Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Результаты опроса: Что переведем и потестим сначала?
Tales Of Destiny 84 35.00%
Metal Gear Solid 55 22.92%
Автор, добавь вариантов! 101 42.08%
Голосовавшие: 240. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Группа переводчиков *KUDOS MUST DIE!*.
(11)
Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 3.36.

Теги
kudos, перевод

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2008, 22:27   #51
PSX Planet Elite Supporter

Aldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Группа переводчиков *KUDOS MUST DIE!*             

Для начала неплохо бы все таки определиться с составом группы...yes1
Реклама

Старый 25.08.2008, 23:00   #52
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

Эхх, плакали мои менюшки в Rakugaki Showtime...
realavt вне форума  
Старый 25.08.2008, 23:26   #53
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Может и "не плакали" ещё..
Будет время,посмотрим что можно ещё сделать..
Старый 26.08.2008, 09:55   #54
Person Of The Community

Asket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспорима

Ладно. Тада другой вопрос. Кто координатором будет? У него и будем записыватся в группу.

Мой комп: C2D@2.8Ghz, 3Gb, 9600GT 512Mb.
Asket вне форума  
Старый 26.08.2008, 10:00   #55
Person Of The Community

Real Gecko - луч света в тёмном царствеReal Gecko - луч света в тёмном царствеReal Gecko - луч света в тёмном царствеReal Gecko - луч света в тёмном царствеReal Gecko - луч света в тёмном царстве

Блин я бы взялся за Soul Reaver. Но она уже есть в почти отличном переводе и там ещё в основном надо будет переводить аудио... эх, всё равно я с радостью бы сделал мега-супер-пупер перевод:))))
Старый 26.08.2008, 22:20   #56
Person Of The Community

Lance репутация неоспоримаLance репутация неоспоримаLance репутация неоспоримаLance репутация неоспоримаLance репутация неоспоримаLance репутация неоспоримаLance репутация неоспоримаLance репутация неоспоримаLance репутация неоспоримаLance репутация неоспоримаLance репутация неоспорима

Хм, это интересно. Я имею навыки программирования и могу переводить. Правда, как конкретно переводить игрушки, я понятия не имею, но если мне доступно подсказать, то с радостью поучаствую.
Игры... Tales Of Destiny. Можно еще первый Lunar. Возможно, Brave Fencer Musashiden - сам не проходил, но думаю, что по объему не так уж и страшно. (А все-таки на первом этапе лучше взяться за что-то не очень крутое).
Старый 27.08.2008, 06:31   #57
Person Of The Community

Asket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспорима

Ну, в инете есть инфа на эту тему. Например тут http://shedevr.org.ru/

Хм, и думаю, если кто нактнется на интересную инфу на данную тему то ссылки кидать сюда (неважно, на английском или на русском)

Мой комп: C2D@2.8Ghz, 3Gb, 9600GT 512Mb.
Asket вне форума  
Старый 28.08.2008, 00:11   #58
Person Of The Community

Alex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспорима

Не встретил ещё ниодной ПОЛНОСТЬЮ переведённой версии Parasit Eve 2 yes1
Alex@ndr вне форума  
Старый 29.08.2008, 19:19   #59

SevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспоримаSevenArt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asket Посмотреть сообщение
Ээээ... и что? Все? Кочился энтузиазм?
Дудки он у меня кончится! Auu_ Просто на работе ахтунг был , щас уже попроще
Ну а если вообще говорить , то думаю проблема в том , что пора уже начинать , а что делать нужно - никто не знает. Первые движения вперед они всегда со скрипом. Плюс к тому - сходу и на многое замахнулись.
Цитата:
Сообщение от Aldorr Посмотреть сообщение
Для начала неплохо бы все таки определиться с составом группы...yes1
Заходим в мой кабинет , слева будут разделы. Там в Контактах заходим в Социальные группы. Я создал открытую группу "Группа переводчиков форума psxplanet.ru" - вступаем в нее. Так будет очень удобно просматривать всех вольных переводчиков. :)

Цитата:
Сообщение от realavt Посмотреть сообщение
Стоп! Никуда они не плакали! Еще немножко терпения... да и кто тебя в этом начинании опередить может? Haha_ Все будет.

Цитата:
Сообщение от Lance Посмотреть сообщение
Хм, это интересно. Я имею навыки программирования и могу переводить. Правда, как конкретно переводить игрушки, я понятия не имею, но если мне доступно подсказать, то с радостью поучаствую.
Вот и я не нашел пока достойной обучалки как переводить. Везде только обрывки информации. Если мы сами напишем хороший гайд - будем героями. И сами разберемся и другим подскажем. Думаю тут только так. Расчитывать , что кто-то прийдет и нас обучит нет смысла.

Цитата:
Сообщение от Real Gecko Посмотреть сообщение
Блин я бы взялся за Soul Reaver. Но она уже есть в почти отличном переводе и там ещё в основном надо будет переводить аудио... эх, всё равно я с радостью бы сделал мега-супер-пупер перевод:))))
Ну если не у кого нет знакомых на студии звукозаписи и заодно актеров или телеведущих , то я думаю не стоит пока
Но факт есть факт: действительно хорошего перевода первой части пока нет.
Текущие предложения: Tales Of Destiny , Lunar , Brave Fencer Musashiden ,
Parasit Eve 2 , Azure Dreams.

Мне кстати больше всего по душе вариант второй Евы. Игра - отличная , речи - нет , текста не много , кажется и текстуры переводить в ней нужно ( художникам и дизайнерам работенка перепадет ). А вот хорошего перевода вспомнить не могу. И главное огромное число фанатов не дадут напортачить ( тестеров будет хоть отбавляй ).
SevenArt вне форума  
Старый 29.08.2008, 19:37   #60

Wordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспоримаWordalac репутация неоспорима

Цитата:
Текущие предложения: Tales Of Destiny , Lunar , Brave Fencer Musashiden ,
Parasit Eve 2 , Azure Dreams.

Мне кстати больше всего по душе вариант второй Евы. Игра - отличная , речи - нет , текста не много , кажется и текстуры переводить в ней нужно ( художникам и дизайнерам работенка перепадет ). А вот хорошего перевода вспомнить не могу. И главное огромное число фанатов не дадут напортачить ( тестеров будет хоть отбавляй ).
по моему вы зря беретесь сразу за игры с текстом... лучше взять ту где много озвучки и почти нет текста тк текст на соньке очень своеобразно себя ведет.. и в каждой игре он сам-посебе.. а вот звук лежит в ха или других звуковых форматах читаемых соней.. если записать озвучку то можно просто подменить звуковые файлы и аля перевод готов...
Wordalac вне форума  
Ответ