![]() |
Опросы (игры SONY PlayStation) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation |
Реклама | |
Результаты опроса: Resident Evil - какая часть лучшая? | |||
Resident Evil |
![]() ![]() ![]() ![]() |
88 | 19.73% |
Resident Evil 2 |
161 | 36.10% |
Resident Evil Nemesis |
108 | 24.22% |
Resident Gun Survivor |
8 | 1.79% |
Все части любимые |
71 | 15.92% |
Все части полный бред |
10 | 2.24% |
Голосовавшие: 446. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#102 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больше всего мне понравился первый РЕ, я его несколько раз прошел. РЕ2 проходил Леоном с первого на второй диск, со второго на первый не играл
В остальные части (PlayStation, Dreamcast, GameCube) играл недолго, из всех частей мне не понравился только Resident Gun Survivor |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.08.2009
![]()
![]() ![]() ![]() |
Конечно за вторую часть! Как самую длинную, насыщенную и интересную! Прошел ее раз десять наверное за все время)) Интересно, что сначала она меня вообще не впечатлила, но потом дело пошло! Первая и третья тоже радуют, но вторая все равно запомнилась сильнее! Первую раза три прошел, а вот третью наверное раз пятнадцать, так затянула предыдущая :-D М, кстати, в этом году все таки сделал видео полного прохождения с эмулятора - планировал годика три назад сделать, но со временем было напряжно. Не то что бы на скорость, со сбором всяких предметов, модернизацией оружия, в общем очень рад, что получилось! *yahoo* Если кому интересно, можно попробовать залить. Леон 1 сц - 1 ч 54 мин - 450 мб, Клэр 2 сц - 2 ч 07 мин - 460 мб, h264
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.11.2008
![]()
![]() |
2 лучшая)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.10.2008
![]()
![]() |
2-я часть самая лучшая на PS!!!
![]() |
#107 |
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() ![]() |
HyperMax, скажи куда залить и, если это нужно оформить, покажи как и где)
* Залил на Депозит. Пока только одну часть, надо будет - залью вторую! Ссылки: 4 части по ~ 100 мб Пароль на архив www.psxplanet.ru !Если это дело можно/нужно оформить на отдельную страницу, то просьба помочь модераторам. Последний раз редактировалось Overnike; 03.07.2010 в 20:02. |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Overnike за это сообщение: |
![]() |
#108 |
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() ![]() |
Кстати. Сейчас играбельны все вышедшие версии Resident Evil. Благо эмуляторы развиваются очень интенсивно в наше время. Радует, что теперь доступны игры от Вии и ГеймКуба для эмуляции на компе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() ![]() |
Не прошло и года - я залил второй сценарий :)
Ссылки: В качестве дополнения: Версия игры - Resident Evil 2 Dual Shock Edition [English, Original] режим игры - Normal Костюмы открыты Собрано все оружие (и по возможности модернизировано), доступное по ходу игры Сохранений нет, все в один поток проходилось :) О кодировании: Video - h264, ~350 kbit/s Audio - mp3, 96 kbit/s Общее качество AVI близкое к наилучшему из доступного, т.к. кодировано с использованием q = 5. Записано Fraps. Игралось на Epsxe 1.6.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Resident Evil | BrotherFOX | (PC) Action/Adventure | 10 | 27.05.2021 17:47 |
Resident Evil 3 | Link | Cheat & Secrets for SONY PlayStation | 2 | 16.08.2008 17:22 |