Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 17.06.2010, 13:22   #431
PSX Planet Elite Supporter

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
точно по эмулю лучше ибо я даже не представляю как там без сейвов играт mrf;lsq раз заново ОМГ
через imbnes прохожу на консоле PSx все денди игры. Пробовал FF - понравилась 3 часть и функция сохранения там есть
ещё круче когда с другом играть в денди - ех настальгия
FfffanatikkkK вне форума  
Реклама

Старый 17.06.2010, 16:50   #432
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

CRYS, на PSP она хоть красивее выглядит чем на NES, она итак нудновата, а на NES и графика и звук намного хуже, так я совсем не хочу себя насиловать. А сохраняться там итак можно в любой момент игры, так что с этим всё ОК
HyperMax вне форума  
Старый 17.06.2010, 17:11   #433
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Блин один не так понял про что я сказал и понеееслооось...ребята, я говорил про приставку NES (SNES, MD2 и т.п.), просто приставку подключенную к телевизору!!!! Как вы будете там сохраняться???? Про сохранение на эмуляторах я и сказал что тока так и мона играть в неё и ряд игр....долгих и нудных !
Y2k вне форума  
Старый 17.06.2010, 17:43   #434
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Ну были ведь когда-то картриджи с батарейками, они сохраняли, а то как это себе представить? Даже хардкорщик ролевуху за один раз не пройдёт, это ж часов 40 надо играть.
HyperMax вне форума  
Старый 20.06.2010, 13:16   #435
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

God of War 3 [PS3] - Красиво,кинематографично,но уже не так цепляет,как предыдущие части..
Старый 20.06.2010, 19:07   #436
Person Of The Community

NGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспоримаNGC224 репутация неоспорима

PSX Final Fantasy 7 уже где-то пол года прохожу, подобрался к концу 2 СД.
Gran Turismo 2 иногда.
PS2 God of War 2, Ghostbusters - напрягает отсутствие хоть какого-нибудь перевода в роликах, а так очень даже весело).
NGC224 вне форума  
Старый 20.06.2010, 20:47   #437
Person Of The Community

_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность_Steena_ - просто великолепная личность

PSX Tales Of Destiny II (Tales of Eternia)
почти месяц не могу убить босса Вольта Оо
застряла и все тут...
PSX Final Fantasy I
в процессе...
PC S4League (он-лайн игра)

http://vkontakte.ru/id28619897
_Steena_ вне форума  
Старый 20.06.2010, 21:01   #438
Person Of The Community

Dzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордится

The Chronicles of Riddick - Gold
Играю. Никак не пойму, Перую часть они так хорошо обработали улучшиф графику или Моя видеокарта старая fx 5200 Слишком убогая была когда я играл в момент выхода этой игры в простую версию.
Dzhon вне форума  
Старый 21.06.2010, 01:29   #439
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dzhon Посмотреть сообщение
или Моя видеокарта старая fx 5200 Слишком убогая была когда я играл в момент выхода этой игры в простую версию.
Эти видюха даже для оригинальной части была очень слабой,я даже не берусь предположить сколько fps она выжимала (10-15)???
Помнится у меня была тогда видюха Radeon 9800SE и на ней игра не шла на полной скорости (около 40 fps в лучшем случае)...
Старый 21.06.2010, 02:39   #440
Person Of The Community

AdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспорима

риддика первую часть я играл на 5200 и ничего не тормозило))так же вор шёл,без проблем))