![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#3521 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Да, и вообще не принимай так близко к сердцу. Эти две какашки (VCS&LCS) крайне средненькие, незаурядные, игрушки. Я уверен что Рокстар прекрасно это понимают сами, в оличие от фанатиков-фанмальчиков. Но, с другой стороны, средненькие игрушки это далеко не самое худшее что могло бы быть. Просто у меня были слегка завышенны требования при заходе на прохождение VCS. Я ожидал большего. А на счёт ЛЦС, не смотря на то что она какашка, я даже купил себе лицуху. Потому что мне эта какашка нравится, но она всё же какашка))
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3522 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.01.2017
![]()
![]() |
![]()
Я удивлюсь, если у такого супер-пупер прошаренного геймера могут быть дети. А если есть, мне твоих детей жаль
Снова доказываешь свой фанатизм и непринятие чужой точки зрения. Сила твоих знаний заключается в слабом троллинге и умении болтать, не приводя цифирок и указывая на якобы БОЛЬШОЕ невежество людей.
Если бы тебя волновал мой позор, ты бы не стал это писать. А меня мой позор не волнует, ровным счётом как тебя волнует желание что-то доказать, не имея явных обоснований на этот счёт. Но, боюсь, у тебя силы воли не хватит признать свою неправоту. Согласись, что мне просто было признать ошибку, забыв про прерванный порт на Сатурне?
Полигонов больше только на лицах персонажей, заблудший ты мой великовозрастный дядя. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3523 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 15.01.2017
![]()
![]() |
Перед тем, как начнёшь мне что-то строчить, будь уверен, что я это читать не буду. Самое последнее, что бы я стал делать - это тратить на тебя моё драгоценное время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3524 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Однако, подгорает у тебя как у праведного, свидомого, фанатика секты гта) Я не знаю как ты там, но я стараюсь такого рода разговоры не воспринимать слишком лично.
![]() |
![]() |
#3526 |
Модератор
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
таки дошли руки до fallout 3 new vegas на ps3, насиловал себя 2 дня, сбежал из убежища и даже прошел дополнение про тарелку пришельцев, и собственно решил забросить, надоели бесконечные диалоги и деревянная физика, модельки персонажей тоже не айс, местами в игре нехило проседает fps, к плюсам можно отнести качественную озвучку и пожалуй один из самых огромных виртуальных миров, которые я видел. Но что-то меня не зацепило вообщем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3527 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Forza Motorsport 5 взял недавно менее, чем за 500 рублей в инет-магазине. Поначалу думал, что попробую, да обменяю диск на что-нибудь. Не любитель автосимуляторов, толком и не играл ни во что из этого жанра. Но, как сел и смог оторваться первый час. Во-первых, физика авто понравилась, геймпад вибрирует под всё это дело. Во-вторых, геймплей расслабляет, но можно играть даже в жёстком стиле. Есть и перемотка времени, отнимающая очки. В-третьих, картинка для 2013 года впечатляет. Трассы и тачки нарисованы с любовью, да и ведущий топ гир непосредственно всё это комментирует перед началом игры. Множество классов, начиная от ретро, заканчивая прототипами. Видел даже что-то вроде "Жигуля". Можно будет покататься. Так что первое моё знакомство с серией, считаю удалось.
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3528 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
![]() |
#3530 |
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
Второй день подряд стримил прототипную допиленную (на сколько это было возможно) версию "Resident Evil" для GameBoy Color (не "RE: Gaiden", а именно порт с PS1/PC/Saturn)
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |