.8Ghz, 3Gb, 9600GT 512Mb.
Asket вне форума  
Старый 21.09.2010, 20:47   #133
Person Of The Community

Inkognitoo на пути к лучшему

Asket, как бы глупо это не звучало, все...
Вот скрин:

Нажмите

работают только кнопки действия, то есть, псевдо Х, О...
Inkognitoo вне форума  
Старый 30.09.2010, 00:51   #134
Наш человек

626 как роза среди колючек626 как роза среди колючек626 как роза среди колючек626 как роза среди колючек

фуф, тоже давно не забегал)) оповещения не приходят, 13я финалка хавает крохи свободного времени) а тут ещё на псп столько всего вкусного...

Inkognitoo, управление лучше с SSSPSX настраивать - лилипад глючит и слетает постоянно)
626 вне форума  
Сказали спасибо 626
Старый 02.10.2010, 22:19   #135
Person Of The Community

Asket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспорима

626, Нарисовался - не сотреш

Inkognitoo, Угу, попробуй другой плагин.

Мой комп: C2D@2.8Ghz, 3Gb, 9600GT 512Mb.
Asket вне форума  
Сказали спасибо Asket
Старый 21.10.2010, 17:50   #136
PSX Planet Elite Supporter

Gargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспорима

Собираюсь брать новый комп, вот какой лучше проц брать Intel Core i5-650 Clarkdale (3200MHz, LGA1156, L3 4096Kb) или AMD "Phenom II X2 560 Black Edition" (3.30ГГц, 2x512КБ+6МБ, HT2000МГц). Какой для эмулятора лучше будет
и ещё, на скока лучше видюху брать?
Gargul вне форума  
Старый 21.10.2010, 18:30   #137
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Gargul, имхо, вместо
Цитата:
AMD "Phenom II X2 560 Black Edition" (3.30ГГц, 2x512КБ+6МБ, HT2000МГц)
лучше взять как минимум CPU AMD ATHLON II X3 450 (ADX450W) 3.2 ГГц/ 1.5Мб/ 4000МГц Socket AM3 , а лучше CPU AMD ATHLON II X4 640 (ADX640W) 3.0 ГГц/ 2 Мб/ 4000 МГцSocket AM3 (который в НИКсе примерно одинаково стоит как и предложенный двухядерный феном), т.к. даже от 3ёх ядер работающих на чуть меньшей частоте толку должно быть больше, чем от 2ух.
К тому же, на мой взгляд, сейчас глупо брать двухядерные феномы, т.к. стоят неадекватно дорого (двухядерные атлоны в этом плане лучше. Тот же CPU AMD ATHLON II X2 265 (ADX265O) 3.3 ГГц/ 2Мб/ 4000МГц Socket AM3 не намного медленнее (а иногда быстрее, всё зависит от того, как программа работает с кэшем 3его уровня), а цена намного приятнее. Но и они довольно сорным выбором могут быть, т.к. за чуть большую сумму можно взять 3ехядерный), да и сейчас лучше более ядерные АМД процы брать нежели двухядерные (благо выбор за умеренную цену у них есть хороший, в отличие от интела, у которого к моему сожалению по умеренной цене нету нормальных 4ех ядерников (что на старый сокет, что на новый)).
Цитата:
Intel Core i5-650 Clarkdale (3200MHz, LGA1156, L3 4096Kb)
Слишком дорого. Либо АМД проц бери (сэкономишь прилично даже если и возьмёшь CPU AMD Phenom II X4 955 Black Edition (HDZ955F) 3.2 ГГц/ 2+6Мб/4000 МГц Socket AM3), либо если хочешь Интел, то лучше доплати и возьми как мин CPU Intel Core i5-750 2.66 ГГц/1+8Мб/2.5 ГТ/с LGA1156, а лучше 760ый, т.к. он чуть быстрее и должен стоить примерно столько же (замена 750ого как никак).

Цитата:
Сообщение от Gargul Посмотреть сообщение
на скока лучше видюху брать?
А какая сумма есть на неё? Я бы наверно как мин взял бы 1Gb <PCI-E> DDR-5 ZOTAC <GeForce GTS450> (RTL) DualDVI+miniHDMI+SLI, но особо дорого, производительность довольно хорошая (правда в обычных играх, а не в эмуле. Как вести в эмуле она будет не знаю), дешевле бы по возможности не брал бы.
Я пробовал ОКАМИ эмулить, т.к. мне как я понял не хватило видюхи для норм игры при имеющихся на тот момент плагинах (т.е. я не пробовал именно плагинами решить проблему), т.к. было много артефактов изображения, которые пропадали при 8 (не полностью), а лучше 16 кратном сглаживании (вроде не было вообще). Но при таком сглаживании кол-во кадров было около 13 и 5 соответственно. Может это из-за проца производительность падала (не знаю точно, видюха в этом эмуле задействована или нет. Но по моему наблюдению в Disgae 1 при увеличении сглажка увеличивалась нагрузка на гпу увеличивалась без потери кадров, а значит видео задействовано). Я это так, своим наблюдением поделился. По этому поводу лучше более знающих людей послушай.

P.S. Если что, я ориентировался по прайсу НИКСа.

Последний раз редактировалось Dreizehn; 21.10.2010 в 19:02.
Dreizehn вне форума  
Старый 21.10.2010, 21:46   #138

Gargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспоримаGargul репутация неоспорима

В игры пк не играю, мне чисто в эмуль ps2 и hd фильмы смотреть, думаю одной видюхи хватит для этого. Cумма в районе 6000руб~
Gargul вне форума  
Старый 21.10.2010, 22:11   #139
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Бери самый дорогой какой потянешь. ;-D А лучше - раз уж на компе не играешь, так купи на эти деньги саму консоль ПС2 и Блюрей плеер - а на сдачу еще и неплохой телек купишь. Хорошая мысль?

Hammer80-x вне форума  
Старый 21.10.2010, 22:41   #140

Дорогой мне никчему))

BenQ ML2441 Вот мой тв\монитор . Ps2 есть, именно комп нужен, а то этот 2004 года. Вот насчёт блюрея, мне именно на компе нужно(Нелюблю я домашние кинотеатры, в наушниках смотрю)
Gargul вне форума  
Ответ